Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 812607" data-attributes="member: 3424"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/istorija-bolezni-alkogolika-na-3-j-stadii.4065/" target="_blank">История болезни алкоголика на 3-й стадии</a></p><p>у мужчины первая стадия завершилась спустя два года и переросла в среднюю, в будущем в третью. опохмелчться стал рано. хотел быстрее закончить школу чтоб работать. жил с женой, приходил домой пьяный, всегда был пьяным, пил все что можно пить, писался под себя или по углам, мычал, отчетливо не разговаривал. к врачу пошел после признаков психоза, были кошмары сильные, галлюцинации, паранойя. лечение не помогало бросить пить, лишь на время. ум человек пропил полностью, не мог запомнить заданное число, пословицы не понимал.</p><p><span style="color: #4d4dff">вывод</span>: алкоголь полностью изменил человека, он стал грубым, бессовестным алкашом, пил в одиночку. жена ухаживала как могла. все равно он пить не бросил, кое как жил , но с зависимостью ничего сделать не смог</p><p>пример привести не могу тк не знаю подобных случаев и у мння подобного никогда не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 812607, member: 3424"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/istorija-bolezni-alkogolika-na-3-j-stadii.4065/']История болезни алкоголика на 3-й стадии[/URL] у мужчины первая стадия завершилась спустя два года и переросла в среднюю, в будущем в третью. опохмелчться стал рано. хотел быстрее закончить школу чтоб работать. жил с женой, приходил домой пьяный, всегда был пьяным, пил все что можно пить, писался под себя или по углам, мычал, отчетливо не разговаривал. к врачу пошел после признаков психоза, были кошмары сильные, галлюцинации, паранойя. лечение не помогало бросить пить, лишь на время. ум человек пропил полностью, не мог запомнить заданное число, пословицы не понимал. [COLOR=#4d4dff]вывод[/COLOR]: алкоголь полностью изменил человека, он стал грубым, бессовестным алкашом, пил в одиночку. жена ухаживала как могла. все равно он пить не бросил, кое как жил , но с зависимостью ничего сделать не смог пример привести не могу тк не знаю подобных случаев и у мння подобного никогда не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак