Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 551056" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 18px">Статья 8 Раздел 2</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</strong></span></p><p>Заключительная часть.</p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="font-size: 18px"><strong><strong>Как вылечить самого себя от наркомании?</strong></strong></span></span></strong></p><p><strong></strong></p><p><em><span style="font-size: 15px">1 действие. Помните, что после того, как вы закончите читать эту статью, вам необходимо прочесть или прослушать другие части. Если вы до сих пор не признались родным — признайтесь. Если не можете сами, то мы можем им написать и попросить их вам помочь. Каким образом это будет происходить, читайте тут: <a href="https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/" target="_blank">Боишься признаться родным? Жми сюда! </a></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">И теперь, вам нужно просто впасть в спячку на месяц. Об этом мы писали выше, когда описывали кратко всю суть. Вылежаться — самое главное и вы должны это сделать любыми способами. Отбросьте все дела, обеспечьте себе питание и сигареты на месяц и уйдите в нирвану. Если вы не читали подробно про сон, то пролистните эту статью чуть выше и найдите, где написано, сколько вы будете спать и как при этом себя чувствовать.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Это — гиперважно! И это — основа самостоятельного бросания. Не неделя, не две и даже не три. Месяц спите, а то и полтора. А потом ещё с месяцок-полтора сидите дома, пока совсем не оживете и рефлекс не приглушится. К слову, тяга пропадает через полтора месяца, почти полностью.</span></em></p><p><span style="font-size: 15px"><em></em></span></p><p><span style="font-size: 15px"><em><strong>Этот пункт пройден, и хоть и не отсыпаюсь( сплю как нормальный человек 8-10 часов в сутки), но в том простой нужды организма нет. Сила в мышцах, общее самочувствие вполне нормальны, раздражительности нет. Я так и не начал употреблять стимуляторы и меф, значит организму не нанесен был такой вред, от которого нужно отсыпаться. А с момента последнего запоя я меньше за неделю востановился, и чувствую себя хорошо.</strong></em></span></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Спите до того момента, пока не почувствуете, что каша в голове устаканивается, раздражительность пропадает и в мышцах появляется сила.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Если же у вас совсем нет сил самостоятельно отоспаться или у вас ломка — берите в руки паспорт, полис и идите в психиатрическую больницу, говорите, что вам нужно снять ломку. Вас там примут совершенно бесплатно и вы сможете там отоспаться и немного привести мысли в порядок. Не стоит бояться учёта — нет в нём ничего страшного. Ваша цель сейчас — выжить любыми способами и выкарабкаться.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">2 действие. Уясните себе одну элементарную вещь: наркомания — таки болезнь, но это болезнь завязана на обычном рефлексе, на физическом уровне у вас нет никаких изменений и для того, чтобы бросить, вам просто нельзя употреблять.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">ВСЁ! Наркоманию нельзя сравнить с диабетом или прочими болезнями. Это — рефлекс. А он «лечится» только забвением. Если вы сами себе разрешите забыть и будете всячески избегать «дразнилок», то эта болезнь — отступит, буквально через пару месяцев. Вам самим уже станет противно и дико, что вы могли вести такой странный образ жизни.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Никакие врачи, никакие РЦ — вам не помогут. Поможет только понимание, что всё в вашей голове(памяти). А будете сами себя дразнить и позволять разик в неделю(даже в полгода) по капелюшечке — никогда не бросите. Это нереально, абсолютно. Память-то не забудет уже.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"><strong> Момент употребления, даже по капелюшечки- табу. Об этом я не думаю, мысли не гоняю, тригеры не ищу. Бросил, потому что не употребляю, и никаких последних разов, никаких последних дорог и тусовок. Они уже были, а мысли о них есть лишь усугубление ситуации. Ибо чем дальше будут последние тусовки и чем больше будет последних дорог, тем сложнее потом и все это путь вникуда. Именно с алкоголем происходят и такие мысли сейчас, что никакой одной бутылки пива, никакой одной рюмки. Я не пью и точка. Принцип, если так можно сказать.</strong></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">3 действие. Ещё раз напомнить о важности прочтения всех статей. Без них — смысла нет, они — ваш «пазл», они помогают увидеть себя со стороны и понять своё мышление. Пока вы их не прочли, вы думаете, что ваши мотивы совсем иные, а именно это непонимание и не даёт вам остановится и выключить кнопку «Употребление».</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Помните, что вы — враг общества. Ваше употребление — не безобидно. Любой наркоман — это вирус, который, хоть одного человека в жизни, да научил употреблять. Из-за вас люди вынуждены платить налоги, миллиарды в год(метадон, госнаркологии, тюрьмы), вместо того, чтобы на эти деньги помогать тем же больным детям</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"><strong>Пазл употребления рушится, врагом общества считаю, но вопрос общества для меня вопрос отдельный. А вот про помощь больным детям( ибо они вообще ни в чем не виноваты, и сильно страдают ни по какой личной вине)- полностью согласен. Но за все общество и за все налоги, говорить не буду. И да каждый наркоман пусть даже и не специально подтолкнул к появлению еще одного наркомана, даже своим примером, даже своей анозогнозией( в том моменте, что почти каждый наркоман верил в то что это не так опасно, и что нет особо ничего плохого в том, и верил искренне. Пусть даже так, но тогда вина все равно не снимается и оправдания смысла не имеют.</strong> </span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">4 действие. Не пейте в момент, когда бросаете, вообще, ни капли. Это непременно приведёт вас к срыву и все ваши труды пойдут насмарку. Сами знаете, как просто снова ввязаться в «марафон», даже не планируя этого. Но, об этом было подробно написано в статье, про то, чего нельзя делать, если бросил(она есть в подборке рекомендованных)</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><strong><span style="font-size: 15px">Ну а мне и вообще пить нельзя, я же еще и алкоголик. Вопрос этот и не стоит в том чтоб пить. Только единственное, что меня алкогольное опьянение не толкало к наркомании. Ну ни разу я пьяный не хотел употребить, даже скорее наоборот, был момент когда был пьян и меня пытались угостить. Вернее даже уже все было готово. Я среагировал агресивно( наверное даже слишком и не совсем адекватно)- устроил скандал и если бы человек не ушел, устроил бы и драку. </span></strong></em></p><p><em><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">5 действие. Не старайтесь бросить всё сразу. Если курите — курите.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><strong><span style="font-size: 15px">Курю, потом может брошу. Как говорит нарколог, который меня консультурует, курение- это не ПАВ. Курить можно, хоть и конечно вредно.</span></strong></em></p><p><em><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">6 действие. Обязательно ознакомьтесь со статьями <a href="https://nenorma.info/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsya-brosit/" target="_blank">«Как жить после наркотиков?»</a> и <a href="https://nenorma.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/" target="_blank">«Где заработать бывшему наркоману»</a></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"><strong>Планы на дальнейшую жизнь строю обязательно. Зачем бросать пить или торчать, если для того что бы не жить потом? Мне кажется это лучшей мотивацией.</strong></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"><strong></strong></span></em></p><p><strong>7 действие</strong>. Проведите себе самоанализ. Для этого возьмите пять листов бумаги и заполните их по такой схеме, предложенной ниже. Если же вы сами затрудняетесь это сделать, то приходите к нам на форум и заполните этот <strong>Вопросник для наркоманов</strong>. Мы с вами всё обсудим и поможет разобраться в себе.</p><p></p><p>1 лист — опишите момент вашего употребления, максимально сухо, с датами, словно заполняете милицейский протокол. Допустим, 10.10. 2013 — начал употреблять, два года употреблял раз в неделю, попадал в тюрьму(даты), в полицию(даты), брал кредит(даты), разбил машину(даты), попал в РЦ и т.д. Не пропускайте ни одного значимого момента и ни одного происшествия, которое было связано с наркотиками.</p><p></p><p>2 лист — опишите все самые неприятные моменты, связанные с употреблением в красках. Допустим, как вас побили, как подставили друзья, как от вас ушла жена(муж) и т.д. Расписывайте подробно и пишите, какие чувства это в вас вызывало. Не забудьте указать, какие убытки вы понесли, сколько возможностей и время потеряли, сколько примерно денег было потрачено на наркотики. Обязательно опишите своё самочувствие, учтите все выпавшие зубы, испорченную кожу.</p><p></p><p>3 лист — опишите все самые интересные и весёлые моменты, связанные с употреблением. Например, как вы попробовали, в какие клубы ходили и т.д</p><p></p><p>4 лист — теперь посмотрите на всё критически и сделайте вывод, который опишите на этом листе. Посчитайте сколько лет у вас потеряно, сколько денег у вас могло бы быть и запишите, что вы об этом всем думаете. Стоило ли это того? Разве не большая цена заплачена за наркотик(читай, за <strong>плохое здоровье, позор и вечную суету, нищету</strong>)? Разве этот «кайф» может стоит так много? Опишите и после этого распишите все шаги, которые вы планируете совершить, чтоб выравнять эту ситуацию и начать новую жизнь. А потом <strong>возьмите эту цидульку и выбросите в унитаз</strong>. И не носитесь со своим нытьём и осознанием день и ночь. Осознали, поняли — и достаточно. Не возводите в культ лечение. Нечего вам лечить, надо просто перепрошивать мозг на другие мысли и дела.</p><p></p><p><strong>На вопросы опросника ответил, реакцию сообщества форума и со стороны отца получил. Принял и осмысляю, с многим по мере лечения и прочтения статей соглашаюсь.</strong></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">9 действие. Преодолеть тягу в первые дни(пару недель) можно так, как описано в статье: <a href="https://nenorma.info/uslovno-reflektornaya-terapiya-narkomanii-narodnymi-sredstvami/" target="_blank">Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</a>. Обязательно её прочтите, всё очень просто, но работает невероятно хорошо, при условии,что вы решительно настроены бросить. Но, надо сказать, за все полтора года существования форума эти советы никому не пригодились. Не было ни у кого такой прям тяги нереальной, чтобы чето делать.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">На физическом уровне — от тяги отвлекает массаж, душ, спорт. Вообще, витамины, свежий воздух и физическая нагрузка — полезны для выработки серотонина. Чем вы активней — тем лучше настроение. Но не переборщите! Никаких спортзалов месяца два, иначе инфаркт или инсульт схлопочете. Под физической нагрузкой имеется ввиду — посильная помощь по дому, не более. Пролежни налёживать тоже не обязательно 3 месяца.<strong></strong></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"><strong>Каждое утро разминка, дела по дому, приготовление и уборка, не отлыниваю( мне вообще нравится готовить и убираться самому по себе).Активность действий так и бьет, хочется что то делать, чем то заниматься. Насчет свежего воздуха, я не очень понял- я же три месяца сижу дома без выхода куда либо. Как это обеспечить?</strong></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">10 действие. Если вы в течении долгого времени всё-таки не можете справиться с тягой, несмотря на усилия, то купите «Налтрексон» и применяйте его так, как описано в статье <a href="https://nenorma.info/naltrekson-kak-dejstvuet-pri-narkomanii-instrukcziya-analogi-i-otzyvy/" target="_blank">«Как правильно пить Налтрексон»</a></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Но — это уже излишество, на наш взгляд, и затея для богатых. И без этого всего вы можете прекрасно справится. И дождаться, пока рефлекс заглохнет сам. Более того, если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя. Мы вам утверждаем, что не видели ни одного наркомана за целый год существования ресурса, у кого тяга не уходила через месяц.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">11 действие. Обязательно занимайтесь восстановлением мозга! Ссылка на статью с упражнениями, литературой — в списке частей. Без этого пункта вам будет сложно быстро адаптироваться.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"><strong>Это все после прочтения статей, но читаю общие книги в свободное время и когда сижу курю. Сейчас вот читаю Василя Быкова про войну. Так же за этот месяц я прочитал Достоевского "Братья Карамазовы"( но мало что понял, хотя честно тоже понравилось), Булгакова-" Мастер и Маргарита"( очень понравилась, и произвела большое впечатление) и дочитал Ремарка "Три товарища"</strong></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Мы верим в то, что ваша жизнь теперь будет гораздо проще, интересней и светлей. Желаем вам хорошего заработка, семейного счастья и светлого неба над головой. Жизнь — одна и её нельзя не любить, какие бы моменты в ней ни случались. Если вы чего -то не сделали раньше, то сейчас, у вас обязательно всё получится!</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Но не стоит ждать от трезвой жизни чуда. Жизнь прожить — не поле перейти.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">И нам кажется, фраза Марка Аврелия «Делай, что должно и будь что будет» — неплохой девиз. Если жить по совести и делать то, что подсказывает сердце — не прогадаешь, в любом случае.</span></em></p><p><span style="font-size: 18px"> <strong>Спасибо большое за такую поддержку, я так и верю, так и хочу в это верить.</strong></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 551056, member: 2721"] [SIZE=5]Статья 8 Раздел 2[/SIZE] [SIZE=4][B]КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ[/B][/SIZE] Заключительная часть. [B][SIZE=5][SIZE=5][B][B]Как вылечить самого себя от наркомании?[/B][/B][/SIZE][/SIZE] [/B] [I][SIZE=4]1 действие. Помните, что после того, как вы закончите читать эту статью, вам необходимо прочесть или прослушать другие части. Если вы до сих пор не признались родным — признайтесь. Если не можете сами, то мы можем им написать и попросить их вам помочь. Каким образом это будет происходить, читайте тут: [URL='https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/']Боишься признаться родным? Жми сюда! [/URL] И теперь, вам нужно просто впасть в спячку на месяц. Об этом мы писали выше, когда описывали кратко всю суть. Вылежаться — самое главное и вы должны это сделать любыми способами. Отбросьте все дела, обеспечьте себе питание и сигареты на месяц и уйдите в нирвану. Если вы не читали подробно про сон, то пролистните эту статью чуть выше и найдите, где написано, сколько вы будете спать и как при этом себя чувствовать. Это — гиперважно! И это — основа самостоятельного бросания. Не неделя, не две и даже не три. Месяц спите, а то и полтора. А потом ещё с месяцок-полтора сидите дома, пока совсем не оживете и рефлекс не приглушится. К слову, тяга пропадает через полтора месяца, почти полностью.[/SIZE][/I] [SIZE=4][I] [B]Этот пункт пройден, и хоть и не отсыпаюсь( сплю как нормальный человек 8-10 часов в сутки), но в том простой нужды организма нет. Сила в мышцах, общее самочувствие вполне нормальны, раздражительности нет. Я так и не начал употреблять стимуляторы и меф, значит организму не нанесен был такой вред, от которого нужно отсыпаться. А с момента последнего запоя я меньше за неделю востановился, и чувствую себя хорошо.[/B][/I][/SIZE] [I][SIZE=4] Спите до того момента, пока не почувствуете, что каша в голове устаканивается, раздражительность пропадает и в мышцах появляется сила. Если же у вас совсем нет сил самостоятельно отоспаться или у вас ломка — берите в руки паспорт, полис и идите в психиатрическую больницу, говорите, что вам нужно снять ломку. Вас там примут совершенно бесплатно и вы сможете там отоспаться и немного привести мысли в порядок. Не стоит бояться учёта — нет в нём ничего страшного. Ваша цель сейчас — выжить любыми способами и выкарабкаться. 2 действие. Уясните себе одну элементарную вещь: наркомания — таки болезнь, но это болезнь завязана на обычном рефлексе, на физическом уровне у вас нет никаких изменений и для того, чтобы бросить, вам просто нельзя употреблять. ВСЁ! Наркоманию нельзя сравнить с диабетом или прочими болезнями. Это — рефлекс. А он «лечится» только забвением. Если вы сами себе разрешите забыть и будете всячески избегать «дразнилок», то эта болезнь — отступит, буквально через пару месяцев. Вам самим уже станет противно и дико, что вы могли вести такой странный образ жизни. Никакие врачи, никакие РЦ — вам не помогут. Поможет только понимание, что всё в вашей голове(памяти). А будете сами себя дразнить и позволять разик в неделю(даже в полгода) по капелюшечке — никогда не бросите. Это нереально, абсолютно. Память-то не забудет уже. [B][/B] [B] Момент употребления, даже по капелюшечки- табу. Об этом я не думаю, мысли не гоняю, тригеры не ищу. Бросил, потому что не употребляю, и никаких последних разов, никаких последних дорог и тусовок. Они уже были, а мысли о них есть лишь усугубление ситуации. Ибо чем дальше будут последние тусовки и чем больше будет последних дорог, тем сложнее потом и все это путь вникуда. Именно с алкоголем происходят и такие мысли сейчас, что никакой одной бутылки пива, никакой одной рюмки. Я не пью и точка. Принцип, если так можно сказать.[/B] 3 действие. Ещё раз напомнить о важности прочтения всех статей. Без них — смысла нет, они — ваш «пазл», они помогают увидеть себя со стороны и понять своё мышление. Пока вы их не прочли, вы думаете, что ваши мотивы совсем иные, а именно это непонимание и не даёт вам остановится и выключить кнопку «Употребление». Помните, что вы — враг общества. Ваше употребление — не безобидно. Любой наркоман — это вирус, который, хоть одного человека в жизни, да научил употреблять. Из-за вас люди вынуждены платить налоги, миллиарды в год(метадон, госнаркологии, тюрьмы), вместо того, чтобы на эти деньги помогать тем же больным детям [B]Пазл употребления рушится, врагом общества считаю, но вопрос общества для меня вопрос отдельный. А вот про помощь больным детям( ибо они вообще ни в чем не виноваты, и сильно страдают ни по какой личной вине)- полностью согласен. Но за все общество и за все налоги, говорить не буду. И да каждый наркоман пусть даже и не специально подтолкнул к появлению еще одного наркомана, даже своим примером, даже своей анозогнозией( в том моменте, что почти каждый наркоман верил в то что это не так опасно, и что нет особо ничего плохого в том, и верил искренне. Пусть даже так, но тогда вина все равно не снимается и оправдания смысла не имеют.[/B] 4 действие. Не пейте в момент, когда бросаете, вообще, ни капли. Это непременно приведёт вас к срыву и все ваши труды пойдут насмарку. Сами знаете, как просто снова ввязаться в «марафон», даже не планируя этого. Но, об этом было подробно написано в статье, про то, чего нельзя делать, если бросил(она есть в подборке рекомендованных) [/SIZE] [B][SIZE=4]Ну а мне и вообще пить нельзя, я же еще и алкоголик. Вопрос этот и не стоит в том чтоб пить. Только единственное, что меня алкогольное опьянение не толкало к наркомании. Ну ни разу я пьяный не хотел употребить, даже скорее наоборот, был момент когда был пьян и меня пытались угостить. Вернее даже уже все было готово. Я среагировал агресивно( наверное даже слишком и не совсем адекватно)- устроил скандал и если бы человек не ушел, устроил бы и драку. [/SIZE][/B] [SIZE=4]5 действие. Не старайтесь бросить всё сразу. Если курите — курите. [/SIZE] [B][SIZE=4]Курю, потом может брошу. Как говорит нарколог, который меня консультурует, курение- это не ПАВ. Курить можно, хоть и конечно вредно. [/SIZE][/B] [SIZE=4]6 действие. Обязательно ознакомьтесь со статьями [URL='https://nenorma.info/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsya-brosit/']«Как жить после наркотиков?»[/URL] и [URL='https://nenorma.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/']«Где заработать бывшему наркоману»[/URL] [B]Планы на дальнейшую жизнь строю обязательно. Зачем бросать пить или торчать, если для того что бы не жить потом? Мне кажется это лучшей мотивацией. [/B][/SIZE][/I] [B]7 действие[/B]. Проведите себе самоанализ. Для этого возьмите пять листов бумаги и заполните их по такой схеме, предложенной ниже. Если же вы сами затрудняетесь это сделать, то приходите к нам на форум и заполните этот [B]Вопросник для наркоманов[/B]. Мы с вами всё обсудим и поможет разобраться в себе. 1 лист — опишите момент вашего употребления, максимально сухо, с датами, словно заполняете милицейский протокол. Допустим, 10.10. 2013 — начал употреблять, два года употреблял раз в неделю, попадал в тюрьму(даты), в полицию(даты), брал кредит(даты), разбил машину(даты), попал в РЦ и т.д. Не пропускайте ни одного значимого момента и ни одного происшествия, которое было связано с наркотиками. 2 лист — опишите все самые неприятные моменты, связанные с употреблением в красках. Допустим, как вас побили, как подставили друзья, как от вас ушла жена(муж) и т.д. Расписывайте подробно и пишите, какие чувства это в вас вызывало. Не забудьте указать, какие убытки вы понесли, сколько возможностей и время потеряли, сколько примерно денег было потрачено на наркотики. Обязательно опишите своё самочувствие, учтите все выпавшие зубы, испорченную кожу. 3 лист — опишите все самые интересные и весёлые моменты, связанные с употреблением. Например, как вы попробовали, в какие клубы ходили и т.д 4 лист — теперь посмотрите на всё критически и сделайте вывод, который опишите на этом листе. Посчитайте сколько лет у вас потеряно, сколько денег у вас могло бы быть и запишите, что вы об этом всем думаете. Стоило ли это того? Разве не большая цена заплачена за наркотик(читай, за [B]плохое здоровье, позор и вечную суету, нищету[/B])? Разве этот «кайф» может стоит так много? Опишите и после этого распишите все шаги, которые вы планируете совершить, чтоб выравнять эту ситуацию и начать новую жизнь. А потом [B]возьмите эту цидульку и выбросите в унитаз[/B]. И не носитесь со своим нытьём и осознанием день и ночь. Осознали, поняли — и достаточно. Не возводите в культ лечение. Нечего вам лечить, надо просто перепрошивать мозг на другие мысли и дела. [B]На вопросы опросника ответил, реакцию сообщества форума и со стороны отца получил. Принял и осмысляю, с многим по мере лечения и прочтения статей соглашаюсь.[/B] [I][SIZE=4] 9 действие. Преодолеть тягу в первые дни(пару недель) можно так, как описано в статье: [URL='https://nenorma.info/uslovno-reflektornaya-terapiya-narkomanii-narodnymi-sredstvami/']Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами[/URL]. Обязательно её прочтите, всё очень просто, но работает невероятно хорошо, при условии,что вы решительно настроены бросить. Но, надо сказать, за все полтора года существования форума эти советы никому не пригодились. Не было ни у кого такой прям тяги нереальной, чтобы чето делать. На физическом уровне — от тяги отвлекает массаж, душ, спорт. Вообще, витамины, свежий воздух и физическая нагрузка — полезны для выработки серотонина. Чем вы активней — тем лучше настроение. Но не переборщите! Никаких спортзалов месяца два, иначе инфаркт или инсульт схлопочете. Под физической нагрузкой имеется ввиду — посильная помощь по дому, не более. Пролежни налёживать тоже не обязательно 3 месяца.[B] Каждое утро разминка, дела по дому, приготовление и уборка, не отлыниваю( мне вообще нравится готовить и убираться самому по себе).Активность действий так и бьет, хочется что то делать, чем то заниматься. Насчет свежего воздуха, я не очень понял- я же три месяца сижу дома без выхода куда либо. Как это обеспечить?[/B] 10 действие. Если вы в течении долгого времени всё-таки не можете справиться с тягой, несмотря на усилия, то купите «Налтрексон» и применяйте его так, как описано в статье [URL='https://nenorma.info/naltrekson-kak-dejstvuet-pri-narkomanii-instrukcziya-analogi-i-otzyvy/']«Как правильно пить Налтрексон»[/URL] Но — это уже излишество, на наш взгляд, и затея для богатых. И без этого всего вы можете прекрасно справится. И дождаться, пока рефлекс заглохнет сам. Более того, если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя. Мы вам утверждаем, что не видели ни одного наркомана за целый год существования ресурса, у кого тяга не уходила через месяц. 11 действие. Обязательно занимайтесь восстановлением мозга! Ссылка на статью с упражнениями, литературой — в списке частей. Без этого пункта вам будет сложно быстро адаптироваться. [B]Это все после прочтения статей, но читаю общие книги в свободное время и когда сижу курю. Сейчас вот читаю Василя Быкова про войну. Так же за этот месяц я прочитал Достоевского "Братья Карамазовы"( но мало что понял, хотя честно тоже понравилось), Булгакова-" Мастер и Маргарита"( очень понравилась, и произвела большое впечатление) и дочитал Ремарка "Три товарища"[/B] Мы верим в то, что ваша жизнь теперь будет гораздо проще, интересней и светлей. Желаем вам хорошего заработка, семейного счастья и светлого неба над головой. Жизнь — одна и её нельзя не любить, какие бы моменты в ней ни случались. Если вы чего -то не сделали раньше, то сейчас, у вас обязательно всё получится! Но не стоит ждать от трезвой жизни чуда. Жизнь прожить — не поле перейти. И нам кажется, фраза Марка Аврелия «Делай, что должно и будь что будет» — неплохой девиз. Если жить по совести и делать то, что подсказывает сердце — не прогадаешь, в любом случае.[/SIZE][/I] [SIZE=5] [B]Спасибо большое за такую поддержку, я так и верю, так и хочу в это верить.[/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683