Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 550647" data-attributes="member: 2721"><p>Раздел 2. Статья 8</p><p>Чтоб не делать большой и не удобный текст, разделю для своего удобства, и для удобства чтения на части.</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</span></strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">В этой большой статье описаны основы метода лечения, кратко идет введение в саму методику, ведется обзор алгоритмов и последовательности действий.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вначале статьи мы видим мультфильм, в котором показана наркомания, как она есть.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Птица, символизирующая обычного человека, идет бодро и прямо. В этом можно увидеть простую человеческую жизнь- бодрое движение куда-то, нормальное для любого живого существа. И вот по пути она натыкается на желтую субстанцию, с которой вначале не особо понимает что делать. Она смотрит на нее, не осознавая ее опасности и не понимая, что это может дать прямоходящей и скорее всего, не летавшей никогда, птице ощущение чувства полета. И вот птица пробует это желтое желе, и взлетает, выходя из своих рамок привычной ходьбы. Играет другая музыка, она летит, все кажется хорошим. После своего первого полета она приземляется на ноги, и идет дальше.Она идет дальше, и опять натыкается на него. И опять полет, только заканчивается уже не приземлением на ноги, а небольшим падением. Она его не замечает этого, и уже бежит дальше, чтоб найти еще этого желе. А дальше, полеты становятся все чаще, но при том короче. Падения все больнее, мир вокруг вне полетов, меняется в худшую сторону. Все вокруг сереет, птица сама выглядит хуже, но все равно идет дальше по пути за желтым веществом. В конце ролика, мы видим что она уже еле идет, а не бежит, что полетов нет вообще никаких. Экран тускнеет, птица еле стоит над этим желтым веществом, но все равно наклоняется, чтоб его съесть опять.На этом ролик кончается.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если говорить вне метафор и аллюзий, то мы видим как человек в погоне за иллюзиями и тем чего с ним не было ни когда натыкается на наркотики. И по мере потребления даже те иллюзии и чувства, что они ему давали, проходят и остается только суета и процесс добывания былых ощущений. А их уже давно нет, есть только больные падения ну уже порядком побитый былыми падениями зад.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Дальше в статье идет объяснение, что наркомания- это дело хоть и добровольное, но преследуемое по закону. Наркомана можно направить на принудительное освидетельствование, и его будут обязаны проверить. В этом и есть принудительное медъосведетельствование больных наркоманией.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Для меня это еще один и очень веский повод не употреблять наркотики, ибо тогда помимо всех прочих проблем, меня могут закрыть в диспансер и оштрафовать. Да и вообще быть вне закона и быть не полноправным членом общества, а бесправным субъектом в диспансере мне совсем не хочется. Намного лучше не употреблять( что хоть и не является уголовным преступлением, но все же запрещено административно ) и жить спокойно. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Следующий пункт статьи предостерегает от кусочного прочтения и поспешных выводов. Так же задается вопрос: вы хотите ли на самом деле помогать? Если, даже, прочесть рекомендованные статьи — лень. </span></p><p> <span style="font-size: 15px">Наркомания по влиянию на организм и психику вещь тяжелая и в каком то плане глобальная, она отягощена и социальными проблемами, и вообще может длиться и развивать не один год. Так что к ее лечению нужно подходить системно, последовательно и неотступно. Для этого нужно и пройти все статьи.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><strong>На чём зиждется наш способ лечения?</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">В этом разделе и идет краткое описание метода лечения. В статье говорится-</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><em>Это не уникальная методика, разработанная и подтверждённая мировыми светилами. Это просто способ, который подсказывают <strong>сами наркозависимые</strong>, которые бросили давно и желания вернуться к наркотикам у них нет десятилетиями.</em></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><em>Именно бывшие наркоманы натолкнули меня на мысль, что <strong>они — не ведают, что творят</strong>. И что спустя годы очень благодарны родителям, которые насильно их заставили бросить. И я начала разбираться, исходя из этих понятий.