Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 555428" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 18 .Раздел 4</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетаминовые марафоны я не разу видел, сам в них не участвовал. Но по механизму они абсолютно схожи с марафонами мефедроновыми, а вот к ним я пришел достаточно быстро.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Что такое марафон употребления? Это аналог запоя у алкоголика. Только наступает намного быстрее чем у алкоголиков. Потому, что толерантность к наркотику растет куда быстрее чем к алкоголю. И сами эффекты снижаются как по качеству ощущений, так и по продолжительности времени. По своему опыту скажу: после наркотических марафонов, для меня обычный запой стал вполне возможен, и в него я смог так же спокойно уходить. Чтоб допиться до "таких" результатов, то есть до такой степени алкоголизма я должен был бы пить намного дольше по времени, и плюсом к тому были бы и другие симптомы такой стадии. А их нет, так что, как я думаю дело тут не только в толерантности,есть еще и в привычка психики уходить в забытье на долгое время. Хотя в этом я могу и ошибаться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Зачем же уходят на марафоны? В случае мефедрона, это связано с постоянным желанием "догоняться", ведь действие эйфории не продолжительно. Человек все время "поднюхивается" чтоб держать плато эйфории. В течение сессии употребления такие догонялки тратят все количество наркотика, и в страхе перед "отходами", которые будут обязательно, наркоман заказывает еще, только большее количество. И так продолжается пока есть деньги.Человек не ест, не спит, только тратит деньги, употребляет и садит здоровье.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Контролировать это вообще не возможно, ведь на взгляд наркомана - много наркотика не бывает. В этом так же "подкупает" мнимая безопасность, ведь получить передозировку крайне сложно. Но в любом марафоне наступает такой момент, когда уже слизистая носа не может воспринимать наркотик, тогда люди и переходят на инъекции. Лично я до этого не доходил, но знаю что это так. А там уже колются пока есть деньги и живые вены.</span></p><p><span style="font-size: 15px">За трехдневный марафон нонстопом,без сна и нормального питания мой организм был просто уничтожен. Я это полностью ощущал, психика выдывала сбои- что-то мерещилось и слышалось. Давление переодически падало и в глазах темнело. Но хуже всего было ощущать, сколько времени потрачено, какие действительно важные события пропущены, сколько денег было просажено. И хуже всего это было потому, что гормоны были полностью сбиты, депрессия накрывала и вынести это было еще тяжелее. А рефлекс говорящий- ДА ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ЕЩЕ сталкивался с логикой основанной на чувстве самосахранения- ДА УЖЕ НЕ ПРЕТ ДАЖЕ,ТЫ ЖЕ СДОХНЕШЬ ,ЕСЛИ ЕЩЕ ДЕНЬ ТАК ПРОВЕДЕШЬ. Вот как то так и заканчивались марафоны, но не надолго. Каждый новый прием в конце употребления заканчивался марафоном, просто ограниченным здоровьем и финансами.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 555428, member: 2721"] Статья 18 .Раздел 4 [SIZE=4][B]ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»[/B] Амфетаминовые марафоны я не разу видел, сам в них не участвовал. Но по механизму они абсолютно схожи с марафонами мефедроновыми, а вот к ним я пришел достаточно быстро. Что такое марафон употребления? Это аналог запоя у алкоголика. Только наступает намного быстрее чем у алкоголиков. Потому, что толерантность к наркотику растет куда быстрее чем к алкоголю. И сами эффекты снижаются как по качеству ощущений, так и по продолжительности времени. По своему опыту скажу: после наркотических марафонов, для меня обычный запой стал вполне возможен, и в него я смог так же спокойно уходить. Чтоб допиться до "таких" результатов, то есть до такой степени алкоголизма я должен был бы пить намного дольше по времени, и плюсом к тому были бы и другие симптомы такой стадии. А их нет, так что, как я думаю дело тут не только в толерантности,есть еще и в привычка психики уходить в забытье на долгое время. Хотя в этом я могу и ошибаться. Зачем же уходят на марафоны? В случае мефедрона, это связано с постоянным желанием "догоняться", ведь действие эйфории не продолжительно. Человек все время "поднюхивается" чтоб держать плато эйфории. В течение сессии употребления такие догонялки тратят все количество наркотика, и в страхе перед "отходами", которые будут обязательно, наркоман заказывает еще, только большее количество. И так продолжается пока есть деньги.Человек не ест, не спит, только тратит деньги, употребляет и садит здоровье. Контролировать это вообще не возможно, ведь на взгляд наркомана - много наркотика не бывает. В этом так же "подкупает" мнимая безопасность, ведь получить передозировку крайне сложно. Но в любом марафоне наступает такой момент, когда уже слизистая носа не может воспринимать наркотик, тогда люди и переходят на инъекции. Лично я до этого не доходил, но знаю что это так. А там уже колются пока есть деньги и живые вены. За трехдневный марафон нонстопом,без сна и нормального питания мой организм был просто уничтожен. Я это полностью ощущал, психика выдывала сбои- что-то мерещилось и слышалось. Давление переодически падало и в глазах темнело. Но хуже всего было ощущать, сколько времени потрачено, какие действительно важные события пропущены, сколько денег было просажено. И хуже всего это было потому, что гормоны были полностью сбиты, депрессия накрывала и вынести это было еще тяжелее. А рефлекс говорящий- ДА ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ЕЩЕ сталкивался с логикой основанной на чувстве самосахранения- ДА УЖЕ НЕ ПРЕТ ДАЖЕ,ТЫ ЖЕ СДОХНЕШЬ ,ЕСЛИ ЕЩЕ ДЕНЬ ТАК ПРОВЕДЕШЬ. Вот как то так и заканчивались марафоны, но не надолго. Каждый новый прием в конце употребления заканчивался марафоном, просто ограниченным здоровьем и финансами.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683