Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 818684" data-attributes="member: 3396"><p>И ещё один момент. Перечитывая анкету, которую я готовила для психиатра, всё перечисленные события, на мой взгляд, - это не повод употреблять отраву. Есть люди и в гораздо худших условиях находятся, но они не лезут в эту мерзость.</p><p>Просто ты хотела выпендриться в нехорошей компании. Получила дикую эйфорию и подсела на вещество. А сегодняшнее твое состояние - это плата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 818684, member: 3396"] И ещё один момент. Перечитывая анкету, которую я готовила для психиатра, всё перечисленные события, на мой взгляд, - это не повод употреблять отраву. Есть люди и в гораздо худших условиях находятся, но они не лезут в эту мерзость. Просто ты хотела выпендриться в нехорошей компании. Получила дикую эйфорию и подсела на вещество. А сегодняшнее твое состояние - это плата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак