Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 817171" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна</span></p><p><span style="color: #000000">наркоманы не выходят со дна потому что просто не могут физически, они напрочь позабыли что такое трезвая жизнь. как бы не было плохл, как бы не умирали они, все равно они не в силах что-то изменить даже при большом желании. наркоманы не могут рассуждать трезво, стройно и логично. они не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам. наркоманы не могут даже осознать, насколько низко скатились. и это все часть болезни. наркоманы которые колятся также не в силах завязать, они пытаются совершить с.уицид тк устали от такой жизни и таких случаев масса. они не видят будущего, у нмх нету никого, кто бы им помог. толкая наркомана на улицу, человек становится просто обречён нв с.мерть. некоторые конечно методом дна бросалт наркотики, но такая ситуация ужасная редкость. сам наркоман не сможкт бросить. если же наркоман агресивен по отношению к окружающим уж точно выгонять егр нельзя, он может причинить вред и вам и окружающим, лечить надо. бывали случаи что наркоманов выгоняли, а они резали виновников за такое.</span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: #000000">: за мной начали следить и это очень помогает, я рада что меня не выгнали, а вытащили со дна, иначе бы я точно умерла бы ибо склонность к этому была очень сильная и почти неконтролируемая.</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000">: наркомана ни в коем случае нельзя оставлять одного со своими проблемами, таким образом вы его прос о подтолкнете к смерти, он человек больной и не соображающий, без присмотра они просто умрут в долгах и мучениях.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 817171, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна[/COLOR] [COLOR=#000000]наркоманы не выходят со дна потому что просто не могут физически, они напрочь позабыли что такое трезвая жизнь. как бы не было плохл, как бы не умирали они, все равно они не в силах что-то изменить даже при большом желании. наркоманы не могут рассуждать трезво, стройно и логично. они не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам. наркоманы не могут даже осознать, насколько низко скатились. и это все часть болезни. наркоманы которые колятся также не в силах завязать, они пытаются совершить с.уицид тк устали от такой жизни и таких случаев масса. они не видят будущего, у нмх нету никого, кто бы им помог. толкая наркомана на улицу, человек становится просто обречён нв с.мерть. некоторые конечно методом дна бросалт наркотики, но такая ситуация ужасная редкость. сам наркоман не сможкт бросить. если же наркоман агресивен по отношению к окружающим уж точно выгонять егр нельзя, он может причинить вред и вам и окружающим, лечить надо. бывали случаи что наркоманов выгоняли, а они резали виновников за такое.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=#000000]: за мной начали следить и это очень помогает, я рада что меня не выгнали, а вытащили со дна, иначе бы я точно умерла бы ибо склонность к этому была очень сильная и почти неконтролируемая.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000]: наркомана ни в коем случае нельзя оставлять одного со своими проблемами, таким образом вы его прос о подтолкнете к смерти, он человек больной и не соображающий, без присмотра они просто умрут в долгах и мучениях.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак