Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556676" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px">Статья 22. Раздел 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В ответе на верхний пост, я описал как я оправдывался на вопросы о явных внешних и поведенческих признаках употребления.В этом я не был уникален, отрицая очевидные вещи я опирался на то, что люди вокруг не знали, что я наркоман. В статье говорится о том же самом, только более подробно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности?</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Не здоровость внешнего вида я сводил на усталость и сложность своей жизни. Ссылался на большое количество работы, на постоянную занятость чем то. И придумывал истории, или в реальных историях так менял сюжет, что я был всегда пострадавший. Факты употребления и все, что с этим было связано я скрывал. Подробнее об этом уже писал.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки?</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вспышек гнева,или резких перепадов настроения у меня не было. Ну в крайнем случае, на то чтоб был на это акцент и мне говорили об этом, я не помню. Но вот постоянно плохое настроение было, просто его видели друзья и знакомые, а дома я это скрывал. А может дело в том, что постоянно употреблял мефедрон, а сам амфетамин я употреблял достаточно редко и в этом были какие то отличия.Может быть дело в моем темпераменте и характере. Но в любом случае, постоянно плохое настроение было, были и перепады настроения, просто не было истерик и скандалов.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><strong>Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела?</strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я списывал все свои недоделанные дела на "непреодолимые" обстоятельства, когда же это казалось совсем странным, то говорил что я просто ленивый. Свои же неуспехи я просто скрывал, не говорил о них, врал и переносил наоборот акцент на успехи. Но весь период употребления- это постоянные оправдания, это перевод стрелок на других, и жуткая безответственность.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><strong>Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки»</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Я их скрывал тем, что после употребления отлеживался у друзей, или просто пил алкоголь и списывал все на это.</span></span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556676, member: 2721"] [SIZE=4]Статья 22. Раздел 4 [/SIZE] [B][SIZE=4]КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА [/SIZE][/B] [SIZE=4]В ответе на верхний пост, я описал как я оправдывался на вопросы о явных внешних и поведенческих признаках употребления.В этом я не был уникален, отрицая очевидные вещи я опирался на то, что люди вокруг не знали, что я наркоман. В статье говорится о том же самом, только более подробно. [/SIZE] [B][B][SIZE=4]Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности?[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Не здоровость внешнего вида я сводил на усталость и сложность своей жизни. Ссылался на большое количество работы, на постоянную занятость чем то. И придумывал истории, или в реальных историях так менял сюжет, что я был всегда пострадавший. Факты употребления и все, что с этим было связано я скрывал. Подробнее об этом уже писал. [/SIZE] [B][B][SIZE=4]Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки?[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Вспышек гнева,или резких перепадов настроения у меня не было. Ну в крайнем случае, на то чтоб был на это акцент и мне говорили об этом, я не помню. Но вот постоянно плохое настроение было, просто его видели друзья и знакомые, а дома я это скрывал. А может дело в том, что постоянно употреблял мефедрон, а сам амфетамин я употреблял достаточно редко и в этом были какие то отличия.Может быть дело в моем темпераменте и характере. Но в любом случае, постоянно плохое настроение было, были и перепады настроения, просто не было истерик и скандалов. [B][B]Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела?[/B][/B] Я списывал все свои недоделанные дела на "непреодолимые" обстоятельства, когда же это казалось совсем странным, то говорил что я просто ленивый. Свои же неуспехи я просто скрывал, не говорил о них, врал и переносил наоборот акцент на успехи. Но весь период употребления- это постоянные оправдания, это перевод стрелок на других, и жуткая безответственность. [SIZE=4] [B]Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки»[/B] Я их скрывал тем, что после употребления отлеживался у друзей, или просто пил алкоголь и списывал все на это.[/SIZE] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683