Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 813929" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #8000ff">Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) 4.56</span></p><p>перед первым алкогольным параноидом обычно человек уходит в запой, повышая суточную дозировку. обычно отмечаются нарушения сна. человек видит в других только врагов, будто кто угодно может ему навредить. хоть раз после возникновения такоц тревоги человек будет выслеживать в собеседнике такие фразы, которые подтвердят его домыслы. больные чаще всего спасаются бегством от множества преследователей: убегают из поезда, из дома, из магазина, стремятся к побегу из отделения больницы. если убежать невозможно, а действия окружающих расцениваются как начало физической расправы, больные могут стать агрессивными. бред отношения встречается реже, больные замечают презрительное к себе отношение. у всех проявляется тревожно-тоскливое настроение,раздражение, пугливость. происходит психоз, по нему понятно чувствует человек страх или находится в режиме напряженного ожидания. никогда при алкогольных параноидах не возникают характерные для шизофрении нарушения мышления. острый параноид длится от 2 до 10 дней, заканчиваясь полным восстановлением. при ситуационному параноиду возможны кратковременное изменение сознания и амнезия части переживаний, чего никогда не наблюдается при алкогольном параноиде. больные также ощущают ревность. параноиды возникают только при второй и третьей стадии алкоголизма У шизофреников же бред реально является бредом и не зависит ни от каких факторов, отличается противоречивостью.</p><p><span style="color: #0000ff">пример</span>: у меня был алкогольный параноид, но от синтетики. мне казалось что люди за мной следят и все про меня знают, я ходила и оборачивалась постоянно, со временкм стала бояться, что родственники умрут.</p><p><span style="color: #4d4dff">вывод:</span> алкогольный параноид отличается от шизофрении тем, что человек кое как способен логически объяснить всю последователность психоза, а шизофреник такого сделать не может, у них все спутанно и они сами не понимают почему он так реагируетна окружающую среду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 813929, member: 3424"] [COLOR=#8000ff]Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) 4.56[/COLOR] перед первым алкогольным параноидом обычно человек уходит в запой, повышая суточную дозировку. обычно отмечаются нарушения сна. человек видит в других только врагов, будто кто угодно может ему навредить. хоть раз после возникновения такоц тревоги человек будет выслеживать в собеседнике такие фразы, которые подтвердят его домыслы. больные чаще всего спасаются бегством от множества преследователей: убегают из поезда, из дома, из магазина, стремятся к побегу из отделения больницы. если убежать невозможно, а действия окружающих расцениваются как начало физической расправы, больные могут стать агрессивными. бред отношения встречается реже, больные замечают презрительное к себе отношение. у всех проявляется тревожно-тоскливое настроение,раздражение, пугливость. происходит психоз, по нему понятно чувствует человек страх или находится в режиме напряженного ожидания. никогда при алкогольных параноидах не возникают характерные для шизофрении нарушения мышления. острый параноид длится от 2 до 10 дней, заканчиваясь полным восстановлением. при ситуационному параноиду возможны кратковременное изменение сознания и амнезия части переживаний, чего никогда не наблюдается при алкогольном параноиде. больные также ощущают ревность. параноиды возникают только при второй и третьей стадии алкоголизма У шизофреников же бред реально является бредом и не зависит ни от каких факторов, отличается противоречивостью. [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR]: у меня был алкогольный параноид, но от синтетики. мне казалось что люди за мной следят и все про меня знают, я ходила и оборачивалась постоянно, со временкм стала бояться, что родственники умрут. [COLOR=#4d4dff]вывод:[/COLOR] алкогольный параноид отличается от шизофрении тем, что человек кое как способен логически объяснить всю последователность психоза, а шизофреник такого сделать не может, у них все спутанно и они сами не понимают почему он так реагируетна окружающую среду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак