Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 812608" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #5900b3">4.52 Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)</span></p><p>параноид часто выражен при алкоголизме, сила зависит от стадии. параноид не имеет регресса.</p><p>Человек выучилсч на сапожника, сапожник давал мальчику 13ти лет водку, в 17 стал пить сам. после развода с женоц пил ещё больше и чаще пока не стал пить каждыц день. пил он так годами, пока не начались психозы: бессонница и галлюцинации. много раз лежал в психиатрических больницах, но как только психоз утихал, пил дальше и также много. один раз попал на долгое время, ему казалось что все настроены против него и все хотят его убить, обманывают его. была ужасная память, врача не узнавал. такое проявлялось неоднократно. состояние годами становилось все хуже, ему казалось что и соседт и врачи что то скрывают от него и хотят убить, слышал голоса.</p><p><span style="color: #0000ff">пример</span>: мне кажется что моя семья может умереть от несчастного случая или просто умереть. страх сильный и устойчивый уже пару месяцев. от мыслей таких идут слезы, а как перестать думать о таком не знаю</p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span>: психоз со временем лишл усиливается, галлюцинации и страхи обостряются, если не менять образ жизни и это будет мучать всю жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 812608, member: 3424"] [COLOR=#5900b3]4.52 Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)[/COLOR] параноид часто выражен при алкоголизме, сила зависит от стадии. параноид не имеет регресса. Человек выучилсч на сапожника, сапожник давал мальчику 13ти лет водку, в 17 стал пить сам. после развода с женоц пил ещё больше и чаще пока не стал пить каждыц день. пил он так годами, пока не начались психозы: бессонница и галлюцинации. много раз лежал в психиатрических больницах, но как только психоз утихал, пил дальше и также много. один раз попал на долгое время, ему казалось что все настроены против него и все хотят его убить, обманывают его. была ужасная память, врача не узнавал. такое проявлялось неоднократно. состояние годами становилось все хуже, ему казалось что и соседт и врачи что то скрывают от него и хотят убить, слышал голоса. [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR]: мне кажется что моя семья может умереть от несчастного случая или просто умереть. страх сильный и устойчивый уже пару месяцев. от мыслей таких идут слезы, а как перестать думать о таком не знаю [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR]: психоз со временем лишл усиливается, галлюцинации и страхи обостряются, если не менять образ жизни и это будет мучать всю жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак