Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 814837" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #4d4dff">Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов 4.58</span></p><p><span style="color: #000000">солевые самые зверские среди наркоманов. они слышат всякие галлюцинации, всегла напряжёны, боятся что их раскусят, что за ними идет полиция. они могут бегать голыми по улице, лишь бы спастись. паранойя проявляется так, что человек может часами сидеть под дверью с ножом, может сидеть в ванной с топором. галлюцинации могут быть разные. есть поискунчик соли, это когда человек либо шкурит закладкт либо дома ищет хоть какие то кропалики соли. от солец люди умирают и убивают, самоубийства довольно частый способ уйти от галлюцинациц, убийство другого человека им может казаться так, будто убив, он спасет человечество от врага. если человек на паранойе надо срочно вызывать скорую, чтоб его увезли ибо иначе ничего хорошего не будет.</span></p><p><span style="color: #4d4dff">пример</span><span style="color: #000000">: после соли мне казалось, что все люди знают что я солевая и косо смотрят на меня, было очкнь неприятно и очень страшно</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000">: солевой наркоман не человек. еслр у него были проблемы с психикой до употребления, то его психическому здоровью конец. они могут у.бивать, могут у.бивать себя, все делают лишь бы их оставили выдуманные демоны.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 814837, member: 3424"] [COLOR=#4d4dff]Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов 4.58[/COLOR] [COLOR=#000000]солевые самые зверские среди наркоманов. они слышат всякие галлюцинации, всегла напряжёны, боятся что их раскусят, что за ними идет полиция. они могут бегать голыми по улице, лишь бы спастись. паранойя проявляется так, что человек может часами сидеть под дверью с ножом, может сидеть в ванной с топором. галлюцинации могут быть разные. есть поискунчик соли, это когда человек либо шкурит закладкт либо дома ищет хоть какие то кропалики соли. от солец люди умирают и убивают, самоубийства довольно частый способ уйти от галлюцинациц, убийство другого человека им может казаться так, будто убив, он спасет человечество от врага. если человек на паранойе надо срочно вызывать скорую, чтоб его увезли ибо иначе ничего хорошего не будет.[/COLOR] [COLOR=#4d4dff]пример[/COLOR][COLOR=#000000]: после соли мне казалось, что все люди знают что я солевая и косо смотрят на меня, было очкнь неприятно и очень страшно[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000]: солевой наркоман не человек. еслр у него были проблемы с психикой до употребления, то его психическому здоровью конец. они могут у.бивать, могут у.бивать себя, все делают лишь бы их оставили выдуманные демоны.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак