Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556740" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 24. Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Когда наркоман сидит на системном употреблении и в какой то момент не может употреблять то ему становится очень плохо. Это и есть отхода, которые могут переходить в ломку. От разных наркотиков они абсолютно разные, и иногда это может быть очень опасно.В некоторых случаях от этого можно и умереть, но это совсем не значит, что больному обязательно нужен наркотик.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Умирают не от отсутствия наркотика а от чрезвычайно повышенного или пониженного давления, других соматических заболеваниях. Значит нужно следить за этими параметрами особо внимательно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><strong>Может ли наркоман убить, требуя дозу?</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Может. Но все зависит от конкретного наркомана, от обстоятельств вокруг. Гормональный фон полностью нарушен, нервная система истощена, психика не работает нормально- все это делает поведение наркомана абсолютно не устойчивым, его бросает из крайности в крайность,ведет себя крайне непредсказуемо. В целом наркоман ведет себя крайне подло,его поведение похоже на поведение психопата,а в момент "отмены" наркотика все это обостряется. Но до чего это может довести, зависит от отношения к семье, его воспитания и характера. Если он ведет себя угрожающе, и есть действительная опасность жизни и здоровью, то нужно обязательно вызывать психбригаду и полицию, увозить в наркологию. Это крайне опасные вещи, с которыми лучше перестраховаться.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong>Ломки от опийных наркотиков.</strong></p><p><span style="font-size: 15px">В статье рассказывается о ломках от опийных наркотиков. Опиаты при системном употреблении вызывают помимо психической зависимости, еще и очень сильную физическую. Именно ее проявление и называется ломкой. Я в жизни этого не разу не видел, но в книгах и блогах читал, что это похоже на тяжелый желудочный грипп. Об проявлении ломки написано в статье, так же и про 2 стадии :</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>1 стадия ломки</strong> — она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Наркоман ничего не ест, становится очень слабым и все время чихает и глаза слезятся, шмыгает носом. За это время он обычно находит деньги на продолжение употребления, и 2 стадии поэтому не наступает.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>2 стадия ломки</strong> — это уже 3-4 сутки. Наркоман становится крайне агрессивен, все прошлые симптомы усиливаются многократно, к ним добавляется рвота с поносом и мышечные боли.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><em>Чувствует он себя просто ужасно. Наркоман постоянно ощущает холод, ему тяжело дойти даже до туалета без тёплого одеяла, а бегать туда надо часто, так как почки словно с ума сходят и всё время хочется в туалет.У него зверски болят суставы, он не может найти удобного положения, у него нестерпимо зудят вены и некоторые описывают это так, что их просто охота выдрать, лишь бы не мучиться</em>. Вообщем что-то похожее на очень сильный желудочный грипп, психоз и с очень большим похмельем. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px">Полностью соглашусь с тем, что описание выглядит ужасно и не приятно. Но при этом с пока еще здоровым и молодым человеком ничего не случится особо страшного. Нужно давать поддерживающие препараты, по возможности купировать этим симптомы. Через пару недель это пройдет, а может и даже немного раньше.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но если в ходе этого начинается психоз,наркоман начинает буянить и угрожать, или состояние организма переходит в угрожающее здоровью, то нужно обязательно вызывать врачей, и везти в наркологию.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Хотя, честно говоря, сам я этого не испытывал, не переживал и даже не видел со стороны, не слышал из первых уст об этом.Значит могу ошибаться в деталях.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="font-size: 15px">Что происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу? </span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот это я проходил на личном опыте, об этом и написано в статье.Я не могу говорить о отходах и ломках от амфетамина, или альфы, но могу сказать про мефедрон.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В целом, этой группы наркотиков нет как таковой физической зависимости, и значит и нет ломок. Но есть очень сильная психическая зависимость. Да и само "опяьнение" может длиться достаточно долго по времени в случае марафонов, организм работает в абсолютно стрессовых и не правильных режимах.Поэтому после прекращения организм тоже работает не правильно. Организм истощен, силы растрачены, нервы ослаблены.Но нет поноса, нет рвоты соплей и болей в мышцах. Поэтому в отличие от настоящих ломок, тут помогает элементарный сон и правильное питание, общие витамины и покой организма. Тем более, что аппетит здоровый и человек засыпает без снотворных. Я спал очень много, ел много, и приходил в себя.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье описано что может быть повышение температуры, этого я не видел и не проверял.