Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 810116" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000b3">Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков 4.47</span></p><p><span style="color: #404040">со временем вся жизненная активность заключается в добыче бутылки. у них нет ни целий ни мечтаний. все крутится вокруг пьянства. человек теряет интерес ко всему. образ жизни полностью меняется, жизнь вертится лишь между работой и злоупотреблением алкоголя. человек теряет друзей, знакомых, интерес общения теряется тк человеку достаточно бутылкт водки для удовлетворения своих потребностей. заниматься чем-то одним долго он не может, легко теряет интерес. жизнь проходит так, что человек ходит на работу, потом в пивную и домой. и так по кругу, пока пивная не надоест и он не начнёт пить дома. прекращается духовный и социальные рост. алкоголик лишается целеустремлённости и интереса к саморазвитию, бросает учебу, не стремится к повышению своей квалификации, социального положения. если с таким говорить, то в начале по старой памяти человек может поумничать и цитировать цитаты всяких мыслителей и вполне может казатьсч интеллектуалом, по копнув глубже становится понятно, что человек из себя особо ничего то и не представляет. алкоголики могут интересоваться лишь дегустацией алкоголя и обсуждать это часами. какое вино лучше, какая водка мягче да и только.</span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: #404040">: из-за наркотиков у меня тоже интересы сузились конкретно. я могу начать говорить с любым человеком и подстроиться, но если копнуть глубже, я из себя ничего не представляю хоть и могу иметь кучу знакомых с разными интересами</span></p><p><span style="color: #4d4dff">вывод</span><span style="color: #404040">: алкоголик теряет интерес ко всему, теряет друзей. но его это уже не волнует, он помнит пару умных цитат, может что-то порассуждать о жизни, но из себя он ничего не представляе т.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 810116, member: 3424"] [COLOR=#0000b3]Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков 4.47[/COLOR] [COLOR=#404040]со временем вся жизненная активность заключается в добыче бутылки. у них нет ни целий ни мечтаний. все крутится вокруг пьянства. человек теряет интерес ко всему. образ жизни полностью меняется, жизнь вертится лишь между работой и злоупотреблением алкоголя. человек теряет друзей, знакомых, интерес общения теряется тк человеку достаточно бутылкт водки для удовлетворения своих потребностей. заниматься чем-то одним долго он не может, легко теряет интерес. жизнь проходит так, что человек ходит на работу, потом в пивную и домой. и так по кругу, пока пивная не надоест и он не начнёт пить дома. прекращается духовный и социальные рост. алкоголик лишается целеустремлённости и интереса к саморазвитию, бросает учебу, не стремится к повышению своей квалификации, социального положения. если с таким говорить, то в начале по старой памяти человек может поумничать и цитировать цитаты всяких мыслителей и вполне может казатьсч интеллектуалом, по копнув глубже становится понятно, что человек из себя особо ничего то и не представляет. алкоголики могут интересоваться лишь дегустацией алкоголя и обсуждать это часами. какое вино лучше, какая водка мягче да и только.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=#404040]: из-за наркотиков у меня тоже интересы сузились конкретно. я могу начать говорить с любым человеком и подстроиться, но если копнуть глубже, я из себя ничего не представляю хоть и могу иметь кучу знакомых с разными интересами[/COLOR] [COLOR=#4d4dff]вывод[/COLOR][COLOR=#404040]: алкоголик теряет интерес ко всему, теряет друзей. но его это уже не волнует, он помнит пару умных цитат, может что-то порассуждать о жизни, но из себя он ничего не представляе т.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак