Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 553517" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 5 раздел 4.</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</span></strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Вот эта тема мне близка, эту тему я могу расписать подробно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье написано, что на отходниках и при похмелье разум дает картину того, что человек натворил за последнее время до употребления или запоя, что творил во время употребления или запоя, и кто он после этого. А еще присыпать все сбитыми гормонами, приукрасить картину больными нервами и расшатанной психикой. И с точки зрения физиологии, и нормальной логики это нормально, вернее даже хорошо. Вот только выводы алкаш и наркоман делает не правильные- </span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Я ТАКОЙ ЖУТКИЙ ГАД, ПОЭТОМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ТОРЧАТЬ И БУХАТЬ, ИБО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ!! ТАК БУДУ ЖЕ ХОТЬ В ОДНОМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН И ЧЕСТЕН, СОПЬЮСЬ И СТОРЧУСЬ, ВЕДЬ НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ СВОИХ ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, ЕСТЬ ВЕЩЬ ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ.</strong> И все продолжается вновь и вновь - самотерзание вперемешку с употреблением и так вплоть до суицида на отходах. Который кстати вполне реален.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Второй момент на котором ловит наш больной разум нас самих это больная городость и самолюбование<strong>. Да я употребляю, да я бухаю, но бухал и Венедикт Ерофеев, бухал и Высоцкий, бухал и Есенин, а торчали вообще многие: и Джими Морисон, Хендрикс, Горшок и Хой, да и бедняга Курт застрелился вмазавшись. </strong>Значит я чем то похож на них, <strong>или даже они чем то похожи на меня. </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Да и вообще - <strong>ДА Я ЗЛОЙ И ПЛОХОЙ, ОЙ Я КАКОЙ ПЛОХОЙ И ЗЛОЙ, ПРЯМ ОЙ-ОЙ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ</strong>. То есть <strong>я наполнен плохим очень сильно</strong>, а разве какой то мелкий человек может сильно наполнен чем то, пусть даже и плохим?- Мелкий человек чем то наполнен быть сильно не может,<strong> значит я совсем не мелкий</strong>. Я может и не <strong>великий</strong>( а чувство величия мне даст очередная доза), но все-таки<strong> какой размах личности, какой полет души.</strong> Пусть и в плохом конечно, но гений злой, гением быть не перестает.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">И первый ход мыслей и второй есть лишь результаты болезни, в которой адекватность и изначально правильный ход мыслей становится жертвой анозагнозии и запутавшихся в психозащитах, играх разума. Все<strong> что выделено более темным шрифтом в этих двух причинах- это конкретно мои мысли на то время</strong>, <strong>это то что крутилось в голове очень долго и транслировалось окружающим, и далеко не раз</strong>.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно принять, что мы действительно много чего натворили, и за каждым нарком и алкашом есть очень большой список плохих дел. Но впадать депрессию и грызть себя нон-стоп за это не нужно, и на это есть две причины:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Первое, если действительно человек хочет исправить, то заниматься самобичеванием и упиваться своей "ущербностью "-<strong> не результативно</strong>. Прошлое не исправить в настоящее время, но можно исправить и покрыть другим будущим. На это и нужно тратить все силы.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вторая же причина в том, что многое из того что делал человек в болезни- это лишь результаты поломанной в мозгу критики, сбитых гормонов, и ситуаций из которых вообще правильного выхода не было. Это не оправдание, и не нужно приняв это жить с видом, будто ничего не было. Нужно очень много работать, очень сильно стараться чтоб не вернуться к этому, и исправлять все то, что натворили будучи больными. Все исправить не получится, конечно, так как не все от нас зависит, но что зависит от нас, нужно сделать. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 553517, member: 2721"] Статья 5 раздел 4. [B][SIZE=5]Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вот эта тема мне близка, эту тему я могу расписать подробно. В статье написано, что на отходниках и при похмелье разум дает картину того, что человек натворил за последнее время до употребления или запоя, что творил во время употребления или запоя, и кто он после этого. А еще присыпать все сбитыми гормонами, приукрасить картину больными нервами и расшатанной психикой. И с точки зрения физиологии, и нормальной логики это нормально, вернее даже хорошо. Вот только выводы алкаш и наркоман делает не правильные- [B]ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Я ТАКОЙ ЖУТКИЙ ГАД, ПОЭТОМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ТОРЧАТЬ И БУХАТЬ, ИБО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ!! ТАК БУДУ ЖЕ ХОТЬ В ОДНОМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН И ЧЕСТЕН, СОПЬЮСЬ И СТОРЧУСЬ, ВЕДЬ НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ СВОИХ ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, ЕСТЬ ВЕЩЬ ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ.[/B] И все продолжается вновь и вновь - самотерзание вперемешку с употреблением и так вплоть до суицида на отходах. Который кстати вполне реален. Второй момент на котором ловит наш больной разум нас самих это больная городость и самолюбование[B]. Да я употребляю, да я бухаю, но бухал и Венедикт Ерофеев, бухал и Высоцкий, бухал и Есенин, а торчали вообще многие: и Джими Морисон, Хендрикс, Горшок и Хой, да и бедняга Курт застрелился вмазавшись. [/B]Значит я чем то похож на них, [B]или даже они чем то похожи на меня. [/B] Да и вообще - [B]ДА Я ЗЛОЙ И ПЛОХОЙ, ОЙ Я КАКОЙ ПЛОХОЙ И ЗЛОЙ, ПРЯМ ОЙ-ОЙ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ[/B]. То есть [B]я наполнен плохим очень сильно[/B], а разве какой то мелкий человек может сильно наполнен чем то, пусть даже и плохим?- Мелкий человек чем то наполнен быть сильно не может,[B] значит я совсем не мелкий[/B]. Я может и не [B]великий[/B]( а чувство величия мне даст очередная доза), но все-таки[B] какой размах личности, какой полет души.[/B] Пусть и в плохом конечно, но гений злой, гением быть не перестает. И первый ход мыслей и второй есть лишь результаты болезни, в которой адекватность и изначально правильный ход мыслей становится жертвой анозагнозии и запутавшихся в психозащитах, играх разума. Все[B] что выделено более темным шрифтом в этих двух причинах- это конкретно мои мысли на то время[/B], [B]это то что крутилось в голове очень долго и транслировалось окружающим, и далеко не раз[/B]. Нужно принять, что мы действительно много чего натворили, и за каждым нарком и алкашом есть очень большой список плохих дел. Но впадать депрессию и грызть себя нон-стоп за это не нужно, и на это есть две причины: Первое, если действительно человек хочет исправить, то заниматься самобичеванием и упиваться своей "ущербностью "-[B] не результативно[/B]. Прошлое не исправить в настоящее время, но можно исправить и покрыть другим будущим. На это и нужно тратить все силы. Вторая же причина в том, что многое из того что делал человек в болезни- это лишь результаты поломанной в мозгу критики, сбитых гормонов, и ситуаций из которых вообще правильного выхода не было. Это не оправдание, и не нужно приняв это жить с видом, будто ничего не было. Нужно очень много работать, очень сильно стараться чтоб не вернуться к этому, и исправлять все то, что натворили будучи больными. Все исправить не получится, конечно, так как не все от нас зависит, но что зависит от нас, нужно сделать. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683