Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 552220" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px">Статья 12. Раздел 3.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</strong></span></p><p> <span style="font-size: 15px">Здоровый человек не должен хотеть пить. Если человек хочет пить, то он не здоров. Если алкоголик не пьет уже пять лет, но все равно хочет пить, то значит он все еще алкоголик.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А пить начинать алкоголику нельзя, так как пить "в меру" он не сможет. Есть рефлекс в запои уходить? Если есть то, хоть не пил и 15 лет он опять начнет запойничать. Ибо рефлекс всплывет вновь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм проблема не только рефлекса, психозащит. Алкоголизм в большей степени чем наркомания проблема общества- у нас больше алкоголиков чем наркоманов. И отношение к алкоголикам куда снисходительное. Да и вообще их интересы часто лоббируют.Такова стала и наша культура за последние 90 лет. Трезвенники в меньшинстве, и не пить вовсе в нашем обществе кажется чем то льным. Вот и возникают такие вопросы- как же я такой здоровый, а пить не могу? </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 552220, member: 2721"] [SIZE=4]Статья 12. Раздел 3. [B]КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?[/B] Здоровый человек не должен хотеть пить. Если человек хочет пить, то он не здоров. Если алкоголик не пьет уже пять лет, но все равно хочет пить, то значит он все еще алкоголик. А пить начинать алкоголику нельзя, так как пить "в меру" он не сможет. Есть рефлекс в запои уходить? Если есть то, хоть не пил и 15 лет он опять начнет запойничать. Ибо рефлекс всплывет вновь. Алкоголизм проблема не только рефлекса, психозащит. Алкоголизм в большей степени чем наркомания проблема общества- у нас больше алкоголиков чем наркоманов. И отношение к алкоголикам куда снисходительное. Да и вообще их интересы часто лоббируют.Такова стала и наша культура за последние 90 лет. Трезвенники в меньшинстве, и не пить вовсе в нашем обществе кажется чем то льным. Вот и возникают такие вопросы- как же я такой здоровый, а пить не могу? [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683