Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 816574" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</span></p><p><span style="color: #0000ff">5.11</span></p><p><span style="color: #000000">соль действует на всех по-разному. вот к примеру один случай :человек употребмл, его накрыло и он стал сходить с ума. обдирал обои, сносил весь дом, разделся до гола потоиу что думал, что ему кто-то что-то подкинул, говорил всем не двигаться иначе зарежет. его увезли в психиатрическую больницу после этого. случай такой редок, но кто знает у кого он сможет повториться. интеллект очень снижается. и еслр у амфетаминщиков он еще восстановится, то у солевых никогда. они могут остаться агрессивными, придётся жить на таблетках. речь грамотно они также выстроить не могут. после первого курения соли развивается фиброз легких, легкие просто цементируются. последствий от употребления солей масса, болезней не сосчитать и все они ведут к летальному исходу, если вовремя не остановиться. человек обязан пройтись по врачам и узнать что творится с его здоровьем, иначе конец у всех один.</span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: #000000"> : у меня от соли была паника, а у всех остальных нет. я одна шепотом орала на всех чтоб все говорили тише, вдруг нас найдут копы. ужасный страх, даже сейчас мурашки по коже прошлись от того страха, что был у меня. соль самый ужасный наркотик.</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000">: после употребления солец последствия есть всегда, начиная от психических заканчивая физическими. надо срочно пытаться бросать ее и идти по врачам, может болезни еще можно вылечить.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 816574, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Болезни психики и тела от употребления соли для ванн 5.11[/COLOR] [COLOR=#000000]соль действует на всех по-разному. вот к примеру один случай :человек употребмл, его накрыло и он стал сходить с ума. обдирал обои, сносил весь дом, разделся до гола потоиу что думал, что ему кто-то что-то подкинул, говорил всем не двигаться иначе зарежет. его увезли в психиатрическую больницу после этого. случай такой редок, но кто знает у кого он сможет повториться. интеллект очень снижается. и еслр у амфетаминщиков он еще восстановится, то у солевых никогда. они могут остаться агрессивными, придётся жить на таблетках. речь грамотно они также выстроить не могут. после первого курения соли развивается фиброз легких, легкие просто цементируются. последствий от употребления солей масса, болезней не сосчитать и все они ведут к летальному исходу, если вовремя не остановиться. человек обязан пройтись по врачам и узнать что творится с его здоровьем, иначе конец у всех один.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=#000000] : у меня от соли была паника, а у всех остальных нет. я одна шепотом орала на всех чтоб все говорили тише, вдруг нас найдут копы. ужасный страх, даже сейчас мурашки по коже прошлись от того страха, что был у меня. соль самый ужасный наркотик.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000]: после употребления солец последствия есть всегда, начиная от психических заканчивая физическими. надо срочно пытаться бросать ее и идти по врачам, может болезни еще можно вылечить.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак