Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 815662" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! 5.3</span></p><p><span style="color: #000000">наркоманы склонны к суициду потому что им очень плохо, но проблема в том что они могут выжить, так опрашивая людей они сами не помнят что их к этому сподвигло. их в один момент переклинивает и отвечать за себя у них уже нет возможности. наркоманы также убивают себя чтоб разжалобить родственников, чтоб его пожалели, иногда планируют сделать вид что умирают, но не всегда это заканчивается жизнью, человек может просто умереть. также могут быть галлюцинации от наркотиков из-за которых люди выбрасываются из окон, выбрасывают детец. обычно это происходит импульсно, резко. чуть что сразу в окно даже из-за мелочей тк у них нездоровая психика и контролировать себя они не могут. на самом же деле они не хотят умирать, они больны. от всего есть галлюцинаций, повреждения психики, это и сполвигает к самоубийству.</span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: #000000">: мне на отходах очень хотелось завязать со всем или просто умереть, попытка была последний раз в ноябре, но я не смогла найти места, от которого я точно могла умереть (я про высокие дома, все закрыто)</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000"> : наркоманы не хотят умирать, они хотят избавиться от мучений, хотят чтоб их пожалели, поэтому подстраивают неудачные попытки суицила, а если и получается умереть то значит они просто крышей поехали и импульсивно сделали это, даже не задумываясь, это все от болезни.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 815662, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! 5.3[/COLOR] [COLOR=#000000]наркоманы склонны к суициду потому что им очень плохо, но проблема в том что они могут выжить, так опрашивая людей они сами не помнят что их к этому сподвигло. их в один момент переклинивает и отвечать за себя у них уже нет возможности. наркоманы также убивают себя чтоб разжалобить родственников, чтоб его пожалели, иногда планируют сделать вид что умирают, но не всегда это заканчивается жизнью, человек может просто умереть. также могут быть галлюцинации от наркотиков из-за которых люди выбрасываются из окон, выбрасывают детец. обычно это происходит импульсно, резко. чуть что сразу в окно даже из-за мелочей тк у них нездоровая психика и контролировать себя они не могут. на самом же деле они не хотят умирать, они больны. от всего есть галлюцинаций, повреждения психики, это и сполвигает к самоубийству.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=#000000]: мне на отходах очень хотелось завязать со всем или просто умереть, попытка была последний раз в ноябре, но я не смогла найти места, от которого я точно могла умереть (я про высокие дома, все закрыто)[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000] : наркоманы не хотят умирать, они хотят избавиться от мучений, хотят чтоб их пожалели, поэтому подстраивают неудачные попытки суицила, а если и получается умереть то значит они просто крышей поехали и импульсивно сделали это, даже не задумываясь, это все от болезни.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак