Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 557047" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 27 Раздел 4</p><p><strong><span style="font-size: 18px">МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Тема раскрытая в этой статье мне малознакома. Полностью соглашусь с тем, что при таких масштабах болезни наркомании, в рядах наших служителей закона будет и большой процент наркоманов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Насколько большой, я не знаю. Я не правозащитник, не работаю в УСБ или ФСБ я не могу с этим бороться при помощи своих полномочий. Я не журналист и не писатель, чтоб вести расследования и донести для общественности правду. Не буду говорить о том чего не знаю, и выступать как с критикой полиции, так и с ее защитой. Но хоть я и человек аполитичный, но проблему признаю. Не буду писать общих слов, а просто выскажу свое мнение.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Сам факт существование этой проблемы, очень сильно пугает. Сращивание криминала и силовых структур признак очень плохих процессов в обществе.А когда это касается таких общественно опасных явлений и болезней, как наркомания, то это очень опасно. Ведь рост наркомании при поддержке полиции ставит крест на нормальном развитии государства и общества.Гибнет молодежь, будущая основа государства. И при этом проблема не решается, а просто монетезируется. </span></p><p><span style="font-size: 15px">На мой взгляд эта статья дана для того, чтоб граждане в своем стремлении бороться с наркоманией знали- не все полицейские на их стороне в этом вопроссе.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 557047, member: 2721"] Статья 27 Раздел 4 [B][SIZE=5]МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…[/SIZE][/B] [SIZE=4]Тема раскрытая в этой статье мне малознакома. Полностью соглашусь с тем, что при таких масштабах болезни наркомании, в рядах наших служителей закона будет и большой процент наркоманов.[/SIZE] [SIZE=4]Насколько большой, я не знаю. Я не правозащитник, не работаю в УСБ или ФСБ я не могу с этим бороться при помощи своих полномочий. Я не журналист и не писатель, чтоб вести расследования и донести для общественности правду. Не буду говорить о том чего не знаю, и выступать как с критикой полиции, так и с ее защитой. Но хоть я и человек аполитичный, но проблему признаю. Не буду писать общих слов, а просто выскажу свое мнение.[/SIZE] [SIZE=4]Сам факт существование этой проблемы, очень сильно пугает. Сращивание криминала и силовых структур признак очень плохих процессов в обществе.А когда это касается таких общественно опасных явлений и болезней, как наркомания, то это очень опасно. Ведь рост наркомании при поддержке полиции ставит крест на нормальном развитии государства и общества.Гибнет молодежь, будущая основа государства. И при этом проблема не решается, а просто монетезируется. На мой взгляд эта статья дана для того, чтоб граждане в своем стремлении бороться с наркоманией знали- не все полицейские на их стороне в этом вопроссе.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683