Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 821069" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски 8.7</span></p><p><span style="color: #000000">созависимые люди не хотят верить в то, что они созависимы. сколько врачей не обойти, все будут твердить одно и то же. но люди часто находят какие-то несостыковки и от этого не признают созависимость. созы часто являются алкоголиками, их мышление слегка искажено. они не понимают откуда дома наркоман, мол они все трезвенники, а по факту имеют алкоголизм 1 степени. у таких людец нет четкого понимания, что плохо, а что хорошо. вот такие люди созависимы. они разрешают наркоману пить по немногу, не видя вреда. да и отказать странно, ведь баночка пива это не ширево.чтоб на море ездить тоже спешить не стоит. там чаще всего пьют, что может спровоцировать срыв. или же люди часто говорят, что вот он алкаш, а я нет. значит я могу позволить себе выпить, а он нет. не отказывать же себе из-за алкоголя. человек страдающий алкоголизмом не способен адекватно мыслить и никогда не сможет убедтьь наркомана не употреблять, тк сам человек пить бросить не может </span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод:</span><span style="color: #000000"> созависимость это не болезнь, а глупость человека. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 821069, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски 8.7[/COLOR] [COLOR=#000000]созависимые люди не хотят верить в то, что они созависимы. сколько врачей не обойти, все будут твердить одно и то же. но люди часто находят какие-то несостыковки и от этого не признают созависимость. созы часто являются алкоголиками, их мышление слегка искажено. они не понимают откуда дома наркоман, мол они все трезвенники, а по факту имеют алкоголизм 1 степени. у таких людец нет четкого понимания, что плохо, а что хорошо. вот такие люди созависимы. они разрешают наркоману пить по немногу, не видя вреда. да и отказать странно, ведь баночка пива это не ширево.чтоб на море ездить тоже спешить не стоит. там чаще всего пьют, что может спровоцировать срыв. или же люди часто говорят, что вот он алкаш, а я нет. значит я могу позволить себе выпить, а он нет. не отказывать же себе из-за алкоголя. человек страдающий алкоголизмом не способен адекватно мыслить и никогда не сможет убедтьь наркомана не употреблять, тк сам человек пить бросить не может [/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод:[/COLOR][COLOR=#000000] созависимость это не болезнь, а глупость человека. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак