Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556756" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 25. Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Сама статья на мой взгляд написана правильно, со стороны психологии и самого порядка вещей. То есть в порядках ошибки нет, но вот сами механизмы и нюансы абсолютно не актуальны. В этой сфере очень быстро все меняется, законы пишутся и так же быстро обходятся, к этому очень активно подключаются средства технический прогресса. Процесс крайне динамичный и не стоит на месте.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Хотя это может зависеть от региона, но на мой взгляд с рук сейчас ничего вообще не продают, кроме рецептов на аптечные препараты. Нет конечно, один наркоман может продать другому, но это будет разовым моментом, и крайне не постоянным явлением. Все бояться подстав, бояться того что их сдадут свои же товарищи. Да и современное поколение наркоманов жизни не представляет без интернета, компьютера и телефона- они очень сильно интегрированы в эту систему коммуникации. Значит и свою наркоманию переносят туда. Это я говорю про то общество, в котором общался, про которое знаю.</span></p><p>Но а если говорить в целом, смотреть в суть самого явления, то ничего не меняется. Человек идет на риск, ввязывается в механизм продажи наркотиков. Считает при этом себя круче других, имеет относительно легкие деньги, но при этом рискует всем. Его могут убить ради ограбления, статья под которой он ходит может его отправить на 10-15 лет в тюрьму.</p><p>В статье говорится о том же, только там идет очень сильный уклон на личные взаимотношения.</p><p>В современный век, вся эта сфера работает на удалёнке. Барыги могут общаться между собой,хотя как правило человек максимально скрывает такую свою работу. Своих же потребителей они не видят. Как и не видят и не знают свое начальство. Схема работает без личных встреч, без личных контактов. Но от этого она не становится менее рисковой. Мастер-клад(мелкий опт наркотиков) который забирает кладмен и потом фасует, может быть подставным, за которым наблюдают полицейские. Сама по себе последущая раскладка( совсем мелкий опт для рядовых наркоманов) может быть отслежена по камерам, или например случайным патрулем. А стоит человеку засветиться в этом,как полиция помимо срока будет требовать и взятку, и сотрудничество. Вплоть до работы уже на их магазины.</p><p>Я описываю схему работы сайтов в дарквебе( скрытом и анонимном интернете), на таком алгоритме работает и трехглавая. В массовости все работает вот так, а про отношения я распишу ниже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556756, member: 2721"] Статья 25. Раздел 4 [B][SIZE=5]ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Сама статья на мой взгляд написана правильно, со стороны психологии и самого порядка вещей. То есть в порядках ошибки нет, но вот сами механизмы и нюансы абсолютно не актуальны. В этой сфере очень быстро все меняется, законы пишутся и так же быстро обходятся, к этому очень активно подключаются средства технический прогресса. Процесс крайне динамичный и не стоит на месте. Хотя это может зависеть от региона, но на мой взгляд с рук сейчас ничего вообще не продают, кроме рецептов на аптечные препараты. Нет конечно, один наркоман может продать другому, но это будет разовым моментом, и крайне не постоянным явлением. Все бояться подстав, бояться того что их сдадут свои же товарищи. Да и современное поколение наркоманов жизни не представляет без интернета, компьютера и телефона- они очень сильно интегрированы в эту систему коммуникации. Значит и свою наркоманию переносят туда. Это я говорю про то общество, в котором общался, про которое знаю.[/SIZE] Но а если говорить в целом, смотреть в суть самого явления, то ничего не меняется. Человек идет на риск, ввязывается в механизм продажи наркотиков. Считает при этом себя круче других, имеет относительно легкие деньги, но при этом рискует всем. Его могут убить ради ограбления, статья под которой он ходит может его отправить на 10-15 лет в тюрьму. В статье говорится о том же, только там идет очень сильный уклон на личные взаимотношения. В современный век, вся эта сфера работает на удалёнке. Барыги могут общаться между собой,хотя как правило человек максимально скрывает такую свою работу. Своих же потребителей они не видят. Как и не видят и не знают свое начальство. Схема работает без личных встреч, без личных контактов. Но от этого она не становится менее рисковой. Мастер-клад(мелкий опт наркотиков) который забирает кладмен и потом фасует, может быть подставным, за которым наблюдают полицейские. Сама по себе последущая раскладка( совсем мелкий опт для рядовых наркоманов) может быть отслежена по камерам, или например случайным патрулем. А стоит человеку засветиться в этом,как полиция помимо срока будет требовать и взятку, и сотрудничество. Вплоть до работы уже на их магазины. Я описываю схему работы сайтов в дарквебе( скрытом и анонимном интернете), на таком алгоритме работает и трехглавая. В массовости все работает вот так, а про отношения я распишу ниже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683