Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556924" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 26. Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА</span></strong></p><p>Статья в своей сути абсолютно верна, но вот с актуальностью и техническими сторонами я бы поспорил. Но об этом я уже писал в предыдущих изложениях:</p><p><strong>Прогресс преступности идет дальше. Но психология преступников в своем корне не меняется веками.</strong></p><p><span style="font-size: 15px">На мой взгляд информация данная в статье не актуальна, но сам механизм описан в общих чертах верно. Суть заключается в следующих моментах:</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Это огромный нелегальный бизнес, пронизывающий очень большое количество стран. В котором работает огромное количество людей разных специальностей, от профессиональных химиков и талантливых программистов, до рядовых бандитов и наркоманов -кладменов. Все это коррупционно связано с силовыми структурами. </span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Это громадный конвейер с отработанными механизмами и алгоритмами, устоявшимися порядками. И в этой системе вращаются громадные деньги, а вот человеческая жизнь в этой системе не стоит ничего. Особенно жизнь обычного наркомана, которых очень много- ее цена входит в издержки работы конвейера. Они являются основными потребителями, но и есть погоня за клиентской базой. Но все равно не важен конкретный наркоман, он все равно умрет или сядет, и на его место придут еще люди. Жизнь и свобода мелкого курьера на плечи которых ложится реализация всех наркотиков- является разменной монетой. На этом уровне поэтому и такая огромная текучка кадров. Манят доступность наркотиков и скидки для курьеров, манит ощущение легких денег. Подкупает анонимность, подкупает и вера в исключительность. Это есть у каждого наркомана который идет туда работать есть такая мысль- <em>ведь я особенный и меня не поймают</em>. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Преступники уровнем выше держатся на своих местах намного дольше, и вытесняются только в силу конкуренции между собой. А еще так же старчиваются. Это и варщики, и средняя крыша со стороны полиции, и бандиты которые ловят и наказывают обычных кладменов за воровство. </span></p><p><span style="font-size: 15px">А вот высшие уровни в этом механизме, именно и получающие сверхприбыли остаются в тени. Они имеют и связи, и деньги и очень часто высокие погоны. Их вся эта "суета внизу" не касается.</span></p><p></p><p>Так же на мой взгляд, эпидемию солей и спайсов в современном виде мы получили именно благодаря интернет торговле наркотиками. Абсолютно автономная система синтеза веществ, с очень низкой себестоимостью и система поточной реализации - дают очень большую прибыль. Площадка децентрализована, лаборатории автономны и независимы. Отсутствует личный контакт, есть только нюансы интернет безопасности. А подходы борьбы с этим еще старые, и я думаю вполне намеренно. Ну не может в такой коррумпированной стране случайно закрываться глаза на такие прибыли при таких издержках для народа. Значит это определенно кому-то выгодно.</p><p>А детали которые описаны в статье может быть актуальны были для Украины на то время. Могу поспорить в вопросах анонимности и алгоритмах работы со стороны знаний работы сетей. Я не специалист, но есть понимание некоторых деталей и механизмов.А вообще, если разобраться- то это совсем не главное. Главное итоги всего этого бизнеса и механизмы. И это написано абсолютно правильно в статье.</p><p> Да и зачем спорить, о деталях. Если даже самый объективный взгляд на проблему сейчас( во всех нюансах и деталях) и будет, то он обязательно устареет завтра. Все меняется, придумывают новые вещества, отрабатывают новые схемы ухода от ответсвенности, деньги делаются и делятся на всех уровнях. "Прогресс" идет полным ходом, и с этим ничего не поделать. Только вот с итогами его очень сложно примериться. Это и миллионы больных людей, и триллионы долларов в оборотах международных торговцев смертью. А ведь эти деньги выкачивают из наших граждан, и они могли бы их потратить на что то хорошее, а тратят на свою деградацию и горе окружающим.</p><p>Но мы можем бороться с этим, и очень даже успешно. Каждый выздоровевший наркоман - это настоящий убыток для этой системы. А каждый наркоман должен бороться не на площадях и баррикадах, а в своей голове с своей болезнью. И только тогда в этом будет какой-то смысл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556924, member: 2721"] Статья 26. Раздел 4 [B][SIZE=5]ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА[/SIZE][/B] Статья в своей сути абсолютно верна, но вот с актуальностью и техническими сторонами я бы поспорил. Но об этом я уже писал в предыдущих изложениях: [B]Прогресс преступности идет дальше. Но психология преступников в своем корне не меняется веками.[/B] [SIZE=4]На мой взгляд информация данная в статье не актуальна, но сам механизм описан в общих чертах верно. Суть заключается в следующих моментах:[/SIZE] [SIZE=4]Это огромный нелегальный бизнес, пронизывающий очень большое количество стран. В котором работает огромное количество людей разных специальностей, от профессиональных химиков и талантливых программистов, до рядовых бандитов и наркоманов -кладменов. Все это коррупционно связано с силовыми структурами. [/SIZE] [SIZE=4]Это громадный конвейер с отработанными механизмами и алгоритмами, устоявшимися порядками. И в этой системе вращаются громадные деньги, а вот человеческая жизнь в этой системе не стоит ничего. Особенно жизнь обычного наркомана, которых очень много- ее цена входит в издержки работы конвейера. Они являются основными потребителями, но и есть погоня за клиентской базой. Но все равно не важен конкретный наркоман, он все равно умрет или сядет, и на его место придут еще люди. Жизнь и свобода мелкого курьера на плечи которых ложится реализация всех наркотиков- является разменной монетой. На этом уровне поэтому и такая огромная текучка кадров. Манят доступность наркотиков и скидки для курьеров, манит ощущение легких денег. Подкупает анонимность, подкупает и вера в исключительность. Это есть у каждого наркомана который идет туда работать есть такая мысль- [I]ведь я особенный и меня не поймают[/I]. Преступники уровнем выше держатся на своих местах намного дольше, и вытесняются только в силу конкуренции между собой. А еще так же старчиваются. Это и варщики, и средняя крыша со стороны полиции, и бандиты которые ловят и наказывают обычных кладменов за воровство. А вот высшие уровни в этом механизме, именно и получающие сверхприбыли остаются в тени. Они имеют и связи, и деньги и очень часто высокие погоны. Их вся эта "суета внизу" не касается.[/SIZE] Так же на мой взгляд, эпидемию солей и спайсов в современном виде мы получили именно благодаря интернет торговле наркотиками. Абсолютно автономная система синтеза веществ, с очень низкой себестоимостью и система поточной реализации - дают очень большую прибыль. Площадка децентрализована, лаборатории автономны и независимы. Отсутствует личный контакт, есть только нюансы интернет безопасности. А подходы борьбы с этим еще старые, и я думаю вполне намеренно. Ну не может в такой коррумпированной стране случайно закрываться глаза на такие прибыли при таких издержках для народа. Значит это определенно кому-то выгодно. А детали которые описаны в статье может быть актуальны были для Украины на то время. Могу поспорить в вопросах анонимности и алгоритмах работы со стороны знаний работы сетей. Я не специалист, но есть понимание некоторых деталей и механизмов.А вообще, если разобраться- то это совсем не главное. Главное итоги всего этого бизнеса и механизмы. И это написано абсолютно правильно в статье. Да и зачем спорить, о деталях. Если даже самый объективный взгляд на проблему сейчас( во всех нюансах и деталях) и будет, то он обязательно устареет завтра. Все меняется, придумывают новые вещества, отрабатывают новые схемы ухода от ответсвенности, деньги делаются и делятся на всех уровнях. "Прогресс" идет полным ходом, и с этим ничего не поделать. Только вот с итогами его очень сложно примериться. Это и миллионы больных людей, и триллионы долларов в оборотах международных торговцев смертью. А ведь эти деньги выкачивают из наших граждан, и они могли бы их потратить на что то хорошее, а тратят на свою деградацию и горе окружающим. Но мы можем бороться с этим, и очень даже успешно. Каждый выздоровевший наркоман - это настоящий убыток для этой системы. А каждый наркоман должен бороться не на площадях и баррикадах, а в своей голове с своей болезнью. И только тогда в этом будет какой-то смысл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683