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Тяжесть "скоростной" наркомании заключается в сильнейшей психической зависимости, а отсутствие ломок и незаметные отхода, только отягощают саму болезнь. Потому что, чем дольше такая наркомания остается не замеченной, тем больше проблем приносит в итоге.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556740, member: 2721"] Статья 24. Раздел 4 [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=5]ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Когда наркоман сидит на системном употреблении и в какой то момент не может употреблять то ему становится очень плохо. Это и есть отхода, которые могут переходить в ломку. От разных наркотиков они абсолютно разные, и иногда это может быть очень опасно.В некоторых случаях от этого можно и умереть, но это совсем не значит, что больному обязательно нужен наркотик.[/SIZE] [SIZE=4]Умирают не от отсутствия наркотика а от чрезвычайно повышенного или пониженного давления, других соматических заболеваниях. Значит нужно следить за этими параметрами особо внимательно. [SIZE=4][B]Может ли наркоман убить, требуя дозу?[/B] Может. Но все зависит от конкретного наркомана, от обстоятельств вокруг. Гормональный фон полностью нарушен, нервная система истощена, психика не работает нормально- все это делает поведение наркомана абсолютно не устойчивым, его бросает из крайности в крайность,ведет себя крайне непредсказуемо. В целом наркоман ведет себя крайне подло,его поведение похоже на поведение психопата,а в момент "отмены" наркотика все это обостряется. Но до чего это может довести, зависит от отношения к семье, его воспитания и характера. Если он ведет себя угрожающе, и есть действительная опасность жизни и здоровью, то нужно обязательно вызывать психбригаду и полицию, увозить в наркологию. Это крайне опасные вещи, с которыми лучше перестраховаться.[/SIZE] [/SIZE] [B]Ломки от опийных наркотиков.[/B] [SIZE=4]В статье рассказывается о ломках от опийных наркотиков. Опиаты при системном употреблении вызывают помимо психической зависимости, еще и очень сильную физическую. Именно ее проявление и называется ломкой. Я в жизни этого не разу не видел, но в книгах и блогах читал, что это похоже на тяжелый желудочный грипп. Об проявлении ломки написано в статье, так же и про 2 стадии : [B]1 стадия ломки[/B] — она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Наркоман ничего не ест, становится очень слабым и все время чихает и глаза слезятся, шмыгает носом. За это время он обычно находит деньги на продолжение употребления, и 2 стадии поэтому не наступает. [B]2 стадия ломки[/B] — это уже 3-4 сутки. Наркоман становится крайне агрессивен, все прошлые симптомы усиливаются многократно, к ним добавляется рвота с поносом и мышечные боли. [I]Чувствует он себя просто ужасно. Наркоман постоянно ощущает холод, ему тяжело дойти даже до туалета без тёплого одеяла, а бегать туда надо часто, так как почки словно с ума сходят и всё время хочется в туалет.У него зверски болят суставы, он не может найти удобного положения, у него нестерпимо зудят вены и некоторые описывают это так, что их просто охота выдрать, лишь бы не мучиться[/I]. Вообщем что-то похожее на очень сильный желудочный грипп, психоз и с очень большим похмельем. Полностью соглашусь с тем, что описание выглядит ужасно и не приятно. Но при этом с пока еще здоровым и молодым человеком ничего не случится особо страшного. Нужно давать поддерживающие препараты, по возможности купировать этим симптомы. Через пару недель это пройдет, а может и даже немного раньше. Но если в ходе этого начинается психоз,наркоман начинает буянить и угрожать, или состояние организма переходит в угрожающее здоровью, то нужно обязательно вызывать врачей, и везти в наркологию. Хотя, честно говоря, сам я этого не испытывал, не переживал и даже не видел со стороны, не слышал из первых уст об этом.Значит могу ошибаться в деталях. [B][SIZE=4]Что происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу? [/SIZE][/B] Вот это я проходил на личном опыте, об этом и написано в статье.Я не могу говорить о отходах и ломках от амфетамина, или альфы, но могу сказать про мефедрон. В целом, этой группы наркотиков нет как таковой физической зависимости, и значит и нет ломок. Но есть очень сильная психическая зависимость. Да и само "опяьнение" может длиться достаточно долго по времени в случае марафонов, организм работает в абсолютно стрессовых и не правильных режимах.Поэтому после прекращения организм тоже работает не правильно. Организм истощен, силы растрачены, нервы ослаблены.Но нет поноса, нет рвоты соплей и болей в мышцах. Поэтому в отличие от настоящих ломок, тут помогает элементарный сон и правильное питание, общие витамины и покой организма. Тем более, что аппетит здоровый и человек засыпает без снотворных. Я спал очень много, ел много, и приходил в себя. В статье описано что может быть повышение температуры, этого я не видел и не проверял. Тяжесть "скоростной" наркомании заключается в сильнейшей психической зависимости, а отсутствие ломок и незаметные отхода, только отягощают саму болезнь. Потому что, чем дольше такая наркомания остается не замеченной, тем больше проблем приносит в итоге. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683