Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556807" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 25. Раздел 4</p><p><strong>Про психологию бырыг, и всего того что с ними связано.</strong></p><p>Я пишу эту статью, не с целью кого то просветить, или сделать сенсацию. У меня нет большой осведомленности, я не журналист и не провожу расследование. Я не был ни кладменом, не ловил их будучи полицейским.Общий механизм я описал для того, чтоб отметить нюансы современного положения дел.</p><p>Информация о которой я пишу, тоже достаточно быстро устареет, как и устарела информация о схемах работы в 25 статье 4 раздела. Прогресс преступности идет дальше. Но психология преступников в своем корне не меняется веками.</p><p> Барыг или кладменов никто не любит. Это абсолютная правда, с этим я полностью согласен. Человек торгует смертью, его достаток напрямую зависит от того сколько людей употребляет. А их употребление всегда приносит горе близким, ломает жизни и здоровье самих людей. Образ крутого наркоторговца, босса в золотых цепях уходит в прошлое. И это очень хорошо, ибо общество все больше и больше осознает проблему. Да и в целом идеалы молодежи меняются в лучшую сторону.Стать крутым бандитом, наркоторговцем или налетчиком есть лишь цель низкоразвитых малолеток верующих в ауе. Да и там отношение к наркоторговцам очень плохое, что тоже хорошо. Хотя верно написано, что есть нюансы.</p><p>Я не верю в абсолютную правильность понятий, не вижу за ними настоящей истины, не разделяю этой морали. В них очень много лицемерия. Фактор хитрости человека или его прямой силы меняет взгляд на ситуацию. А в первую очередь очень много личной корысти,тщеславия и любви к деньгам. Для меня все равно, какое есть отношение к тем или иным вещам, с точки зрения блатных.</p><p>Но вот то, что и в их среде считается однозначно плохим, и совпадает с общей моралью- это я полностью поддерживаю и разделяю.</p><p>В статье как раз и написано про нюансы взаимоотношения блатных и барыг, полицейских и барыг, наркоманов и барыг.</p><p>Суть сводится к тому- блатные барыг презирают по своим понятиям, полицейские должны с барыгами бороться, а наркоманы просто зависят от барыг и стремятся им угодить.</p><p>Корень всех этих взаимоотношений в том, что те кто обладают силой и полномочиями просто используют барыг для своих целей. Так как криминал сам по себе вещь очень грязная и не приятная, то и цели у них абсолютно такие же. Халявные вещества, вымогательства денег и взяток, подставы окружающих.</p><p> А барыги, часто сами употребляющие люди, поэтому не отличаются адекватностью. Они имеют обостренное больное чсв думают, что угождают бандитам и причесляют себя к их "гвардии". Образуется какой-то странный аналог стокгольмского синдрома- когда жертва "наезда" начинает ассоциировать себя с "наезжающим". В век современных технологий кладмен и блатные могут пересечеться вообще только в тюрьме. Вот там то и происходит весь процесс взаимодействия.</p><p>Насчет взаимоотношения наркоманов и барыг сказано в статье абсолютно правильно. Заискивание и стремление получить дешевле, лесть и обман. При этом сами наркоманы на самом деле призирают барыгу, потому что на его аморольном фоне, даже они выглядят лучше. Самая простая психозащита эго. И так же, так как наркотики разрушают личность, то достаточно быстро у наркомана не остается вообще никаких принципов. Поэтому слить барыгу за наркотики, или наоборот подставить наркоману-барыге самих наркоманов- покупателей - это вещи абсолютно повседневные.</p><p>Опять же, с переходом этого раздела преступности в интернет личного общения становится все меньше. Но ситуация не меняется- наркоман "подняв клад" и получив свои наркотики, пытается доказать что там их не было, и требует либо скидку, либо вообще новый клад.А кладмен -барыга стремится получить больше денег и делает часть пустых закладок, остатки забирая себе. Очень грязная и лживая схема общения, только теперь не в жизни, а уже в интернете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556807, member: 2721"] Статья 25. Раздел 4 [B]Про психологию бырыг, и всего того что с ними связано.[/B] Я пишу эту статью, не с целью кого то просветить, или сделать сенсацию. У меня нет большой осведомленности, я не журналист и не провожу расследование. Я не был ни кладменом, не ловил их будучи полицейским.Общий механизм я описал для того, чтоб отметить нюансы современного положения дел. Информация о которой я пишу, тоже достаточно быстро устареет, как и устарела информация о схемах работы в 25 статье 4 раздела. Прогресс преступности идет дальше. Но психология преступников в своем корне не меняется веками. Барыг или кладменов никто не любит. Это абсолютная правда, с этим я полностью согласен. Человек торгует смертью, его достаток напрямую зависит от того сколько людей употребляет. А их употребление всегда приносит горе близким, ломает жизни и здоровье самих людей. Образ крутого наркоторговца, босса в золотых цепях уходит в прошлое. И это очень хорошо, ибо общество все больше и больше осознает проблему. Да и в целом идеалы молодежи меняются в лучшую сторону.Стать крутым бандитом, наркоторговцем или налетчиком есть лишь цель низкоразвитых малолеток верующих в ауе. Да и там отношение к наркоторговцам очень плохое, что тоже хорошо. Хотя верно написано, что есть нюансы. Я не верю в абсолютную правильность понятий, не вижу за ними настоящей истины, не разделяю этой морали. В них очень много лицемерия. Фактор хитрости человека или его прямой силы меняет взгляд на ситуацию. А в первую очередь очень много личной корысти,тщеславия и любви к деньгам. Для меня все равно, какое есть отношение к тем или иным вещам, с точки зрения блатных. Но вот то, что и в их среде считается однозначно плохим, и совпадает с общей моралью- это я полностью поддерживаю и разделяю. В статье как раз и написано про нюансы взаимоотношения блатных и барыг, полицейских и барыг, наркоманов и барыг. Суть сводится к тому- блатные барыг презирают по своим понятиям, полицейские должны с барыгами бороться, а наркоманы просто зависят от барыг и стремятся им угодить. Корень всех этих взаимоотношений в том, что те кто обладают силой и полномочиями просто используют барыг для своих целей. Так как криминал сам по себе вещь очень грязная и не приятная, то и цели у них абсолютно такие же. Халявные вещества, вымогательства денег и взяток, подставы окружающих. А барыги, часто сами употребляющие люди, поэтому не отличаются адекватностью. Они имеют обостренное больное чсв думают, что угождают бандитам и причесляют себя к их "гвардии". Образуется какой-то странный аналог стокгольмского синдрома- когда жертва "наезда" начинает ассоциировать себя с "наезжающим". В век современных технологий кладмен и блатные могут пересечеться вообще только в тюрьме. Вот там то и происходит весь процесс взаимодействия. Насчет взаимоотношения наркоманов и барыг сказано в статье абсолютно правильно. Заискивание и стремление получить дешевле, лесть и обман. При этом сами наркоманы на самом деле призирают барыгу, потому что на его аморольном фоне, даже они выглядят лучше. Самая простая психозащита эго. И так же, так как наркотики разрушают личность, то достаточно быстро у наркомана не остается вообще никаких принципов. Поэтому слить барыгу за наркотики, или наоборот подставить наркоману-барыге самих наркоманов- покупателей - это вещи абсолютно повседневные. Опять же, с переходом этого раздела преступности в интернет личного общения становится все меньше. Но ситуация не меняется- наркоман "подняв клад" и получив свои наркотики, пытается доказать что там их не было, и требует либо скидку, либо вообще новый клад.А кладмен -барыга стремится получить больше денег и делает часть пустых закладок, остатки забирая себе. Очень грязная и лживая схема общения, только теперь не в жизни, а уже в интернете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683