Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 554704" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px">Статья 11. Раздел 4.</span></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Ситуация схожа с отношением наркоманов к наркотикам. Наркоманы лучше любого нарколога скажут о вреде алкоголя, и в этом будут правы- сама информация будет достоверной и правильной . А алкоголики лучше любого трезвеника и поборника здорового образа жизни находят минусы в наркомании, и действительно тоже будут говорить правильную и достоверную информацию. Но проблема и первых и вторых будет в том, что находя недостатки в "неинтересной" им болезни, они стремятся обелить и даже восхвалить тем самым их "приятную и родную" болезнь. Это есть сбой психики, игра психических защит для поддержки рефлекса употребления и сохранения "своего лица". Одним словом- болезнь.И в этом они похожи, как братья близнецы, потому что, болезнь по сути одна. Симптомы крайне схожи,результат по итогу одинаковый, просто сроки разные.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Насчет мифов о пользе алкоголя,от себя я скажу:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я не считаю алкоголь полезным- ни для повышения давления, ни для улучшения кровоснабжения, ни для "сугреву", ни для имунитета. Я не врач, но мне ясно то, что с медецинской стороны алкоголь вреден. И все "плюсы" пусть даже они и есть, перекрываются куда большим вредом для организма. То есть это очень плохое, вредное лекарство которое лечит на рубль, а вредит на сто рублей.</span></p><p><span style="font-size: 15px">С социальной точки зрения плюсы для меня отсутствуют полностью. Вопросы скованности общения, трудности знакомства с противоположным полом, отсутствия смелости я могу решить без алкоголя. Это все результаты взросления и воспитания, результат наработки навыков, результат борьбы с самим собой. По личному опыту могу сказать- алкоголь эти вопросы вообще не может решить в полной мере, а то что и решает отчасти, то абсолютно не правильно. </span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Пьяная смелость и бесстрашие сами по себе абсурдны- человек не адекватно и бычит, бравирует лихостью и теряет чувство осторожности. Ведь сама по себе смелость с бесстрашием в повседневной жизни не является обязательным навыком. Современный мир, стремится к безопасности, нормальному человеку не нужно рисковать жизнью и здоровьем, чтоб быть успешным.Но пьяному этого не нужно и по этому пьяный сам ищет приключения, сам лезет в разборки и конфликты, или намеренно подвергает свою жизнь риску. </span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголь не решает проблему скованности и общения. Пьяные разговоры, пьяные объяснения в любви и дружбе, как и пьяный разговор по душам, сами по себе мало чего стоят. Это все мишура, легкие варианты потешить свое эго, надавить на жалость, или побахвалиться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">За общим столом находят собутыльников, а вот настоящая дружба и любовь проявляются в совсем других местах и ситуациях.И если застолье в праздник без бутылки не радует, то значит либо круг общения не тот, либо кормят не вкусно, либо вообще праздновать нечего.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Плюс причина большинства драк и скандалов среди мужчин всех возрастов- это пьяная "дележка" противоположного пола, или стремление им оказать тем самым внимание. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Сам через все это проходил, сам попадал в абсурдные и дебильные ситуации много раз. Хорошо, что после всех этих историй остался жив, не натворил совсем уж необратимых дел, пронесло меня. На жизненном опыте понял, что хорошие отношения в баре не ищут, хэпи энда после пьянок не бывает.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если резюмировать, то все плюсы алкоголизма с точки зрения алкоголиков- есть лишь психозащита и оправдания. Плюс грамотный маркентинговый ход со стороны производителей алкоголя, продакт плейсмент и лоббирование в насаждении в культуру культа пьянства, которые работают отлично. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 554704, member: 2721"] [SIZE=4]Статья 11. Раздел 4.[/SIZE] [B][SIZE=5]ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО[/SIZE][/B] [SIZE=4]Ситуация схожа с отношением наркоманов к наркотикам. Наркоманы лучше любого нарколога скажут о вреде алкоголя, и в этом будут правы- сама информация будет достоверной и правильной . А алкоголики лучше любого трезвеника и поборника здорового образа жизни находят минусы в наркомании, и действительно тоже будут говорить правильную и достоверную информацию. Но проблема и первых и вторых будет в том, что находя недостатки в "неинтересной" им болезни, они стремятся обелить и даже восхвалить тем самым их "приятную и родную" болезнь. Это есть сбой психики, игра психических защит для поддержки рефлекса употребления и сохранения "своего лица". Одним словом- болезнь.И в этом они похожи, как братья близнецы, потому что, болезнь по сути одна. Симптомы крайне схожи,результат по итогу одинаковый, просто сроки разные.[/SIZE] [SIZE=4]Насчет мифов о пользе алкоголя,от себя я скажу:[/SIZE] [SIZE=4]Я не считаю алкоголь полезным- ни для повышения давления, ни для улучшения кровоснабжения, ни для "сугреву", ни для имунитета. Я не врач, но мне ясно то, что с медецинской стороны алкоголь вреден. И все "плюсы" пусть даже они и есть, перекрываются куда большим вредом для организма. То есть это очень плохое, вредное лекарство которое лечит на рубль, а вредит на сто рублей.[/SIZE] [SIZE=4]С социальной точки зрения плюсы для меня отсутствуют полностью. Вопросы скованности общения, трудности знакомства с противоположным полом, отсутствия смелости я могу решить без алкоголя. Это все результаты взросления и воспитания, результат наработки навыков, результат борьбы с самим собой. По личному опыту могу сказать- алкоголь эти вопросы вообще не может решить в полной мере, а то что и решает отчасти, то абсолютно не правильно. [/SIZE] [SIZE=4]Пьяная смелость и бесстрашие сами по себе абсурдны- человек не адекватно и бычит, бравирует лихостью и теряет чувство осторожности. Ведь сама по себе смелость с бесстрашием в повседневной жизни не является обязательным навыком. Современный мир, стремится к безопасности, нормальному человеку не нужно рисковать жизнью и здоровьем, чтоб быть успешным.Но пьяному этого не нужно и по этому пьяный сам ищет приключения, сам лезет в разборки и конфликты, или намеренно подвергает свою жизнь риску. [/SIZE] [SIZE=4]Алкоголь не решает проблему скованности и общения. Пьяные разговоры, пьяные объяснения в любви и дружбе, как и пьяный разговор по душам, сами по себе мало чего стоят. Это все мишура, легкие варианты потешить свое эго, надавить на жалость, или побахвалиться.[/SIZE] [SIZE=4]За общим столом находят собутыльников, а вот настоящая дружба и любовь проявляются в совсем других местах и ситуациях.И если застолье в праздник без бутылки не радует, то значит либо круг общения не тот, либо кормят не вкусно, либо вообще праздновать нечего.[/SIZE] [SIZE=4]Плюс причина большинства драк и скандалов среди мужчин всех возрастов- это пьяная "дележка" противоположного пола, или стремление им оказать тем самым внимание. [/SIZE] [SIZE=4]Сам через все это проходил, сам попадал в абсурдные и дебильные ситуации много раз. Хорошо, что после всех этих историй остался жив, не натворил совсем уж необратимых дел, пронесло меня. На жизненном опыте понял, что хорошие отношения в баре не ищут, хэпи энда после пьянок не бывает. Если резюмировать, то все плюсы алкоголизма с точки зрения алкоголиков- есть лишь психозащита и оправдания. Плюс грамотный маркентинговый ход со стороны производителей алкоголя, продакт плейсмент и лоббирование в насаждении в культуру культа пьянства, которые работают отлично. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683