Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 555355" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 16. Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Эта тема мне очень близка, так как я страдал этими качествами до наркомании. В статье абсолютно верно написано, что наркомания, как увеличительное стекло проявляет все самые гадкие качества человека. Но о всем по порядку.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Механизм возникновения обострённого чсв в случае амфетамина лежит в том, что очень долго наркоман не считает себя наркоманом. Наркотик позволяет ему не спать, работать на первых порах быстрее, "развязывает" язык и не дает ощущения опьянения. Человек не осознает себя опьяненным, просто он быстрее танцует, красноречивее говорит, чувствует себя максимально бодро и начеку. </span></p><p><span style="font-size: 15px">С перового же употребления включается рефлекс, а его сразу же покрывает психозащита. И она продолжает рационализировать потребление, и мешает замечать побочные эффекты. А еще кидает все силы психики на то, чтоб человек не думал что он наркоман.</span></p><p>Если человек не развит интеллектуально, культурно беден то даже амфетамин не поможет показаться ему умным. Но так сложилось( в чем заключается тяжесть и коварство этой болезни), что употреблять амфетамин чаще всего начинают люди из среднего звена, которые изначально не маргинальны. Это люди с нормальными потребностями, с нормальными желаниями. Им всегда есть что сказать, им всегда есть о чем думать, и все они могут нести правильные и хорошие мысли в этот мир. И амфетамин дает ощущение раскрытости, снимая ощущение скованности.</p><p> Амфетамин не "элитарен" по цене, как тот же кокаин, но и не является сверхдешовым способом забыться, уйти из этого мира. Наоборот он "открывает" человека миру, и человек начинает ощущать, что может почти все.</p><p>Все эти ощущения есть уже проявления болезни, но пока не приносят много проблем, человек даже не замечает этого. А разрушает и затягивает он достаточно быстро. Больной человек в стремлении быть открытым миру, очень быстро приходит к тому, что сказать миру то и не чего. Но он то привык, что амфетамин дает ему красноречие, дает чувствовать себя умным. И получается абсурдная ситуация- все желания свернулись к поиску амфетамина, все потребности вращаются в сфере с этим связанной, но человек себя считает умнее других и очень ярко и красочно стремиться это доказать остальным. Тут-то и включается психозащита - я один самый умный, а все вокруг дураки и меня не понимают. Она ложится на природное свойство характера- отсутствие нормальной критики к себе, боязнь признать ошибку. Люди с таким личностным недостатком именно и становятся амфетаминовыми наркоманами. Таким человеком являюсь и я:</p><p>В моем характере всегда была плохая черта заносчивость и тщеславие. Она мешала мне нормально оценивать себя в мире, мешала давать критику своим поступкам. Мне легче было себя обелить тем, что показав свою уникальность и исключительность, мне можно отстраниться от общих правил и законов. Но от того кем я себя считаю и от того, что я о себе думаю законы и логика работать не перестают, а значит и я попадаю в плохие ситуации, так же как и все кто их нарушает. Это очень ярко показала мне наркомания своими итогами. Да и скорость развития наркомании в моем случае показывала, что отсутствие самокритики ускоряет болезнь.</p><p><strong>Еще один очень важный момент:</strong></p><p>Во всех статьях этого раздела идет описание болезни, на примере амфетамина. Наверное это потому, что о нем больше информации, и сам механизм болезни более изучен. Я так глубоко не погружался в амфетаминовую зависимость, и не на все связанное с амфетамином проходил на личном опыте.</p><p>Появились новые синтетических наркотиков, например того же мефедрона или других "солей" о которых информации пока мало. Но допустимо применить информацию связанную с амфетамином.</p><p>Как человек который пробовал амфетамин и получивший от него зависимость, но сменивший полностью амфетамин на мефедрон, и прошедший почти весь путь деградации именно на мефедроне, могу точно сказать- эта информация подоходит и к нему. Есть и свои особенности, но все описание главных механизмов болезни работает. И методика лечения то же( мне она помогает).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 555355, member: 2721"] Статья 16. Раздел 4 [B][SIZE=5]ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»[/SIZE][/B] [SIZE=4]Эта тема мне очень близка, так как я страдал этими качествами до наркомании. В статье абсолютно верно написано, что наркомания, как увеличительное стекло проявляет все самые гадкие качества человека. Но о всем по порядку. Механизм возникновения обострённого чсв в случае амфетамина лежит в том, что очень долго наркоман не считает себя наркоманом. Наркотик позволяет ему не спать, работать на первых порах быстрее, "развязывает" язык и не дает ощущения опьянения. Человек не осознает себя опьяненным, просто он быстрее танцует, красноречивее говорит, чувствует себя максимально бодро и начеку. С перового же употребления включается рефлекс, а его сразу же покрывает психозащита. И она продолжает рационализировать потребление, и мешает замечать побочные эффекты. А еще кидает все силы психики на то, чтоб человек не думал что он наркоман.[/SIZE] Если человек не развит интеллектуально, культурно беден то даже амфетамин не поможет показаться ему умным. Но так сложилось( в чем заключается тяжесть и коварство этой болезни), что употреблять амфетамин чаще всего начинают люди из среднего звена, которые изначально не маргинальны. Это люди с нормальными потребностями, с нормальными желаниями. Им всегда есть что сказать, им всегда есть о чем думать, и все они могут нести правильные и хорошие мысли в этот мир. И амфетамин дает ощущение раскрытости, снимая ощущение скованности. Амфетамин не "элитарен" по цене, как тот же кокаин, но и не является сверхдешовым способом забыться, уйти из этого мира. Наоборот он "открывает" человека миру, и человек начинает ощущать, что может почти все. Все эти ощущения есть уже проявления болезни, но пока не приносят много проблем, человек даже не замечает этого. А разрушает и затягивает он достаточно быстро. Больной человек в стремлении быть открытым миру, очень быстро приходит к тому, что сказать миру то и не чего. Но он то привык, что амфетамин дает ему красноречие, дает чувствовать себя умным. И получается абсурдная ситуация- все желания свернулись к поиску амфетамина, все потребности вращаются в сфере с этим связанной, но человек себя считает умнее других и очень ярко и красочно стремиться это доказать остальным. Тут-то и включается психозащита - я один самый умный, а все вокруг дураки и меня не понимают. Она ложится на природное свойство характера- отсутствие нормальной критики к себе, боязнь признать ошибку. Люди с таким личностным недостатком именно и становятся амфетаминовыми наркоманами. Таким человеком являюсь и я: В моем характере всегда была плохая черта заносчивость и тщеславие. Она мешала мне нормально оценивать себя в мире, мешала давать критику своим поступкам. Мне легче было себя обелить тем, что показав свою уникальность и исключительность, мне можно отстраниться от общих правил и законов. Но от того кем я себя считаю и от того, что я о себе думаю законы и логика работать не перестают, а значит и я попадаю в плохие ситуации, так же как и все кто их нарушает. Это очень ярко показала мне наркомания своими итогами. Да и скорость развития наркомании в моем случае показывала, что отсутствие самокритики ускоряет болезнь. [B]Еще один очень важный момент:[/B] Во всех статьях этого раздела идет описание болезни, на примере амфетамина. Наверное это потому, что о нем больше информации, и сам механизм болезни более изучен. Я так глубоко не погружался в амфетаминовую зависимость, и не на все связанное с амфетамином проходил на личном опыте. Появились новые синтетических наркотиков, например того же мефедрона или других "солей" о которых информации пока мало. Но допустимо применить информацию связанную с амфетамином. Как человек который пробовал амфетамин и получивший от него зависимость, но сменивший полностью амфетамин на мефедрон, и прошедший почти весь путь деградации именно на мефедроне, могу точно сказать- эта информация подоходит и к нему. Есть и свои особенности, но все описание главных механизмов болезни работает. И методика лечения то же( мне она помогает). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683