</em></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Плюс ко всему, за основу были взяты сведения из учебников наркологии, психиатрии и все понятия традиционной медицины, то есть — чистая физиология. Учебники были использованы <strong>профессора Пятницкой</strong> и <strong>профессора Рожнова, </strong></span><strong><span style="font-size: 15px">тут использованы наработки исследователя Синклера</span></strong><span style="font-size: 15px"><strong> (основанные на опытах Павлова), </strong></span><strong><span style="font-size: 15px">также наработки доктора наук Майорова</span></strong><span style="font-size: 15px"><strong>(тоже основанные на опытах Павлова).</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вот еще книги нейробиологов, написанные простым и понятным языком,которые легли в основу нашего, домашнего и бесплатного подхода: Амен Даниэл «Измените свой мозг-изменится и жизнь!», Чарльз Даххиг «Сила привычки», Эскапа Рой(по Синклеру) «Пить, чтобы бросить пить». </strong>- список взят из статьи.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В этом методе есть некие отличия. Например, советуют не использовать блокиратор рефлекса типа «Налтрексона», а предлагают — глушить его поведенческими ситуациями, <strong>накладывая негатив на позитив(при помощи техники эмоционально-стрессовой терапии). </strong> Я в блокираторах и рефлексах мало чего понимаю, но принимаю такой метод.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Дальше идет сравнение с другими методами и психологическими доктринами, в которых я тоже мало, что понимаю, так не сталкивался с другими методами лечения.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Каким образом это влияет на сознание наркомана?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Способ простой, на первый взгляд, но он работает! Он действует в двух направлениях:</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><br /> <span style="font-size: 15px"><br /> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Включение Разума у наркомана</strong>, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется, какие неосознанные мотивы им двигают.<br /> <br /> Это полностью правильно на мой взгляд. Наркоман в силу психозащит видит себя как нормальный человек, а он совсем не нормальный. И как только он поймет что его окружение не видит его нормальным, и он сам не выглядит нормальным потому, что его стремление к кайфу несмотря на все остальное и защита его эго психикой не дают ему жить нормально, быть наркоманом ему совсем не захочется.</li> </ul><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания»</strong> от навязчивого рефлекса. Но, это возможно лишь в том случае, если у наркомана есть помощники, готовые его лечить. Если наркоман одинок, ему достаточно самому просто вникнуть и осознать, методом чтения этого материала.<br /> <br /> Как я понимаю, это про то что метод психотерапии и разрушение рефлекса стрессом помогает бросить быстрее и по итогу быстрее проходит тяга.</li> </ul></span></li> </ol><p><span style="font-size: 15px"><u><em>Наркозависимые утверждают, что после того, как они осознали причину, то им употребление видится уже <strong>не целостной картинкой</strong>, не каким -то особым миром из которого нет выхода, а обрывочными и нелепыми моментами.</em></u></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><u><em>Они видят перед собой уже не себя целого, а куски пазла, на котором изображено несколько моментов: наркоман в паранойе, наркоман завирающийся, наркоман добывающий дозу, наркоман общающийся с барыгами, наркоман нападающий на родных, наркоман пропускающий работу, наркоман без денег, наркоман на «отходняке».</em></u></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px">ВОТ ТУТ ВОТ ПРЯМ В ТОЧКУ</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я уже не вижу момент употребления, как часть жизни. Я вижу частые ненаходы, дебильные приключения в поисках клада, вижу частые походы в сбер для перевода денег за новой дозой на марафоне, вижу отхода, проблемы со сном, нервные срывы. А уж количество упущенных перспектив и загубленных моментов жизни, не пересмотреть и за пару часов. Вижу проблемы моих бывших соупотребов, которые множатся и никак не решаются. Вижу и одномоментное удовольствие, которого всегда будет мало, но за которое нужно так много платить, всем тем что я вижу помимо удовольствия. С алкоголем все постепенно ( сейчас этот процесс идет быстрее) происходит то же самое. Вижу испорченые взаимотношения, вижу потерянные вещи в пьяном виде. Вижу как терял уважение и общение действительно интересных людей, вижу долги в которые влазил из за пьянок и тусовок, и как много тратил сил на их погашение.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><u>И он тогда чётко осознаёт, что это — всего лишь <strong>побочные эффекты препарата</strong>. И у него нет желания принимать снова дозу, так как она ощущается, как какое — то дурацкое лекарство, а не «кайф».</u></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>++++++, наркотики это сомнительная дичь, которая дает твоим иллюзиям большой простор, дает тебе мнимую крутость, а по факту- это такое дерь.мо, которое ты не вывезешь. Каким бы ты не был умным, классным и крепким, рано или поздно они тебя вывезут самого, если не прекратить их потребление. </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Конец 1 части этой статьи.</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 550647, member: 2721"] Раздел 2. Статья 8 Чтоб не делать большой и не удобный текст, разделю для своего удобства, и для удобства чтения на части. [B][SIZE=5]КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ[/SIZE][/B] [SIZE=4]В этой большой статье описаны основы метода лечения, кратко идет введение в саму методику, ведется обзор алгоритмов и последовательности действий. Вначале статьи мы видим мультфильм, в котором показана наркомания, как она есть. Птица, символизирующая обычного человека, идет бодро и прямо. В этом можно увидеть простую человеческую жизнь- бодрое движение куда-то, нормальное для любого живого существа. И вот по пути она натыкается на желтую субстанцию, с которой вначале не особо понимает что делать. Она смотрит на нее, не осознавая ее опасности и не понимая, что это может дать прямоходящей и скорее всего, не летавшей никогда, птице ощущение чувства полета. И вот птица пробует это желтое желе, и взлетает, выходя из своих рамок привычной ходьбы. Играет другая музыка, она летит, все кажется хорошим. После своего первого полета она приземляется на ноги, и идет дальше.Она идет дальше, и опять натыкается на него. И опять полет, только заканчивается уже не приземлением на ноги, а небольшим падением. Она его не замечает этого, и уже бежит дальше, чтоб найти еще этого желе. А дальше, полеты становятся все чаще, но при том короче. Падения все больнее, мир вокруг вне полетов, меняется в худшую сторону. Все вокруг сереет, птица сама выглядит хуже, но все равно идет дальше по пути за желтым веществом. В конце ролика, мы видим что она уже еле идет, а не бежит, что полетов нет вообще никаких. Экран тускнеет, птица еле стоит над этим желтым веществом, но все равно наклоняется, чтоб его съесть опять.На этом ролик кончается. Если говорить вне метафор и аллюзий, то мы видим как человек в погоне за иллюзиями и тем чего с ним не было ни когда натыкается на наркотики. И по мере потребления даже те иллюзии и чувства, что они ему давали, проходят и остается только суета и процесс добывания былых ощущений. А их уже давно нет, есть только больные падения ну уже порядком побитый былыми падениями зад. Дальше в статье идет объяснение, что наркомания- это дело хоть и добровольное, но преследуемое по закону. Наркомана можно направить на принудительное освидетельствование, и его будут обязаны проверить. В этом и есть принудительное медъосведетельствование больных наркоманией. Для меня это еще один и очень веский повод не употреблять наркотики, ибо тогда помимо всех прочих проблем, меня могут закрыть в диспансер и оштрафовать. Да и вообще быть вне закона и быть не полноправным членом общества, а бесправным субъектом в диспансере мне совсем не хочется. Намного лучше не употреблять( что хоть и не является уголовным преступлением, но все же запрещено административно ) и жить спокойно. Следующий пункт статьи предостерегает от кусочного прочтения и поспешных выводов. Так же задается вопрос: вы хотите ли на самом деле помогать? Если, даже, прочесть рекомендованные статьи — лень. Наркомания по влиянию на организм и психику вещь тяжелая и в каком то плане глобальная, она отягощена и социальными проблемами, и вообще может длиться и развивать не один год. Так что к ее лечению нужно подходить системно, последовательно и неотступно. Для этого нужно и пройти все статьи. [SIZE=4][B]На чём зиждется наш способ лечения?[/B] В этом разделе и идет краткое описание метода лечения. В статье говорится- [I]Это не уникальная методика, разработанная и подтверждённая мировыми светилами. Это просто способ, который подсказывают [B]сами наркозависимые[/B], которые бросили давно и желания вернуться к наркотикам у них нет десятилетиями.[/I] [I]Именно бывшие наркоманы натолкнули меня на мысль, что [B]они — не ведают, что творят[/B]. И что спустя годы очень благодарны родителям, которые насильно их заставили бросить. И я начала разбираться, исходя из этих понятий.[/I] [I][/I][/SIZE] Плюс ко всему, за основу были взяты сведения из учебников наркологии, психиатрии и все понятия традиционной медицины, то есть — чистая физиология. Учебники были использованы [B]профессора Пятницкой[/B] и [B]профессора Рожнова, [/B][/SIZE][B][SIZE=4]тут использованы наработки исследователя Синклера[/SIZE][/B][SIZE=4][B] (основанные на опытах Павлова), [/B][/SIZE][B][SIZE=4]также наработки доктора наук Майорова[/SIZE][/B][SIZE=4][B](тоже основанные на опытах Павлова).[/B] [B][/B] [B]Вот еще книги нейробиологов, написанные простым и понятным языком,которые легли в основу нашего, домашнего и бесплатного подхода: Амен Даниэл «Измените свой мозг-изменится и жизнь!», Чарльз Даххиг «Сила привычки», Эскапа Рой(по Синклеру) «Пить, чтобы бросить пить». [/B]- список взят из статьи. В этом методе есть некие отличия. Например, советуют не использовать блокиратор рефлекса типа «Налтрексона», а предлагают — глушить его поведенческими ситуациями, [B]накладывая негатив на позитив(при помощи техники эмоционально-стрессовой терапии). [/B] Я в блокираторах и рефлексах мало чего понимаю, но принимаю такой метод. Дальше идет сравнение с другими методами и психологическими доктринами, в которых я тоже мало, что понимаю, так не сталкивался с другими методами лечения. [B]Каким образом это влияет на сознание наркомана?[/B] Способ простой, на первый взгляд, но он работает! Он действует в двух направлениях: [/SIZE] [LIST=1] [SIZE=4] [LIST][*][B]Включение Разума у наркомана[/B], методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется, какие неосознанные мотивы им двигают. Это полностью правильно на мой взгляд. Наркоман в силу психозащит видит себя как нормальный человек, а он совсем не нормальный. И как только он поймет что его окружение не видит его нормальным, и он сам не выглядит нормальным потому, что его стремление к кайфу несмотря на все остальное и защита его эго психикой не дают ему жить нормально, быть наркоманом ему совсем не захочется.[/LIST] [LIST][*][B]Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания»[/B] от навязчивого рефлекса. Но, это возможно лишь в том случае, если у наркомана есть помощники, готовые его лечить. Если наркоман одинок, ему достаточно самому просто вникнуть и осознать, методом чтения этого материала. Как я понимаю, это про то что метод психотерапии и разрушение рефлекса стрессом помогает бросить быстрее и по итогу быстрее проходит тяга.[/LIST][/SIZE] [/LIST] [SIZE=4][U][I]Наркозависимые утверждают, что после того, как они осознали причину, то им употребление видится уже [B]не целостной картинкой[/B], не каким -то особым миром из которого нет выхода, а обрывочными и нелепыми моментами.[/I][/U] [U][I][/I][/U] [U][I]Они видят перед собой уже не себя целого, а куски пазла, на котором изображено несколько моментов: наркоман в паранойе, наркоман завирающийся, наркоман добывающий дозу, наркоман общающийся с барыгами, наркоман нападающий на родных, наркоман пропускающий работу, наркоман без денег, наркоман на «отходняке».[/I][/U] ВОТ ТУТ ВОТ ПРЯМ В ТОЧКУ Я уже не вижу момент употребления, как часть жизни. Я вижу частые ненаходы, дебильные приключения в поисках клада, вижу частые походы в сбер для перевода денег за новой дозой на марафоне, вижу отхода, проблемы со сном, нервные срывы. А уж количество упущенных перспектив и загубленных моментов жизни, не пересмотреть и за пару часов. Вижу проблемы моих бывших соупотребов, которые множатся и никак не решаются. Вижу и одномоментное удовольствие, которого всегда будет мало, но за которое нужно так много платить, всем тем что я вижу помимо удовольствия. С алкоголем все постепенно ( сейчас этот процесс идет быстрее) происходит то же самое. Вижу испорченые взаимотношения, вижу потерянные вещи в пьяном виде. Вижу как терял уважение и общение действительно интересных людей, вижу долги в которые влазил из за пьянок и тусовок, и как много тратил сил на их погашение. [U]И он тогда чётко осознаёт, что это — всего лишь [B]побочные эффекты препарата[/B]. И у него нет желания принимать снова дозу, так как она ощущается, как какое — то дурацкое лекарство, а не «кайф».[/U] [B]++++++, наркотики это сомнительная дичь, которая дает твоим иллюзиям большой простор, дает тебе мнимую крутость, а по факту- это такое дерь.мо, которое ты не вывезешь. Каким бы ты не был умным, классным и крепким, рано или поздно они тебя вывезут самого, если не прекратить их потребление. [/B] [B]Конец 1 части этой статьи.[/B] [B][/B] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683