Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 557088" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 28. Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Что-то сказать по этой теме, лично мне еще сложнее чем про полицию. Я в тюрьму не попадал, да и не стремился никогда. Поэтому говорить как и что там не буду.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В любом случае это будет пересказ чужих слов, а совсем не мое мнение. Да и тюрьмы бывают разные, бывают разные порядки там, и разобраться во всем многообразии происходящего там, я не берусь. Сама же культура, символика и мораль тюремная мне не близка. И об этом я писал в одном из предыдущих изложений.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В самой статье говорится о том, что отношение к барыгам и кладменам на зоне плохое. Само занятие продажей наркотиков- веский повод не считать человека полноценным мужиком, не уважать его и не иметь с ним дел. И в этом выражается общественная справедливость, ведь наркоторговец губил других людей ради денег.Это мне кажется правильным. Хотя на мой взгляд, как и в любом обществе, смотрят в первую очередь на человека и на его поведение, и тем самым разбираются в происходящем. Да и к этому подталкивает и то, что более 50% сидящих так или иначе связаны с продажей наркотиков, ибо статья идет за распостранение. Ну сложно будет остальным 45% коллектива унижать и гонять остальные более 50% просто за факт такой статьи. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Но на мой взгляд в целом все это достаточно лицемерно. Не в том плане, что барыга отличную "работу" выполнял. А в том, что по тем же понятиям у.бийца, мошенник или вор может быть человеком порядочный и уважаемым, добиться успеха в тюремной жизни. А вот барыга нет. Они оба общественно опасные, оба делали зло для общества и за это их осудили. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Сама статья на мой взгляд является предостережением для тех людей которые думают, что за их наркоманию и барыжничество и в тюрьме их будут ждать райские условия и отличное отношение. А это действительно не так.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 557088, member: 2721"] Статья 28. Раздел 4 [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=5]ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)[/SIZE][/B] [SIZE=4]Что-то сказать по этой теме, лично мне еще сложнее чем про полицию. Я в тюрьму не попадал, да и не стремился никогда. Поэтому говорить как и что там не буду.[/SIZE] [SIZE=4]В любом случае это будет пересказ чужих слов, а совсем не мое мнение. Да и тюрьмы бывают разные, бывают разные порядки там, и разобраться во всем многообразии происходящего там, я не берусь. Сама же культура, символика и мораль тюремная мне не близка. И об этом я писал в одном из предыдущих изложений.[/SIZE] [SIZE=4]В самой статье говорится о том, что отношение к барыгам и кладменам на зоне плохое. Само занятие продажей наркотиков- веский повод не считать человека полноценным мужиком, не уважать его и не иметь с ним дел. И в этом выражается общественная справедливость, ведь наркоторговец губил других людей ради денег.Это мне кажется правильным. Хотя на мой взгляд, как и в любом обществе, смотрят в первую очередь на человека и на его поведение, и тем самым разбираются в происходящем. Да и к этому подталкивает и то, что более 50% сидящих так или иначе связаны с продажей наркотиков, ибо статья идет за распостранение. Ну сложно будет остальным 45% коллектива унижать и гонять остальные более 50% просто за факт такой статьи. Но на мой взгляд в целом все это достаточно лицемерно. Не в том плане, что барыга отличную "работу" выполнял. А в том, что по тем же понятиям у.бийца, мошенник или вор может быть человеком порядочный и уважаемым, добиться успеха в тюремной жизни. А вот барыга нет. Они оба общественно опасные, оба делали зло для общества и за это их осудили. Сама статья на мой взгляд является предостережением для тех людей которые думают, что за их наркоманию и барыжничество и в тюрьме их будут ждать райские условия и отличное отношение. А это действительно не так.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683