Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556100" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 21. Раздел 4</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описаны все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. Это относится и к другим стимуляторам, в большей или меньшей степени. Но в целом, картина получается схожая, нюансы не значительны. Вот, что я отмечу, как главное из статьи:</span></p><p><span style="font-size: 15px">При нерегулярном и редком, но уже системном употреблении заметить что-то сложно. Амфетамин разрушает организм и психику, сильно меняет поведение, но происходит это постепенно и многие моменты остаются не замеченными, а те что и замечаются могут быть списаны самим наркоманом на прочие обстоятельства.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Само внешнее состояние очень сильно зависит от человека, его здоровья и психики. А уровень общения сильно будет влиять на возможность заметить что-то. Сама проблема же очень серьезная, и если есть опасения и подозрения, нельзя ни в коем случае оставлять этот вопрос без внимания.</span></p><p><span style="font-size: 15px">На мой взгляд, если возникают вопросы, и нужно принять решение, то лучше <strong> не играть во врачей и психоаналитиков</strong>, а просто <strong>сдать тест на наркотики</strong>.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не искать признаки и трактовать их по своему, не слушать бредовые ответы наркомана, не идти на его поводу. Ну или наоборот, не называть всех странных людей наркоманами, как делают карикатурные старушки на лавочках в анекдотах. Тут нет никаких шуток, нет возможностей для маневра и неоднозначных ответов. Либо человек наркоман, либо нет. И тест( а лучше частые тесты и не только на мочу, но и кровь) может дать однозначный ответ. И вполне вероятно, что может те странности которые указывают на наркоманию, являются признаками чего то другого. Например психболезни или началом другой какой то болезни. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Насколько я знаю, амфетамин держится еще 5 дней после употребления в моче, а мефедрон дает реакцию теста как и амфетамин. Мдма так же дает тест положительный тест в течении около недели. В сроках я могу ошибаться, но сам<strong> подход я считаю единственно правильным</strong>. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Но вот какое внешнее состояние или какие странности поведения, могут вызвать вопросы и описано в статье. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Сам наркоман может очень грамотно все это скрывать, и родные и близкие могут годами не замечать проблемы. Самым важным, на что я бы обратил внимание на их месте- это</span></p><p> <span style="font-size: 15px">п<strong>олностью сбитый режим сна( человек или не спит сутками, или наоборот спит сутками), </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>резкая потеря веса, </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>резкая и противоложная смена настроения</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>постоянная лживость, и полная безответственность. </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">В остальном есть возможности для субъективности со стороны родных, или наоборот все остальное может быть оправдано вполне логично наркоманом.</span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556100, member: 2721"] Статья 21. Раздел 4 [SIZE=4] [B]ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА[/B] В этой статье описаны все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. Это относится и к другим стимуляторам, в большей или меньшей степени. Но в целом, картина получается схожая, нюансы не значительны. Вот, что я отмечу, как главное из статьи: При нерегулярном и редком, но уже системном употреблении заметить что-то сложно. Амфетамин разрушает организм и психику, сильно меняет поведение, но происходит это постепенно и многие моменты остаются не замеченными, а те что и замечаются могут быть списаны самим наркоманом на прочие обстоятельства. Само внешнее состояние очень сильно зависит от человека, его здоровья и психики. А уровень общения сильно будет влиять на возможность заметить что-то. Сама проблема же очень серьезная, и если есть опасения и подозрения, нельзя ни в коем случае оставлять этот вопрос без внимания. На мой взгляд, если возникают вопросы, и нужно принять решение, то лучше [B] не играть во врачей и психоаналитиков[/B], а просто [B]сдать тест на наркотики[/B]. Не искать признаки и трактовать их по своему, не слушать бредовые ответы наркомана, не идти на его поводу. Ну или наоборот, не называть всех странных людей наркоманами, как делают карикатурные старушки на лавочках в анекдотах. Тут нет никаких шуток, нет возможностей для маневра и неоднозначных ответов. Либо человек наркоман, либо нет. И тест( а лучше частые тесты и не только на мочу, но и кровь) может дать однозначный ответ. И вполне вероятно, что может те странности которые указывают на наркоманию, являются признаками чего то другого. Например психболезни или началом другой какой то болезни. Насколько я знаю, амфетамин держится еще 5 дней после употребления в моче, а мефедрон дает реакцию теста как и амфетамин. Мдма так же дает тест положительный тест в течении около недели. В сроках я могу ошибаться, но сам[B] подход я считаю единственно правильным[/B]. Но вот какое внешнее состояние или какие странности поведения, могут вызвать вопросы и описано в статье. Сам наркоман может очень грамотно все это скрывать, и родные и близкие могут годами не замечать проблемы. Самым важным, на что я бы обратил внимание на их месте- это п[B]олностью сбитый режим сна( человек или не спит сутками, или наоборот спит сутками), резкая потеря веса, резкая и противоложная смена настроения постоянная лживость, и полная безответственность. [/B] В остальном есть возможности для субъективности со стороны родных, или наоборот все остальное может быть оправдано вполне логично наркоманом. [B] [/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683