Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 555815" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px"><strong>20 СТАТЬЯ 4 РАЗДЕЛА НАПИСАНА С ОШИБКАМИ, РЕДАКТИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>ПОЭТОМУ ПРИКРЕПЛЯЮ ВОТ ТУТ ЕГО.</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Стать 20. Раздел 4</span></p><p><strong><span style="font-size: 18px">АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Я не женщина и многих нюансов этой статьи мне не понять, да и сказать мне не чего по многим моментам в этой теме.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но статью прочитал,выводы сделал, постараюсь изложить с примерами того что видел.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманки употребляющие амфетамин, мефедрон и другие стимуляторы стареют действительно быстрее. Если для мужчины нормально быть чуть красивее обезьяны, и к ним особо никто не приглядывается, то у девушек это действительно видно. Волосы ломкие, кожа сухая, глаза очень быстро теряют огонек. Зубы крошатся быстро( кальций в организме вымывается, плюс постоянное перенапряжение челюстей), и тут уже не скажешь что их выбили оппоненты в спорах, как это часто бывает у мужчин. Насчет аспектов репродуктивного здоровья, и остальных таких специфических моментов, я честно не знаю. Но насчет вот поведения и психологии наркоманок сказать могу много чего.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания, как кривое зеркало показывает все самые плохие качества человека, увеличивет их увеличительным стеклом. В случае девушек наркоманок гротескность и безобразность отображается в первую очередь в поведении, на мой субъективный взгляд.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Более мерзкого поведения со стороны, честно говоря,чем истерика наркоманок представить, что-то вообще сложно. Такая неприкрытая манипуляция, такие примитивные и неконтролируемые эмоции и просто непробиваемая наглость.... Очень тяжело видеть это со стороны, но а уж если попал в такую ситуацию, что вовлечен в это.... Честно говоря, я отношусь очень уважительно и хорошо ко всем девушкам, очень ценю их хорошие стороны и действительно терпимо и выдержано принимаю их слабости, но даже этого всего не хватает, чтоб терпеть это. Никакой логики, никакого воспитания и никакого джентельменства не хватит чтоб это выдержать. И никакой любви, никакой привязанности не хватит, чтоб строить отношения и выдерживать такие выходки. Это первая причина, которая делает невозможными нормальные отношения при совместном употреблении. Вторая же причина в том , что жуткая безответственность и такое разложение качеств, свойственных мужчине в отношениях- при наркомании достигают максимума. Мужчина наркоман теряет голову, не может ничего спланировать, не держит ответсвенности не то чтоб за свою вторую половину, но и за себя не отвечает вообще никак. Говорю это на своем примере, подтвержденном многими событиями и подкрепленным итогом.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Эти две причины, с которыми не возможно примериться. Невозможно строить, что то конструктивное какую лояльность и терпимость не проявляй. И этот факт, лично для меня очень важен. Ибо наркомания ставит крест, на любой возможности счастливых отношений, полноценной личной жизни. А я без этого своей дальнейшей полноценной жизни не представляю, и значит я должен поставить крест на саму наркоманию.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 555815, member: 2721"] [SIZE=4][B]20 СТАТЬЯ 4 РАЗДЕЛА НАПИСАНА С ОШИБКАМИ, РЕДАКТИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ ПОЭТОМУ ПРИКРЕПЛЯЮ ВОТ ТУТ ЕГО.[/B] Стать 20. Раздел 4[/SIZE] [B][SIZE=5]АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Я не женщина и многих нюансов этой статьи мне не понять, да и сказать мне не чего по многим моментам в этой теме. Но статью прочитал,выводы сделал, постараюсь изложить с примерами того что видел. Наркоманки употребляющие амфетамин, мефедрон и другие стимуляторы стареют действительно быстрее. Если для мужчины нормально быть чуть красивее обезьяны, и к ним особо никто не приглядывается, то у девушек это действительно видно. Волосы ломкие, кожа сухая, глаза очень быстро теряют огонек. Зубы крошатся быстро( кальций в организме вымывается, плюс постоянное перенапряжение челюстей), и тут уже не скажешь что их выбили оппоненты в спорах, как это часто бывает у мужчин. Насчет аспектов репродуктивного здоровья, и остальных таких специфических моментов, я честно не знаю. Но насчет вот поведения и психологии наркоманок сказать могу много чего. Наркомания, как кривое зеркало показывает все самые плохие качества человека, увеличивет их увеличительным стеклом. В случае девушек наркоманок гротескность и безобразность отображается в первую очередь в поведении, на мой субъективный взгляд. Более мерзкого поведения со стороны, честно говоря,чем истерика наркоманок представить, что-то вообще сложно. Такая неприкрытая манипуляция, такие примитивные и неконтролируемые эмоции и просто непробиваемая наглость.... Очень тяжело видеть это со стороны, но а уж если попал в такую ситуацию, что вовлечен в это.... Честно говоря, я отношусь очень уважительно и хорошо ко всем девушкам, очень ценю их хорошие стороны и действительно терпимо и выдержано принимаю их слабости, но даже этого всего не хватает, чтоб терпеть это. Никакой логики, никакого воспитания и никакого джентельменства не хватит чтоб это выдержать. И никакой любви, никакой привязанности не хватит, чтоб строить отношения и выдерживать такие выходки. Это первая причина, которая делает невозможными нормальные отношения при совместном употреблении. Вторая же причина в том , что жуткая безответственность и такое разложение качеств, свойственных мужчине в отношениях- при наркомании достигают максимума. Мужчина наркоман теряет голову, не может ничего спланировать, не держит ответсвенности не то чтоб за свою вторую половину, но и за себя не отвечает вообще никак. Говорю это на своем примере, подтвержденном многими событиями и подкрепленным итогом.[/SIZE] [SIZE=4]Эти две причины, с которыми не возможно примериться. Невозможно строить, что то конструктивное какую лояльность и терпимость не проявляй. И этот факт, лично для меня очень важен. Ибо наркомания ставит крест, на любой возможности счастливых отношений, полноценной личной жизни. А я без этого своей дальнейшей полноценной жизни не представляю, и значит я должен поставить крест на саму наркоманию.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683