Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 828536" data-attributes="member: 3396"><p>Ты опять романтизируешь употребление. </p><p>Возвращаясь к твоему срыву на алкоголь: "Я просила Егора купить мне пойло". Ты думаешь это возвышает тебя в его глазах? Это романтично? Так ведет себя та самая шаболда, от которой ты пыталась ранее откреститься.</p><p>А представь, что ты в компании хороших ребят (Кости, Артемия, Даши) и просишь купить тебе пойло. В лучшем случае они просто не поймут, в худшем подумают, что ты дибилка конченая, раз в столь юном возрасте, когда формируются все органы, травишь организм дерьмом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 828536, member: 3396"] Ты опять романтизируешь употребление. Возвращаясь к твоему срыву на алкоголь: "Я просила Егора купить мне пойло". Ты думаешь это возвышает тебя в его глазах? Это романтично? Так ведет себя та самая шаболда, от которой ты пыталась ранее откреститься. А представь, что ты в компании хороших ребят (Кости, Артемия, Даши) и просишь купить тебе пойло. В лучшем случае они просто не поймут, в худшем подумают, что ты дибилка конченая, раз в столь юном возрасте, когда формируются все органы, травишь организм дерьмом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак