Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 554309" data-attributes="member: 2721"><p>статья 10 раздел 4.</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</strong></span></p><p>А говорят все то, чтоб оправдать болезнь, приуменьшить ее негатив, перевести разговор в другую тему. Это происходит из за анозогнозии, защиты рефлекса потребления, и защиты психозащитами эго.</p><p>Как обходят вопрос вреда?</p><p>Например сравнивают с алкоголем.</p><p>Он легальный- значит в глазах обывателя менее опасный.Но на взгляд наркомана- алкоголь более вредный. И наркоман лучше любого нарколога и трезвенника приведет все минусы алкоголя. Но правда забудет, что на отходах ведет себя не лучше алкаша в стадии белочки. И забудет то, что за ящик водки в его руках на улице, полицейский даже не сможет остановить. А вот за зиплок с остатками вещества после тусовки- выпишут штраф и поставят на учет. </p><p>Лично я в момент торчания высчитал, что пить дороже, чем употреблять на компанию выходит. Учел все расходы на закуску, учел на сколько по времени держит среднего человека алкоголь. И увидел, что в условиях СПб покупать мефедрон начинающим наркоманам дешевле, чем организовывать пьянки. То есть и находил пользу( экономия денег), и минимизировал вред( на тот момент натворил пьяным больше гадостей и приводил в это пример). Но это все оказалось<strong> полным бредом</strong>, потому что толерантность возрастает намного быстрее чем от алкоголя. Но моя упертая психозащита не давала мне признать тот факт, что расходы все возрастают и возрастают, и уже никакой бюджет не тянет это. А гадстей я натворил куда больше потом будучи наркоманом.</p><p>Еще наркоманы сравнивают свою наркоманию с курением сигарет, которые вредны, но ПАВ вообще не являются. Механизм привыкания к сигаретам работает на других принципах, и курение табака наркоманией не является( хоть я и не знаю нюансов этого, но знаю что это признанный наркологами факт).</p><p>Также наркоманы могут сравнивать вред от наркотиков с вообще безвредными относительно вещами. Например с кофе или молоком, жирной пищей или кока колой.</p><p>Это абсурдно, потому что ничего из этого списка не вызывает таких деструктивных изменений личности, и вообще вредны только если человек намерено злоупотребляет этими продуктами питания.</p><p>У меня была знакомая, сдвинутая на зеленых проблемах нашей планеты, которая говорила - Да мефедрон конечно вредный, да и амфетамин тоже не подарок . НО ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ У НАС ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ- ВОТ ЭТО КУДА ВРЕДНЕЕ.</p><p>Какую пользу видят в употреблении?</p><p>Если на вред наркотиков у наркоманов есть сто отговорок, то на вот пользу наркомании их будет миллион:</p><p>Амфетаминовые и кокаиновые мыслят быстрее и делают куда больше дел( <em>например вещи свои распродают быстро или на своих такси разбиваются быстро, на 3 сутки без сна</em>).</p><p>Мефедроновые и любители ешек вообще самые счастливые в мире(<em>пока отхода не наступят, или на марафоне трех дневном без сна от глюков в окно не выйдут</em>) , ++++ и те и другие худеют, что в моду худобы делает их красивее(<em> особенно кожа высохшая или ребра торчащие делают красивее Венеры Милосской и статуи Давида вместе взятых</em>).</p><p>Героиновые и анашовые всегда спокойны, их трудно зацепить и вывести из себя, и вообще они созерцают вселенную (<em>первые спокойны пока кумарить не начнет, вторые вообще спокойные всегда, потому, что тупее деревяшки становятся)</em>.</p><p>Не так глубоко видят мир, конечно, как те что жрут психоделы и их производные( <em>а потом красочно и весело рассказывают соседу по палате в дурке, и про полеты вне времени и пространства, и про то как преисполнились в познании вселенной</em>). И все такие счастливые, а на любое несчастье есть свой препарат, на любого человека и любую ситуацию можно подобрать идеальный рецепт.<strong> </strong></p><p><strong>ТОЛЬКО ВОТ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ У ЭТИХ МЫСЛЕЙ ОДИН- ОНИ К СМЕРТИ ПРИВОДЯТ. </strong> Причем кому как повезет, тут выбор широк- и ее <strong>вариативность куда обширнее всего списка мнимых плюсов.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 554309, member: 2721"] статья 10 раздел 4. [SIZE=4] [B]ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?[/B][/SIZE] А говорят все то, чтоб оправдать болезнь, приуменьшить ее негатив, перевести разговор в другую тему. Это происходит из за анозогнозии, защиты рефлекса потребления, и защиты психозащитами эго. Как обходят вопрос вреда? Например сравнивают с алкоголем. Он легальный- значит в глазах обывателя менее опасный.Но на взгляд наркомана- алкоголь более вредный. И наркоман лучше любого нарколога и трезвенника приведет все минусы алкоголя. Но правда забудет, что на отходах ведет себя не лучше алкаша в стадии белочки. И забудет то, что за ящик водки в его руках на улице, полицейский даже не сможет остановить. А вот за зиплок с остатками вещества после тусовки- выпишут штраф и поставят на учет. Лично я в момент торчания высчитал, что пить дороже, чем употреблять на компанию выходит. Учел все расходы на закуску, учел на сколько по времени держит среднего человека алкоголь. И увидел, что в условиях СПб покупать мефедрон начинающим наркоманам дешевле, чем организовывать пьянки. То есть и находил пользу( экономия денег), и минимизировал вред( на тот момент натворил пьяным больше гадостей и приводил в это пример). Но это все оказалось[B] полным бредом[/B], потому что толерантность возрастает намного быстрее чем от алкоголя. Но моя упертая психозащита не давала мне признать тот факт, что расходы все возрастают и возрастают, и уже никакой бюджет не тянет это. А гадстей я натворил куда больше потом будучи наркоманом. Еще наркоманы сравнивают свою наркоманию с курением сигарет, которые вредны, но ПАВ вообще не являются. Механизм привыкания к сигаретам работает на других принципах, и курение табака наркоманией не является( хоть я и не знаю нюансов этого, но знаю что это признанный наркологами факт). Также наркоманы могут сравнивать вред от наркотиков с вообще безвредными относительно вещами. Например с кофе или молоком, жирной пищей или кока колой. Это абсурдно, потому что ничего из этого списка не вызывает таких деструктивных изменений личности, и вообще вредны только если человек намерено злоупотребляет этими продуктами питания. У меня была знакомая, сдвинутая на зеленых проблемах нашей планеты, которая говорила - Да мефедрон конечно вредный, да и амфетамин тоже не подарок . НО ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ У НАС ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ- ВОТ ЭТО КУДА ВРЕДНЕЕ. Какую пользу видят в употреблении? Если на вред наркотиков у наркоманов есть сто отговорок, то на вот пользу наркомании их будет миллион: Амфетаминовые и кокаиновые мыслят быстрее и делают куда больше дел( [I]например вещи свои распродают быстро или на своих такси разбиваются быстро, на 3 сутки без сна[/I]). Мефедроновые и любители ешек вообще самые счастливые в мире([I]пока отхода не наступят, или на марафоне трех дневном без сна от глюков в окно не выйдут[/I]) , ++++ и те и другие худеют, что в моду худобы делает их красивее([I] особенно кожа высохшая или ребра торчащие делают красивее Венеры Милосской и статуи Давида вместе взятых[/I]). Героиновые и анашовые всегда спокойны, их трудно зацепить и вывести из себя, и вообще они созерцают вселенную ([I]первые спокойны пока кумарить не начнет, вторые вообще спокойные всегда, потому, что тупее деревяшки становятся)[/I]. Не так глубоко видят мир, конечно, как те что жрут психоделы и их производные( [I]а потом красочно и весело рассказывают соседу по палате в дурке, и про полеты вне времени и пространства, и про то как преисполнились в познании вселенной[/I]). И все такие счастливые, а на любое несчастье есть свой препарат, на любого человека и любую ситуацию можно подобрать идеальный рецепт.[B] ТОЛЬКО ВОТ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ У ЭТИХ МЫСЛЕЙ ОДИН- ОНИ К СМЕРТИ ПРИВОДЯТ. [/B] Причем кому как повезет, тут выбор широк- и ее [B]вариативность куда обширнее всего списка мнимых плюсов.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683