Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 548991" data-attributes="member: 2721"><p><strong><span style="font-size: 18px">1 раздел 4 статья</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 18px">КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В нашем обществе отношение к алкоголикам терпимо снисходительное. Выпивают многие, но разница между бытовым пьянством( не наносящем особого вреда на первых порах) и алкоголизмом значительна. Помимо вреда здоровью( отечность и не здоровый цвет лица, следы побоев часто получаемых в пьяном угаре, как и следов падения) алкоголики имеют очень большое самодовольство. Они считают себя спецами во всех темах, пьяные могут говорить о тех вещах, в которых ничего понимать совсем не могут, но зато с очень умным видом. Так же алкоголики часто все преукрашивают, особенно свою роль в повествовании. Так же сильно выпирает их повышенная эмоциональность, излишняя чувственность, перемена пьяного настроения.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А для адекватного человека все эти истории, сомнительные рассуждения и абсурдные проишествия- смешны. Их слушают, со скидкой на состояние человека, не воспринимают всерьез. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголик же не понимает этого, он сам верит в то что говорит, а если и понимает что преукрашивает, то часто теряет грань отделяющую художественные сравнения и метафоры от пустой буффонады и злого клоунства. Понять это ему мешает анозогнозия и психологические защиты.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Ну а вообще алкоголиков не любят за:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Преступления. Если посмотреть статистику то больше всего тяжких преступлений совершают алкоголики. Вообще половина тюрьмы : это сидящие по "народной" 228, остальная часть в большинстве своем что-то натворила по "пьяной лавочки". Большинство убийств- результаты алкоголизма. Большинство преступлений против здоровья и краж- результат алкоголизма. Как минимум за это алкоголиков есть все основания не любить. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Лично про себя скажу, что столько мелких правонарушений и не очень мелких я совершал именно в пьяном виде. Алкоголь снимает многие моменты в голове, притупляет страх, и как говорится- Пьяному море по колено.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вторая причина- на алкашей нельзя никак положиться. Они пропускают работу, уходят в запои. Просто теряются куда то на пару дней. Попадают в миллионы абсурдных ситуаций. О чем то договориться с алкоголиком- вообще глупая идея. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Лично про себя скажу, что мое пьянство мешало мне найти нормальную работу. Мешало( а на самом деле исключало возможность, как сейчас понимаю ) учиться в институте. А сколько обещаний было брошено на ветер. Сколько взаимоотношений было испорчено, дружбы и хорошего общения упущено потому, что я бухал. </span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье также говорится про тиранов в семье алкоголиков, но от себя могу мало чего добавить- в моей семье алкоголиков не было, и лично сам не сталкивался. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Если говорить про меня, то за всю жизнь я приходил сильно пьяным домой только в период последних запоев 3 раза,да в юности пару раз. Но сколько неудобств и волнения доставлял когда пропадал на недели, начинаю сейчас осознавать.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 548991, member: 2721"] [B][SIZE=5]1 раздел 4 статья КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?[/SIZE][/B] [SIZE=4]В нашем обществе отношение к алкоголикам терпимо снисходительное. Выпивают многие, но разница между бытовым пьянством( не наносящем особого вреда на первых порах) и алкоголизмом значительна. Помимо вреда здоровью( отечность и не здоровый цвет лица, следы побоев часто получаемых в пьяном угаре, как и следов падения) алкоголики имеют очень большое самодовольство. Они считают себя спецами во всех темах, пьяные могут говорить о тех вещах, в которых ничего понимать совсем не могут, но зато с очень умным видом. Так же алкоголики часто все преукрашивают, особенно свою роль в повествовании. Так же сильно выпирает их повышенная эмоциональность, излишняя чувственность, перемена пьяного настроения. А для адекватного человека все эти истории, сомнительные рассуждения и абсурдные проишествия- смешны. Их слушают, со скидкой на состояние человека, не воспринимают всерьез. Алкоголик же не понимает этого, он сам верит в то что говорит, а если и понимает что преукрашивает, то часто теряет грань отделяющую художественные сравнения и метафоры от пустой буффонады и злого клоунства. Понять это ему мешает анозогнозия и психологические защиты. Ну а вообще алкоголиков не любят за: Преступления. Если посмотреть статистику то больше всего тяжких преступлений совершают алкоголики. Вообще половина тюрьмы : это сидящие по "народной" 228, остальная часть в большинстве своем что-то натворила по "пьяной лавочки". Большинство убийств- результаты алкоголизма. Большинство преступлений против здоровья и краж- результат алкоголизма. Как минимум за это алкоголиков есть все основания не любить. Лично про себя скажу, что столько мелких правонарушений и не очень мелких я совершал именно в пьяном виде. Алкоголь снимает многие моменты в голове, притупляет страх, и как говорится- Пьяному море по колено. Вторая причина- на алкашей нельзя никак положиться. Они пропускают работу, уходят в запои. Просто теряются куда то на пару дней. Попадают в миллионы абсурдных ситуаций. О чем то договориться с алкоголиком- вообще глупая идея. Лично про себя скажу, что мое пьянство мешало мне найти нормальную работу. Мешало( а на самом деле исключало возможность, как сейчас понимаю ) учиться в институте. А сколько обещаний было брошено на ветер. Сколько взаимоотношений было испорчено, дружбы и хорошего общения упущено потому, что я бухал. В статье также говорится про тиранов в семье алкоголиков, но от себя могу мало чего добавить- в моей семье алкоголиков не было, и лично сам не сталкивался. Если говорить про меня, то за всю жизнь я приходил сильно пьяным домой только в период последних запоев 3 раза,да в юности пару раз. Но сколько неудобств и волнения доставлял когда пропадал на недели, начинаю сейчас осознавать.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683