Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 812822" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) 4.55</span></p><p>Алкоголики боятся галлюцинаций, что вполне логично. все основано на самоуничтожении, слышит много слов о его собственной смерти, по сути слышит свои мысли. галлюциноз часто начинается со звуков. в большинстве случаев начавшийся галлюциноз быстро достигает своего развития, но иногда галлюцинации вскоре исчезают и появляются лишь на следующий день, чаще в вечернее время. обычно это связано с тем, что больные на время обрывают психоз с помощью очередной дозы алкоголя. но ситуация ухудшается, больной слышит слова, которые давят на чувство вины, слышат как мучают их родственников. в большинстве случаев начавшийся галлюциноз быстро достигает своего развития, но иногда вербальные галлюцинации вскоре исчезают и появляются лишь на следующий день, чаще в вечернее время. В большинстве случаев начавшийся галлюциноз быстро достигает своего развития, но иногда вербальные галлюцинации вскоре исчезают и появляются лишь на следующий день, чаще в вечернее время. . больной не просто убежден, что его преследуют, но знает, кто из преследователей и как хочет его поймать, где они находятся, что предпримут в ближайшее время. на всем протяжении психоза проявляются тревога, боязливость, страх, сочетающиеся с тоскливостью. поведение больных непредсказуемо. больные часто приходят к самоубийству лишь чтобв они сами умерли, а не что их кто-то убьет.</p><p><span style="color: #0000ff">пример</span>: у меня что-то по типу психоза тк мне страшно что моих родных может кто то убить или пытать, за себя не страшно.</p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span>: алкоголики и наркоманы доводят себя до такого, а потом страдают. весомая причина не пить и не употреблять, иначн жизнь будет испорчена</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 812822, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) 4.55[/COLOR] Алкоголики боятся галлюцинаций, что вполне логично. все основано на самоуничтожении, слышит много слов о его собственной смерти, по сути слышит свои мысли. галлюциноз часто начинается со звуков. в большинстве случаев начавшийся галлюциноз быстро достигает своего развития, но иногда галлюцинации вскоре исчезают и появляются лишь на следующий день, чаще в вечернее время. обычно это связано с тем, что больные на время обрывают психоз с помощью очередной дозы алкоголя. но ситуация ухудшается, больной слышит слова, которые давят на чувство вины, слышат как мучают их родственников. в большинстве случаев начавшийся галлюциноз быстро достигает своего развития, но иногда вербальные галлюцинации вскоре исчезают и появляются лишь на следующий день, чаще в вечернее время. В большинстве случаев начавшийся галлюциноз быстро достигает своего развития, но иногда вербальные галлюцинации вскоре исчезают и появляются лишь на следующий день, чаще в вечернее время. . больной не просто убежден, что его преследуют, но знает, кто из преследователей и как хочет его поймать, где они находятся, что предпримут в ближайшее время. на всем протяжении психоза проявляются тревога, боязливость, страх, сочетающиеся с тоскливостью. поведение больных непредсказуемо. больные часто приходят к самоубийству лишь чтобв они сами умерли, а не что их кто-то убьет. [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR]: у меня что-то по типу психоза тк мне страшно что моих родных может кто то убить или пытать, за себя не страшно. [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR]: алкоголики и наркоманы доводят себя до такого, а потом страдают. весомая причина не пить и не употреблять, иначн жизнь будет испорчена [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак