Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 825063" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Что выходит, если семья «не замечает» употребления 8.17</span></p><p><span style="color: #404040">многие родители не замечают употребление. дело в том, что они просто не хотят верить, что именно их ребёнок наркоман. а наркоман считает, что он себя ведёт скрытно и адекватно, мол никто не понимает что с ним что то не так. некоторые даже просто игнорируют факт наркомании тк это клеймо на всю жизнь. чтобы понять наркоман ли человек, надо обязательно заставить его сделать тест. пока не озвучишь причину и не начнёшь выводить его на чистую воду, наркоман будет валять дурака и врать еще больше. наркоман находился ы своем мире и разрушить его может только кто-то из вне. и выгонять его нет смысла, человек просто умрёт на улице и на этом все.</span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: #404040"> :моя мама не раз упомянала наркотики, но я все отнекивалась</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #404040"> : чтобы вытащить наркомана, надо во первых сделать тест, доказывающий употребление, во вторых каждый день говориь наркоману о наркомании, только тогла будет результат</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 825063, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Что выходит, если семья «не замечает» употребления 8.17[/COLOR] [COLOR=#404040]многие родители не замечают употребление. дело в том, что они просто не хотят верить, что именно их ребёнок наркоман. а наркоман считает, что он себя ведёт скрытно и адекватно, мол никто не понимает что с ним что то не так. некоторые даже просто игнорируют факт наркомании тк это клеймо на всю жизнь. чтобы понять наркоман ли человек, надо обязательно заставить его сделать тест. пока не озвучишь причину и не начнёшь выводить его на чистую воду, наркоман будет валять дурака и врать еще больше. наркоман находился ы своем мире и разрушить его может только кто-то из вне. и выгонять его нет смысла, человек просто умрёт на улице и на этом все.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=#404040] :моя мама не раз упомянала наркотики, но я все отнекивалась[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#404040] : чтобы вытащить наркомана, надо во первых сделать тест, доказывающий употребление, во вторых каждый день говориь наркоману о наркомании, только тогла будет результат[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак