Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 555268" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 15 .Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В статье описываются причины паранойи у амфетаминовых наркоманов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я с чистыми амфетаминщиками не сталкивался, так что подробно описать проблему не могу. В тезисе о том, что героиновая наркомания среди наркоманов считается более благородной, то же не вижу актуальности. В наше время к "непочетным" наркотикам как раз и стали относить героин, а так же спайсы и соли, а в криминальной среде особо неуважаем мефедрон и альфа, синтетический канабис. Но не буду спорить, может быть ситуация с отношением к наркотикам зависит от региона, среды или каких то других факторов. Да и саму проблему это никак не решает, а уводит от ее решения.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">На личном опыте скажу, что у всех нюхающих стимуляторы и эйфоретики развивается мания преследования и паранойя. Они никому не верят, они боятся что их обманут.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Почему? Потому что психика расшатывается, организм гробится, гормоны скачут, проблем в жизни целая куча и все время приходится выкручиваться, скрывать, обманывать. Человек зная на что способен сам, считает что на это же способны и другие.</span></p><p><span style="font-size: 15px"> В страх преследования правоохранительными органами вкладывается, помимо этого еще один аспект. Наши законы о размерах наркотиков, за которые могут посадить ставят такую предельную "норму" с которой начинается ответственность уголовная с большими сроками, что любой наркоман употребляющий эти наркотики "перепрыгивает" ее. То есть тот же амфетамин, или мефедрон даже не продают в таких количествах, за которое нельзя посадить. А по мере потребления толерантность очень сильно и быстро растет, и нужно все чаще и чаще покупать, или покупать реже но большим объемом. Вот и привыкает человек жить все время в страхе, бояться слежки ибо посадить есть за что всегда. Да и не только посадить, кстати. Все время есть страх, что поймают те, кого обманул, найдут кредиторы, узнают о наркомании родные. Жизнь употребляющего похожа на сплошной фильм ужасов, где страшно всё и бояться всего нужно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В зависимости от вещества, влияние на психику может быть разным, и переход от простого небольшого страха к паническому страху, неврозу и мании преследования занимает разное время. Например, та же альфа пвп и остальные пировалероны, после первых же "отходов" врубают сильнейшую паранойю и депрессию, жуткую манию преследования, галюцинации. Амфетамин и мефедрон приводят к тому же, только позже. Итог все равно один- уничтожение психики, разрушние организма.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Лично по своему опыту скажу что у меня не было невроза и мании преследования, но загонов и моментов где боялся, не понимая чего боюсь- были. И я вообще никому не верил, везде ждал подвоха, это тоже было.Просто не переходило это в истерики, не было жуткой паники. Но со стороны пару раз это наблюдал у людей с психикой и нервами изначально послабее.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 555268, member: 2721"] Статья 15 .Раздел 4 [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=5]АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?[/SIZE][/B] [SIZE=4]В статье описываются причины паранойи у амфетаминовых наркоманов.[/SIZE] [SIZE=4]Я с чистыми амфетаминщиками не сталкивался, так что подробно описать проблему не могу. В тезисе о том, что героиновая наркомания среди наркоманов считается более благородной, то же не вижу актуальности. В наше время к "непочетным" наркотикам как раз и стали относить героин, а так же спайсы и соли, а в криминальной среде особо неуважаем мефедрон и альфа, синтетический канабис. Но не буду спорить, может быть ситуация с отношением к наркотикам зависит от региона, среды или каких то других факторов. Да и саму проблему это никак не решает, а уводит от ее решения.[/SIZE] [SIZE=4]На личном опыте скажу, что у всех нюхающих стимуляторы и эйфоретики развивается мания преследования и паранойя. Они никому не верят, они боятся что их обманут.[/SIZE] [SIZE=4]Почему? Потому что психика расшатывается, организм гробится, гормоны скачут, проблем в жизни целая куча и все время приходится выкручиваться, скрывать, обманывать. Человек зная на что способен сам, считает что на это же способны и другие.[/SIZE] [SIZE=4] В страх преследования правоохранительными органами вкладывается, помимо этого еще один аспект. Наши законы о размерах наркотиков, за которые могут посадить ставят такую предельную "норму" с которой начинается ответственность уголовная с большими сроками, что любой наркоман употребляющий эти наркотики "перепрыгивает" ее. То есть тот же амфетамин, или мефедрон даже не продают в таких количествах, за которое нельзя посадить. А по мере потребления толерантность очень сильно и быстро растет, и нужно все чаще и чаще покупать, или покупать реже но большим объемом. Вот и привыкает человек жить все время в страхе, бояться слежки ибо посадить есть за что всегда. Да и не только посадить, кстати. Все время есть страх, что поймают те, кого обманул, найдут кредиторы, узнают о наркомании родные. Жизнь употребляющего похожа на сплошной фильм ужасов, где страшно всё и бояться всего нужно.[/SIZE] [SIZE=4]В зависимости от вещества, влияние на психику может быть разным, и переход от простого небольшого страха к паническому страху, неврозу и мании преследования занимает разное время. Например, та же альфа пвп и остальные пировалероны, после первых же "отходов" врубают сильнейшую паранойю и депрессию, жуткую манию преследования, галюцинации. Амфетамин и мефедрон приводят к тому же, только позже. Итог все равно один- уничтожение психики, разрушние организма. Лично по своему опыту скажу что у меня не было невроза и мании преследования, но загонов и моментов где боялся, не понимая чего боюсь- были. И я вообще никому не верил, везде ждал подвоха, это тоже было.Просто не переходило это в истерики, не было жуткой паники. Но со стороны пару раз это наблюдал у людей с психикой и нервами изначально послабее.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683