Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 557595" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 26. Раздел 4 <strong>ПЕРЕДЕЛАННАЯ ВЕРСИЯ.</strong></p><p> </p><p><strong><span style="font-size: 18px">ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА</span></strong></p><p>В статье говорится про Украину, про форумы по продажи веществ, про закладки и сервера на других континентах, про отправку наркотиков почтой.</p><p>А то, что сейчас происходит у нас отличается реализацией и деталями, но принцип остается единым. И это главное.</p><p>Я не берусь говорить за все детали, не берусь, что-то настойчиво опровергать. Но моих общих знаний и того, что я видел хватит для того, чтоб раскрыть тему дальше.</p><p>И вот что я скажу:</p><p></p><p>Все стало только хуже. Исчезла локальность- больше это не проблема Украины или России. Сама структура продажи наркотиков через интернет шагнула куда дальше за пределы СНГ.</p><p><span style="font-size: 15px">Теперь этот огромный нелегальный бизнес, пронизывает большое количество стран. В котором работает огромное количество людей разных специальностей, от профессиональных химиков и талантливых программистов, до рядовых бандитов и наркоманов -кладменов. Все это коррупционно связано с силовыми структурами на всех уровнях в той или иной степени.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Это громадный конвейер с отработанными механизмами и алгоритмами, устоявшимися порядками. И в этой системе вращаются громадные деньги, а вот человеческая жизнь для этой системы не имеет ценности. И так было и будет всегда. Не важно были это картели времен Пабло Эскобара, цыганские бароны торгующие героином, или будут это разделы трехглавой в даркнете. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px">Наркоторговля монетезирует человеческую жизнь, насаждая страдания и с.мерть. И этой системе заработка не важен конкретный наркоман, он все равно умрет или сядет, и на его место придут еще люди. Но чтоб наркоманов было больше, и соответственно больше прибыли есть и реклама. Сейчас наркотики рекламируют с помощью надписей на асфальте и стенах. Очень много таких надписей с названиями наркотиков, ссылками на ресурсы по их покупке можно увидеть на улицах всех городов.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Так-же жизнь и свобода мелкого курьера-закладчика (на плечи которых ложится реализация всех наркотиков)- является разменной монетой для этой системы. На этом уровне поэтому и всегда такая огромная текучка кадров. Большинство закладчиков- это наркоманы. Их манят доступность наркотиков и скидки для курьеров, манит ощущение легких денег. Подкупает анонимность, подкупает и вера в исключительность. У каждого наркомана появляется такая мысль- <em>ведь я особенный,хитрый и самый умный, меня не поймают</em>. А ловят их очень часто.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Опять же в вербовке новых курьеров и помогают и средства "рекламы". Спамовая рассылка в соцсетях с предложением такой работы, надписи на домах и асфальте - являются средствами заманивания новых курьеров. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Преступники уровнем выше держатся на своих местах намного дольше, и вытесняются только в силу конкуренции между собой. А еще так же старчиваются. Потому, что заработки там намного выше средних по стране, и наркотики всегда рядом. Это и химики-варщики, и средняя крыша со стороны полиции, и бандиты которые ловят и наказывают обычных кладменов за воровство. </span></p><p><span style="font-size: 15px">А вот высшие уровни в этом механизме, именно и получающие сверхприбыли остаются в тени. Они имеют и связи, и деньги и очень часто высокие погоны. Их вся эта "суета внизу" не касается.</span></p><p></p><p>Так же на мой взгляд, эпидемию солей и спайсов в современном виде мы получили именно благодаря интернет торговле наркотиками. Абсолютно автономная и простая система синтеза веществ, без замыкания на поставку реагентов и сырья. Конечный продукт обладает очень низкой себестоимостью, а система поточной реализации - дают очень большую прибыль. Сама площадка так же децентрализована, а лаборатории автономны и независимы. Отсутствует личный контакт, есть только нюансы интернет безопасности. Все это и дает такую высокую прибыль, при низких вложениях.</p><p></p><p>Если говорить про нашу страну то влияет еще один фактор. У нас подходы борьбы и наказания еще старые и не рабочие, и я думаю, что это вполне намеренно:</p><p>Всем ясно, что эти вещества вызывают очень сильную зависимость и очень быстро разрушают организм. И все понимают, что при их очень очень большой доступности "сидеть" на них будет очень много людей. Но этот бизнес приносит большую прибыль тем кто связан с ним.И поэтому в коррумпированной стране, как-бы случайно закрывают глаза на эту проблему. При этом делают вид что сражаются, но делают это намеренно неэффективно.</p><p></p><p>А детали которые описаны в статье могли быть актуальны были для Украины на то время. С чем то я не соглашусь, и даже могу поспорить в вопросах анонимности и алгоритмах работы сетей. Я не специалист, но есть общее понимание некоторых деталей и механизмов.</p><p></p><p>А вообще, если разобраться- то это совсем не главное. Главное- это итоги всего этого бизнеса. И это написано абсолютно правильно в статье. А так же статья предостерегает лезть в это, связывать с этим. Это абсолютно правильно.