Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 555383" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 17 .Раздел 4</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я не употреблял так долго амфетамин, и поэтому у меня не включалась такая агрессивность, как описана в статье. Я не видел этого и со стороны других, так как мое окружение не было чисто амфетаминовым, и после употребления все были разбитыми, уставшими и хоть и не спокойными,но просто более нервными чем обычно. Может дело в том, что мы просто люди не сильно агрессивные, как и сам я, а может дело в том, что мы сдерживали агрессию, как написано в статье . На мой опыт куда больше неконтролируемой агрессивности приносил алкоголь, и сам я становился более агрессивным. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Но если говорить про процессы психики, и сами механизмы то написано все абсолютно правильно. Человек испытывает всю "гамму" негативных эмоций после употребления. И состояние обреченности, и состояние усталости и сильную депрессию. Гормоны полностью сбиты, адекватность восприятия мира отсутствует. Нервная система после многих дней без нормального сна и долгих плясок, очень сильно истощена. А проблем все больше, близкие начинают замечать странности. Но болезнь наркомана заключается в том, что он не замечает этого всего и перекладывает все на остальных. Вот и в желании доказать человека несет. Он начинает петлять логически, сталкивать людей и манипулировать, чтоб скрыть свои проблемы от других и казаться умнее и лучше чем он есть на самом деле.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Это общий процесс для всех стимуляторных наркоманов, но вот в степени проявления бывают отличия. Я говорю так, потому что опыт употребления у меня скорее мефедроновый, а там на мой взгляд , человека куда больше мучает депрессия и чувство пустоты, чем нервность и истерическая агрессия. НО если говорить соль под называнием альфа, то там агрессивность просто зашкаливает. Человек вообще не отдает отсчета, и может творить такие дикие вещи, что его сразу нужно закрывать в дурку. Сам видел это и был в шоке от этого.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я не обеляю ни мефедрон, ни очерняю альфу и алкоголь, и ни рассеиваю внимание с проблемы амфетамина. Все это яды, которые губят жизни и разрушают личности людей, ломают судьбы. Просто в изложениях я пытаюсь объяснить то, как я понимаю статьи. И чтоб это имело больший результат, я привожу примеры из своей жизни. В этом и есть методика лечения, как я понимаю.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А "личный счет" у меня куда больше к тому от чего я имею большую зависимость, потому что именно это мне принесло больше страданий и горя. И я в этом состояния принес много разрушений, сделал плохих вещей окружающим.Да и сама зависимость дала очень много отрицательных примеров, тяжелых воспоминаний на которые я могу опираться в изложении.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 555383, member: 2721"] Статья 17 .Раздел 4 [SIZE=4] [B]АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/B] Я не употреблял так долго амфетамин, и поэтому у меня не включалась такая агрессивность, как описана в статье. Я не видел этого и со стороны других, так как мое окружение не было чисто амфетаминовым, и после употребления все были разбитыми, уставшими и хоть и не спокойными,но просто более нервными чем обычно. Может дело в том, что мы просто люди не сильно агрессивные, как и сам я, а может дело в том, что мы сдерживали агрессию, как написано в статье . На мой опыт куда больше неконтролируемой агрессивности приносил алкоголь, и сам я становился более агрессивным. Но если говорить про процессы психики, и сами механизмы то написано все абсолютно правильно. Человек испытывает всю "гамму" негативных эмоций после употребления. И состояние обреченности, и состояние усталости и сильную депрессию. Гормоны полностью сбиты, адекватность восприятия мира отсутствует. Нервная система после многих дней без нормального сна и долгих плясок, очень сильно истощена. А проблем все больше, близкие начинают замечать странности. Но болезнь наркомана заключается в том, что он не замечает этого всего и перекладывает все на остальных. Вот и в желании доказать человека несет. Он начинает петлять логически, сталкивать людей и манипулировать, чтоб скрыть свои проблемы от других и казаться умнее и лучше чем он есть на самом деле. Это общий процесс для всех стимуляторных наркоманов, но вот в степени проявления бывают отличия. Я говорю так, потому что опыт употребления у меня скорее мефедроновый, а там на мой взгляд , человека куда больше мучает депрессия и чувство пустоты, чем нервность и истерическая агрессия. НО если говорить соль под называнием альфа, то там агрессивность просто зашкаливает. Человек вообще не отдает отсчета, и может творить такие дикие вещи, что его сразу нужно закрывать в дурку. Сам видел это и был в шоке от этого. Я не обеляю ни мефедрон, ни очерняю альфу и алкоголь, и ни рассеиваю внимание с проблемы амфетамина. Все это яды, которые губят жизни и разрушают личности людей, ломают судьбы. Просто в изложениях я пытаюсь объяснить то, как я понимаю статьи. И чтоб это имело больший результат, я привожу примеры из своей жизни. В этом и есть методика лечения, как я понимаю. А "личный счет" у меня куда больше к тому от чего я имею большую зависимость, потому что именно это мне принесло больше страданий и горя. И я в этом состояния принес много разрушений, сделал плохих вещей окружающим.Да и сама зависимость дала очень много отрицательных примеров, тяжелых воспоминаний на которые я могу опираться в изложении.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683