Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 549002" data-attributes="member: 2721"><p>Раздел 1 статья 5</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье рассматривается психология подростков и выводятся причины почему они начинают употреблять. Подростки не стабильны психически, психика подвижна, нет здравой критики и четких моральных убеждений. Они думают что они взрослые, берут на себя много, а ресурсов на исправление ошибок, как и жизненного опыта нет. Кто то прошел мимо наркотиков, события так сложились по сути, а кто то нет. Вот в этом их счастье. </span></p><p>Почему подростки начинают торчать? Да потому, что видят в этом протест системе, видят какую то уникальность и иногда элитарность, чувство приобщенности к чему то тайному.</p><p>Лично я в какие то моменты увлекался философией декаданса, эстетикой саморазрушения и вел свой блог, занимался таким творчеством. Наркомания - затянутый с.уицид, только с кайфом и весельем, считал я. Все это анозогнозия, и простая зависимость, как понимаю сейчас.</p><p>Попсовая крутость наркомании- это когда человек не понимая, что известный человек( а у подростков это именно их кумир) делая что то( торча или бухая например), вдохновляет торчать или бухать подростков. Он их вдохновляет вообще то быть успешным, хорошим актером или популярным и талантливым музыкантом, но подростки в силу их неопытности и юношеского максимализма не видят ничего кроме того, что он торчит и бухает. И начинают копировать своего кумира в том что проще всего. Ведь залог любого успеха, это не волшебная пыль и не запой длинной в жизнь, а очень много работы, доля таланта и немного везения. </p><p>Копировать и подрожать на определенных этапах развития нормально, учиться по принципу "делай как я", часто очень результативно. Но вот беда в том, что копируют часто не хорошее, а плохое. Почему? Потому что проще. Плюс в слепом копировании есть отсутствие индивидуальности, что нормально для несформированной психики подростков.</p><p>Вот и я наслушавшись Высоцкого, начитавшись Берроуза , и переслушав нирваны, решил что да они талантливые, классные и цепляют меня, но при этом торчали или просто вели совсем не правильный образ жизни, значит и я смогу как они. А я не они, это первое. Второе все свои таланты они имели не потому, что торчали, а вопреки тому. И написали , и спели бы куда больше, если бы не торчали и не пили, не ушли бы так рано из жизни.</p><p>А в подражании плохому часто находят оправдания и глупые аргументы для своей зависимости, когда позже она появляется.</p><p></p><p>В статье так же написано и про анархизм, от него я был всегда далек, не рассматривал его никак.Политически на абсолютно других системах привык общество видеть, и сложно что то сказать на эту тему. В целом со многим соглашусь, просто от себя добавить не чего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 549002, member: 2721"] Раздел 1 статья 5 [B][SIZE=5]ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ[/SIZE][/B] [SIZE=4]В этой статье рассматривается психология подростков и выводятся причины почему они начинают употреблять. Подростки не стабильны психически, психика подвижна, нет здравой критики и четких моральных убеждений. Они думают что они взрослые, берут на себя много, а ресурсов на исправление ошибок, как и жизненного опыта нет. Кто то прошел мимо наркотиков, события так сложились по сути, а кто то нет. Вот в этом их счастье. [/SIZE] Почему подростки начинают торчать? Да потому, что видят в этом протест системе, видят какую то уникальность и иногда элитарность, чувство приобщенности к чему то тайному. Лично я в какие то моменты увлекался философией декаданса, эстетикой саморазрушения и вел свой блог, занимался таким творчеством. Наркомания - затянутый с.уицид, только с кайфом и весельем, считал я. Все это анозогнозия, и простая зависимость, как понимаю сейчас. Попсовая крутость наркомании- это когда человек не понимая, что известный человек( а у подростков это именно их кумир) делая что то( торча или бухая например), вдохновляет торчать или бухать подростков. Он их вдохновляет вообще то быть успешным, хорошим актером или популярным и талантливым музыкантом, но подростки в силу их неопытности и юношеского максимализма не видят ничего кроме того, что он торчит и бухает. И начинают копировать своего кумира в том что проще всего. Ведь залог любого успеха, это не волшебная пыль и не запой длинной в жизнь, а очень много работы, доля таланта и немного везения. Копировать и подрожать на определенных этапах развития нормально, учиться по принципу "делай как я", часто очень результативно. Но вот беда в том, что копируют часто не хорошее, а плохое. Почему? Потому что проще. Плюс в слепом копировании есть отсутствие индивидуальности, что нормально для несформированной психики подростков. Вот и я наслушавшись Высоцкого, начитавшись Берроуза , и переслушав нирваны, решил что да они талантливые, классные и цепляют меня, но при этом торчали или просто вели совсем не правильный образ жизни, значит и я смогу как они. А я не они, это первое. Второе все свои таланты они имели не потому, что торчали, а вопреки тому. И написали , и спели бы куда больше, если бы не торчали и не пили, не ушли бы так рано из жизни. А в подражании плохому часто находят оправдания и глупые аргументы для своей зависимости, когда позже она появляется. В статье так же написано и про анархизм, от него я был всегда далек, не рассматривал его никак.Политически на абсолютно других системах привык общество видеть, и сложно что то сказать на эту тему. В целом со многим соглашусь, просто от себя добавить не чего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683