Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 817172" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Про созависимость родственников наркомана</span></p><p><span style="color: #404040">многие считают созависимость постыдной, и вместо того чтобы помочь родственнику они его бросают. созависимость можно описать так: наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает. или день за днем решают его проблемы. не надо в панике огораживать его от себя, это ни к чему не приведет, вы просто нездорового человека оставите с самим собой. наркоман не может вести себя адекватно, наркотик сильнее. выгонять опять таки его нельзя ибл такими темпамт он ещё быстрее скатится ко дну. существует жесткая любовь, ну как жесткая, это ужп не любовь, а хорошее отношение дрессировщика к своим зверушкам. нельзя так дрессировать наркомана, мол это хорошо держи подарок, а это плохо, ничего не получишь. одним словом, если человек имеет желание бросить, готов лечиться, то не надо ему ставить какие-то рамки и демонстрировать строго очерченные границы. ему станет очень некомфортно и он сорвётся куда быстрей, чем если бы он не имел таких условий. эти методы не работают, потоиу что у человека начинается паника, что он никогда больле не уколется. бросить ну почти нереально, сознание ищет оправдания чтоб нарушить обещание. а когда четкого обещания нет, наркоману становится легче бросить. если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, нет смысла его особо давить, это ничего не даст, а только озлобит.</span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: #404040">: я на сеье поняла как трудно отказаться. я оттягивала время, когда смогу употребить и это реальнл работало, я не говорила себе что завязываю навсегда, а просто оттягиваьа время и действительно ломки почти не было.</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #404040">: прессинги работают лишь в том случае, когда наркоман не хочет бросать, надо вести себя адекватно и с понимаем. надо оттягивать время, ему будет проще завязат ь.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 817172, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Про созависимость родственников наркомана[/COLOR] [COLOR=#404040]многие считают созависимость постыдной, и вместо того чтобы помочь родственнику они его бросают. созависимость можно описать так: наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает. или день за днем решают его проблемы. не надо в панике огораживать его от себя, это ни к чему не приведет, вы просто нездорового человека оставите с самим собой. наркоман не может вести себя адекватно, наркотик сильнее. выгонять опять таки его нельзя ибл такими темпамт он ещё быстрее скатится ко дну. существует жесткая любовь, ну как жесткая, это ужп не любовь, а хорошее отношение дрессировщика к своим зверушкам. нельзя так дрессировать наркомана, мол это хорошо держи подарок, а это плохо, ничего не получишь. одним словом, если человек имеет желание бросить, готов лечиться, то не надо ему ставить какие-то рамки и демонстрировать строго очерченные границы. ему станет очень некомфортно и он сорвётся куда быстрей, чем если бы он не имел таких условий. эти методы не работают, потоиу что у человека начинается паника, что он никогда больле не уколется. бросить ну почти нереально, сознание ищет оправдания чтоб нарушить обещание. а когда четкого обещания нет, наркоману становится легче бросить. если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, нет смысла его особо давить, это ничего не даст, а только озлобит.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=#404040]: я на сеье поняла как трудно отказаться. я оттягивала время, когда смогу употребить и это реальнл работало, я не говорила себе что завязываю навсегда, а просто оттягиваьа время и действительно ломки почти не было.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#404040]: прессинги работают лишь в том случае, когда наркоман не хочет бросать, надо вести себя адекватно и с понимаем. надо оттягивать время, ему будет проще завязат ь.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак