Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 550467" data-attributes="member: 2721"><p>Раздел 2. Статья 5</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описываются варианты поведения зависимых во время закрытия,а так же как это пресекать и бороться с этим.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Есть несколько вариантов поведения человека находящегося на лечении. От попыток побега,дебошей, истерик и криков, до хитрых схем и попыток перехитрить систему. С переводом диалога и лечения в сторону угроз физических, порчей имущества и угрозами или попытками суицида должны бороться полиция и дурка, с кривыми аргументами и психозащитами, четкая и здравая логика, факты и хладнокровие. В этом важен системный и упорядоченный подход, знание матчасти и стремление помочь. На попытки бросить лечение и уйти куда то, в идеале с точки зрения статьи должен был компромат и шантаж, что я хоть и не одобряю, но это работает.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Про себя в контексте этой статьи, я мало чего могу сказать если честно. Я не вырываюсь, не угрожаю суицидом, не устраиваю диверсии. Ко всему я хоть и отношусь скептически, по возможности стараюсь разобраться во всем, и понять. В этом мне помогает команда форума, родители и статьи. Случаи кривой логики, моменты моей анозогнозии мне указываются, сам я вроде как(хотя конечно это видно со стороны и по моему поведению) стараюсь вникнуть и победить свою зависимость.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 550467, member: 2721"] Раздел 2. Статья 5 [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=4]ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»[/SIZE][/B] [SIZE=4]В этой статье описываются варианты поведения зависимых во время закрытия,а так же как это пресекать и бороться с этим.[/SIZE] [SIZE=4]Есть несколько вариантов поведения человека находящегося на лечении. От попыток побега,дебошей, истерик и криков, до хитрых схем и попыток перехитрить систему. С переводом диалога и лечения в сторону угроз физических, порчей имущества и угрозами или попытками суицида должны бороться полиция и дурка, с кривыми аргументами и психозащитами, четкая и здравая логика, факты и хладнокровие. В этом важен системный и упорядоченный подход, знание матчасти и стремление помочь. На попытки бросить лечение и уйти куда то, в идеале с точки зрения статьи должен был компромат и шантаж, что я хоть и не одобряю, но это работает.[/SIZE] [SIZE=4]Про себя в контексте этой статьи, я мало чего могу сказать если честно. Я не вырываюсь, не угрожаю суицидом, не устраиваю диверсии. Ко всему я хоть и отношусь скептически, по возможности стараюсь разобраться во всем, и понять. В этом мне помогает команда форума, родители и статьи. Случаи кривой логики, моменты моей анозогнозии мне указываются, сам я вроде как(хотя конечно это видно со стороны и по моему поведению) стараюсь вникнуть и победить свою зависимость.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683