Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556698" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px">Статья 23. Раздел 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">При употреблении стимуляторов неизбежно наступают "отхода". Они выражаются в подавленном настроении, жесткой депрессии и очень большой раздражительности. Особенно сильное это проявляется после марафонов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Употребляющий списывает все это на разные причины, но главное чтоб они были не связанные с наркоманией.И это всегда естественно ложь основанная на психозащите. В статье говорится про агрессию, но вот агрессии у меня почти не была. Была раздражительность, вечная внешняя подавленность и плохое настроение. Это все были признаки отходов.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>1 вра<span style="font-size: 15px">ньё: причина агрессии — спиртные напитки</span></strong><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Вот конкретно на это я очень часто и ссылался. Я действительно много пил на отходах, и совмещал круг наркоманов, и простых пьяниц-алкоголиков. Да и пил я много и когда не употреблял, когда не было денег или когда надоедало и не хотелось торчать. Этим я и занимался последнее время, на это и списывал свою кривую логику, и сомнительные компании, и мелкое жульничество. То есть весь свой образ жизни и все что с ним было связано. И не только окружающим так все объяснял, а и самому себе. Я- не наркоман, я простой алкоголик.</span></span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Тут я ссылался не на трудное детство или кризис среднего возраста, а на социальные проблемы общества. Работаешь много- платят мало, стремятся кинуть и не заплатить, и так далее. Да и вообще сколько не работай, будешь всегда уставшим, нервным и не особо богатым. Мои типичные отговорки на мой внешний вид и на мое безденежье.</span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">3 враньё: причина агрессии — другой человек</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если я правильно понял этот фрагмент текста, то это перевод объяснения своих проблем в плоскость другого человека. В моем случае это была "несчастная любовь" и "вечно предающие друзья".</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px">Насчет остальных причин, то тут у меня не было личного опыта. Игроманом я никогда не был, в компьютер играл достаточно редко и без всякого азарта. А игровые автоматы ни разу в жизни не посещал, да и не играл в карты на деньги . Психопатом меня никто не считал,хоть и я стремился быть чем то на него похожим. Это была реакция психозащиты, и для того чтоб ничего не мешало идти к цели. Но опять же на это я ничего не списывал, не оправдывал.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556698, member: 2721"] [SIZE=4]Статья 23. Раздел 4 [B]КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»[/B] При употреблении стимуляторов неизбежно наступают "отхода". Они выражаются в подавленном настроении, жесткой депрессии и очень большой раздражительности. Особенно сильное это проявляется после марафонов. Употребляющий списывает все это на разные причины, но главное чтоб они были не связанные с наркоманией.И это всегда естественно ложь основанная на психозащите. В статье говорится про агрессию, но вот агрессии у меня почти не была. Была раздражительность, вечная внешняя подавленность и плохое настроение. Это все были признаки отходов. [B]1 вра[SIZE=4]ньё: причина агрессии — спиртные напитки[/SIZE][/B][SIZE=4] Вот конкретно на это я очень часто и ссылался. Я действительно много пил на отходах, и совмещал круг наркоманов, и простых пьяниц-алкоголиков. Да и пил я много и когда не употреблял, когда не было денег или когда надоедало и не хотелось торчать. Этим я и занимался последнее время, на это и списывал свою кривую логику, и сомнительные компании, и мелкое жульничество. То есть весь свой образ жизни и все что с ним было связано. И не только окружающим так все объяснял, а и самому себе. Я- не наркоман, я простой алкоголик.[/SIZE][/SIZE] [B][B][SIZE=4]2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Тут я ссылался не на трудное детство или кризис среднего возраста, а на социальные проблемы общества. Работаешь много- платят мало, стремятся кинуть и не заплатить, и так далее. Да и вообще сколько не работай, будешь всегда уставшим, нервным и не особо богатым. Мои типичные отговорки на мой внешний вид и на мое безденежье.[/SIZE] [B][B][SIZE=4]3 враньё: причина агрессии — другой человек[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Если я правильно понял этот фрагмент текста, то это перевод объяснения своих проблем в плоскость другого человека. В моем случае это была "несчастная любовь" и "вечно предающие друзья". Насчет остальных причин, то тут у меня не было личного опыта. Игроманом я никогда не был, в компьютер играл достаточно редко и без всякого азарта. А игровые автоматы ни разу в жизни не посещал, да и не играл в карты на деньги . Психопатом меня никто не считал,хоть и я стремился быть чем то на него похожим. Это была реакция психозащиты, и для того чтоб ничего не мешало идти к цели. Но опять же на это я ничего не списывал, не оправдывал. [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683