Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 557659" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 29 Раздел 4.</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"> Наркотики очень сильно бьют по любому бюджету, на них уходит очень много денег всегда. По мере прогресса наркомании, растет толерантность- значит нужно еще больше денег на наркотики. Заработать их становится все сложнее, потому, что наркомания приводит к быстрой деградации личности, проблемам социализации и проблемам со здоровьем. От этого "отпадают" честные возможности заработка, как в умственной сфере, так и в физической. </span></p><p>Значит начинается криминальный и аморальный заработок, который ведет все вниз и вниз в социальной лестнице, по мере усугубления наркомании. Об этих всех моментах и написано в статье.</p><p>Начинается все с обмана близких и друзей, выпрашивания денег на какие-то действительные нужды, но по итогу деньги тратятся на вещества. Потом берутся кредиты, сдаются вещи в ломбард.</p><p>Дальнейший путь во многом зависит от человека, его воспитания и изначальных данных. Кто-то ворует у близких, кто-то грабит прохожих на улице, кто-то идет в разнообразное мошенничество, кто-то становится барыгой или варщиком. В любом случае, все дальнейшие действия идут в сторону деградации. Заканчивается это всегда тюрьмой или кладбищем. Сам по себе криминал не доводит до хорошего никогда, ну а такого человека, как наркоман итог наступает куда быстрее.</p><p>Лично я сталкивался не со всеми проявлениями, не через все проходил и сам.Но то что делал, в том я абсолютно в этом не уникален.</p><p>Не буду вдаваться в детали, но я сделал много плохих вещей ради денег того чтоб получить деньги на наркотики.</p><p>И обманывал друзей и близких,чтоб получить деньги. И приживался к людям, чтоб использовать их. И кредиты брал, и людей обманывал. Шел на мелкие преступления и правонарушения.</p><p>Только вот, до совсем уж грабежа или того чтоб побираться я не доходил. Да и не воровал телефоны, не сливал бензин и не воровал кабели, не воровал на работе. Не торговал наркотиками и не варил наркотики.</p><p>Вообщем достаточно много каких "не" так и не коснулись меня, но если бы продолжил наркоманию, то обязательно бы дошел и до всего этого. Так что тут моих заслуг нет никаких, есть только чего стыдиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 557659, member: 2721"] Статья 29 Раздел 4. [B][SIZE=5]ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?[/SIZE][/B] [SIZE=4] Наркотики очень сильно бьют по любому бюджету, на них уходит очень много денег всегда. По мере прогресса наркомании, растет толерантность- значит нужно еще больше денег на наркотики. Заработать их становится все сложнее, потому, что наркомания приводит к быстрой деградации личности, проблемам социализации и проблемам со здоровьем. От этого "отпадают" честные возможности заработка, как в умственной сфере, так и в физической. [/SIZE] Значит начинается криминальный и аморальный заработок, который ведет все вниз и вниз в социальной лестнице, по мере усугубления наркомании. Об этих всех моментах и написано в статье. Начинается все с обмана близких и друзей, выпрашивания денег на какие-то действительные нужды, но по итогу деньги тратятся на вещества. Потом берутся кредиты, сдаются вещи в ломбард. Дальнейший путь во многом зависит от человека, его воспитания и изначальных данных. Кто-то ворует у близких, кто-то грабит прохожих на улице, кто-то идет в разнообразное мошенничество, кто-то становится барыгой или варщиком. В любом случае, все дальнейшие действия идут в сторону деградации. Заканчивается это всегда тюрьмой или кладбищем. Сам по себе криминал не доводит до хорошего никогда, ну а такого человека, как наркоман итог наступает куда быстрее. Лично я сталкивался не со всеми проявлениями, не через все проходил и сам.Но то что делал, в том я абсолютно в этом не уникален. Не буду вдаваться в детали, но я сделал много плохих вещей ради денег того чтоб получить деньги на наркотики. И обманывал друзей и близких,чтоб получить деньги. И приживался к людям, чтоб использовать их. И кредиты брал, и людей обманывал. Шел на мелкие преступления и правонарушения. Только вот, до совсем уж грабежа или того чтоб побираться я не доходил. Да и не воровал телефоны, не сливал бензин и не воровал кабели, не воровал на работе. Не торговал наркотиками и не варил наркотики. Вообщем достаточно много каких "не" так и не коснулись меня, но если бы продолжил наркоманию, то обязательно бы дошел и до всего этого. Так что тут моих заслуг нет никаких, есть только чего стыдиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683