Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 552172" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 12. Раздел 3.</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Он излечим, если говорить кратко. Я не могу привести много аргументов или рассуждения, ибо с настоящим запущенным алкоголизмом среди женщин я не сталкивался лично. Оправдания в том, что он не излечим,есть очередная психозащита - <strong>полностью согласен</strong>. Соглашусь и с тем, что действительно социальный фактор алкоголизма заключается в том, что спиться могут и грузчик и профессор среди мужчин, а пьющая женщина как правило занимает не сильно высокое положение в обществе. И лечить ее сложнее потому, что просто человек не развит интеллектуально, весь жизненный опыт скуп и беден, уровень культуры не высок. Не буду и углубляться в вопросы феминизма, равноправия и остальных вещей в которых я не ориентируюсь, но скажу лишь одно:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм плох как для женщин, так и для мужчин, и хоть и поведение пьяной женщины и пьяного мужчины отличаются, но никто не лучше и никто не хуже. Все плохи.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Лечить нужно всех, и лечить нужно обязательно. При правильном лечении результат будет у всех.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 552172, member: 2721"] Статья 12. Раздел 3. [SIZE=4] [B]А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?[/B] Он излечим, если говорить кратко. Я не могу привести много аргументов или рассуждения, ибо с настоящим запущенным алкоголизмом среди женщин я не сталкивался лично. Оправдания в том, что он не излечим,есть очередная психозащита - [B]полностью согласен[/B]. Соглашусь и с тем, что действительно социальный фактор алкоголизма заключается в том, что спиться могут и грузчик и профессор среди мужчин, а пьющая женщина как правило занимает не сильно высокое положение в обществе. И лечить ее сложнее потому, что просто человек не развит интеллектуально, весь жизненный опыт скуп и беден, уровень культуры не высок. Не буду и углубляться в вопросы феминизма, равноправия и остальных вещей в которых я не ориентируюсь, но скажу лишь одно: Алкоголизм плох как для женщин, так и для мужчин, и хоть и поведение пьяной женщины и пьяного мужчины отличаются, но никто не лучше и никто не хуже. Все плохи. Лечить нужно всех, и лечить нужно обязательно. При правильном лечении результат будет у всех.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683