Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 551379" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 3. Раздел 2</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Эта статья полностью про меня. При помощи родителей, с закрытием и отстранением от наркомании на 10 месяцев я перестал употреблять мефедрон. В результате при первой же возможности пить и не работать- я начал пить и работать непонятно где. Новогодний запой (с небольшими перерывами на работу и какие то житейские моменты) продолжался почти до конца февраля Зависимость от одного вида ПАВ( мефедрона и амфетамина ) перешла на другое - алкоголь. Причем мой алкоголизм злокачественный, с очень большими разовыми дозами потребления( за вечер мог выпить до литра водки один), продолжительными запоями- прогрессировал. Пить 2-3 дня, засыпать и просыпаться пьяным, потом день отлежаться и опять то же самое- к концу алкомарафона я пришел к этому. В итоге друзей-соупотребов, марафоны и наркопритоны я сменил на друзей собутыльников, запои и бесконечные пьянки непонятно где. Крайне негативный "прогресс". Это все от психозащит и анозогнозии-" я же не нарк, простой и порядочный алкаш, и вообще все пьют, это не преступление."- типичное самооправдание и покрытие своих привычек с виду здравой логикой. </span></p><p><span style="font-size: 15px">То что я понял из прочтения статьи, это важный момент- ЛЕЧИТЬ МНЕ НУЖНО НЕ ОТДЕЛЬНО АЛКОГОЛИЗМ( КАК Я СЧИТАЛ РАНЬШЕ И КАК ХОТЕЛ ВНАЧАЛЕ). А НАРКОМАНИЮ, КОТОРАЯ И ПРИВЕЛА К АЛКОГОЛИЗМУ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">ПРИВЫЧКА ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ В ВЕЩЕСТВАХ, ОПРАВДЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ И ДЕЛАТЬ ВСЕ В УГОДУ ЭТОМУ И ПРИВЕЛА К АЛКОГОЛИЗМУ. И УБРАВ ЭТО, УЙДЕТ И АЛКОГОЛИЗМ.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 551379, member: 2721"] Статья 3. Раздел 2 [SIZE=4] [B]О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА[/B] Эта статья полностью про меня. При помощи родителей, с закрытием и отстранением от наркомании на 10 месяцев я перестал употреблять мефедрон. В результате при первой же возможности пить и не работать- я начал пить и работать непонятно где. Новогодний запой (с небольшими перерывами на работу и какие то житейские моменты) продолжался почти до конца февраля Зависимость от одного вида ПАВ( мефедрона и амфетамина ) перешла на другое - алкоголь. Причем мой алкоголизм злокачественный, с очень большими разовыми дозами потребления( за вечер мог выпить до литра водки один), продолжительными запоями- прогрессировал. Пить 2-3 дня, засыпать и просыпаться пьяным, потом день отлежаться и опять то же самое- к концу алкомарафона я пришел к этому. В итоге друзей-соупотребов, марафоны и наркопритоны я сменил на друзей собутыльников, запои и бесконечные пьянки непонятно где. Крайне негативный "прогресс". Это все от психозащит и анозогнозии-" я же не нарк, простой и порядочный алкаш, и вообще все пьют, это не преступление."- типичное самооправдание и покрытие своих привычек с виду здравой логикой. То что я понял из прочтения статьи, это важный момент- ЛЕЧИТЬ МНЕ НУЖНО НЕ ОТДЕЛЬНО АЛКОГОЛИЗМ( КАК Я СЧИТАЛ РАНЬШЕ И КАК ХОТЕЛ ВНАЧАЛЕ). А НАРКОМАНИЮ, КОТОРАЯ И ПРИВЕЛА К АЛКОГОЛИЗМУ. ПРИВЫЧКА ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ В ВЕЩЕСТВАХ, ОПРАВДЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ И ДЕЛАТЬ ВСЕ В УГОДУ ЭТОМУ И ПРИВЕЛА К АЛКОГОЛИЗМУ. И УБРАВ ЭТО, УЙДЕТ И АЛКОГОЛИЗМ.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683