</p><p> Да и зачем спорить, о деталях. Ведь, даже если самый объективный взгляд на проблему сейчас и есть, то он обязательно устареет завтра. Многое меняется: придумывают новые вещества, отрабатывают новые схемы ухода от ответсвенности, отрабатываются новые алгоритмы работы сетей . Сама суть же наркоторговли остается неизменной - это получение прибыли с чужих страданий и смертей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 557595, member: 2721"] Статья 26. Раздел 4 [B]ПЕРЕДЕЛАННАЯ ВЕРСИЯ.[/B] [B][SIZE=5]ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА[/SIZE][/B] В статье говорится про Украину, про форумы по продажи веществ, про закладки и сервера на других континентах, про отправку наркотиков почтой. А то, что сейчас происходит у нас отличается реализацией и деталями, но принцип остается единым. И это главное. Я не берусь говорить за все детали, не берусь, что-то настойчиво опровергать. Но моих общих знаний и того, что я видел хватит для того, чтоб раскрыть тему дальше. И вот что я скажу: Все стало только хуже. Исчезла локальность- больше это не проблема Украины или России. Сама структура продажи наркотиков через интернет шагнула куда дальше за пределы СНГ. [SIZE=4]Теперь этот огромный нелегальный бизнес, пронизывает большое количество стран. В котором работает огромное количество людей разных специальностей, от профессиональных химиков и талантливых программистов, до рядовых бандитов и наркоманов -кладменов. Все это коррупционно связано с силовыми структурами на всех уровнях в той или иной степени.[/SIZE] [SIZE=4]Это громадный конвейер с отработанными механизмами и алгоритмами, устоявшимися порядками. И в этой системе вращаются громадные деньги, а вот человеческая жизнь для этой системы не имеет ценности. И так было и будет всегда. Не важно были это картели времен Пабло Эскобара, цыганские бароны торгующие героином, или будут это разделы трехглавой в даркнете. Наркоторговля монетезирует человеческую жизнь, насаждая страдания и с.мерть. И этой системе заработка не важен конкретный наркоман, он все равно умрет или сядет, и на его место придут еще люди. Но чтоб наркоманов было больше, и соответственно больше прибыли есть и реклама. Сейчас наркотики рекламируют с помощью надписей на асфальте и стенах. Очень много таких надписей с названиями наркотиков, ссылками на ресурсы по их покупке можно увидеть на улицах всех городов. Так-же жизнь и свобода мелкого курьера-закладчика (на плечи которых ложится реализация всех наркотиков)- является разменной монетой для этой системы. На этом уровне поэтому и всегда такая огромная текучка кадров. Большинство закладчиков- это наркоманы. Их манят доступность наркотиков и скидки для курьеров, манит ощущение легких денег. Подкупает анонимность, подкупает и вера в исключительность. У каждого наркомана появляется такая мысль- [I]ведь я особенный,хитрый и самый умный, меня не поймают[/I]. А ловят их очень часто. Опять же в вербовке новых курьеров и помогают и средства "рекламы". Спамовая рассылка в соцсетях с предложением такой работы, надписи на домах и асфальте - являются средствами заманивания новых курьеров. Преступники уровнем выше держатся на своих местах намного дольше, и вытесняются только в силу конкуренции между собой. А еще так же старчиваются. Потому, что заработки там намного выше средних по стране, и наркотики всегда рядом. Это и химики-варщики, и средняя крыша со стороны полиции, и бандиты которые ловят и наказывают обычных кладменов за воровство. А вот высшие уровни в этом механизме, именно и получающие сверхприбыли остаются в тени. Они имеют и связи, и деньги и очень часто высокие погоны. Их вся эта "суета внизу" не касается.[/SIZE] Так же на мой взгляд, эпидемию солей и спайсов в современном виде мы получили именно благодаря интернет торговле наркотиками. Абсолютно автономная и простая система синтеза веществ, без замыкания на поставку реагентов и сырья. Конечный продукт обладает очень низкой себестоимостью, а система поточной реализации - дают очень большую прибыль. Сама площадка так же децентрализована, а лаборатории автономны и независимы. Отсутствует личный контакт, есть только нюансы интернет безопасности. Все это и дает такую высокую прибыль, при низких вложениях. Если говорить про нашу страну то влияет еще один фактор. У нас подходы борьбы и наказания еще старые и не рабочие, и я думаю, что это вполне намеренно: Всем ясно, что эти вещества вызывают очень сильную зависимость и очень быстро разрушают организм. И все понимают, что при их очень очень большой доступности "сидеть" на них будет очень много людей. Но этот бизнес приносит большую прибыль тем кто связан с ним.И поэтому в коррумпированной стране, как-бы случайно закрывают глаза на эту проблему. При этом делают вид что сражаются, но делают это намеренно неэффективно. А детали которые описаны в статье могли быть актуальны были для Украины на то время. С чем то я не соглашусь, и даже могу поспорить в вопросах анонимности и алгоритмах работы сетей. Я не специалист, но есть общее понимание некоторых деталей и механизмов. А вообще, если разобраться- то это совсем не главное. Главное- это итоги всего этого бизнеса. И это написано абсолютно правильно в статье. А так же статья предостерегает лезть в это, связывать с этим. Это абсолютно правильно. Да и зачем спорить, о деталях. Ведь, даже если самый объективный взгляд на проблему сейчас и есть, то он обязательно устареет завтра. Многое меняется: придумывают новые вещества, отрабатывают новые схемы ухода от ответсвенности, отрабатываются новые алгоритмы работы сетей . Сама суть же наркоторговли остается неизменной - это получение прибыли с чужих страданий и смертей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683