Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 810114" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Изменение содержания личности у алкоголиков 4.46</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">деградация личности делает из интересного человека тупицу, человек становится бессовестным и ленивым.</span></p><p> <span style="color: rgb(0, 0, 0)">нравственность и алкоголизм просто несовместимы. человек становится чёрствым разгильдяем, способен буйствовать, ругаться. их не смущает что они ходят в грязной одежде и воняют, способны на примитивные кражи и мошенничества разве что.</span></p><p> <span style="color: rgb(0, 0, 0)">уважение к людям и алкоголизм несовместимы. они теряют чувство уважения к другим, способны грубить, унижать человека. в силу черствости характера могут спокойно манипулировать, давить на совесть. становятся завистливыми и презирают успешных.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">ответственность и алкоголизм несовместимы. они неспособны к труду. все действия делают на отвали, лишь бы заработать денег на выпивку. они проссто сидят что-то делают на работе особо не включаясь в процесс, ждут пока рабочий наконец то закончится. онт беззаботны и легкомысленны.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">чувство юмора несовместимо с алкоголиками. у них появляется свой юмор. они шутят грязно и пошло, часто с оскорбляющим подтоном, затрагивают темы, которые неприлично затрагивать в обществе. остроты как правило неуместны и шутят они однотипно.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">интеллект и алкоголизм несовместимы. гордость и чувство собственного достоинства превращается в бахвальство. интеллект прогрессивно снижается, теряется способность к труду творческому. интересы если остаются, то становятся примитивными. легкая усталость, истощаемость способствуют тому, что интересы просто исчезают, нет сил на их удовлетворение. области неинтересного расширяются, пока не сузится до узкого круга и не станет в себя включать лишь пьянство и проблемы повседневной жизни. не все эти свойства бывают выражены одинаковой степенью тяжести, но со временем начинают ухудшаться у всех.</span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: rgb(0, 0, 0)">: я после употребления тоже стала очень скучным с примитивным юмором человеком. меня ничего не интересует, а если и интересно что-то, то просто не хватает сил и мотивации сделать что-то. причем я даже очень могу хотеть сделать что-то, но сил на это найти нереально, наверное поэтому алкоголики да и все кто употребляет пав становятся глупыми и скучными крутясь у разбитого корыта.</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000">: какой бы умный человек не был, пьянство разрушит все области жизни человека, превратя его в скучного неприличного овоща.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 810114, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Изменение содержания личности у алкоголиков 4.46[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]деградация личности делает из интересного человека тупицу, человек становится бессовестным и ленивым. нравственность и алкоголизм просто несовместимы. человек становится чёрствым разгильдяем, способен буйствовать, ругаться. их не смущает что они ходят в грязной одежде и воняют, способны на примитивные кражи и мошенничества разве что. уважение к людям и алкоголизм несовместимы. они теряют чувство уважения к другим, способны грубить, унижать человека. в силу черствости характера могут спокойно манипулировать, давить на совесть. становятся завистливыми и презирают успешных. ответственность и алкоголизм несовместимы. они неспособны к труду. все действия делают на отвали, лишь бы заработать денег на выпивку. они проссто сидят что-то делают на работе особо не включаясь в процесс, ждут пока рабочий наконец то закончится. онт беззаботны и легкомысленны. чувство юмора несовместимо с алкоголиками. у них появляется свой юмор. они шутят грязно и пошло, часто с оскорбляющим подтоном, затрагивают темы, которые неприлично затрагивать в обществе. остроты как правило неуместны и шутят они однотипно. интеллект и алкоголизм несовместимы. гордость и чувство собственного достоинства превращается в бахвальство. интеллект прогрессивно снижается, теряется способность к труду творческому. интересы если остаются, то становятся примитивными. легкая усталость, истощаемость способствуют тому, что интересы просто исчезают, нет сил на их удовлетворение. области неинтересного расширяются, пока не сузится до узкого круга и не станет в себя включать лишь пьянство и проблемы повседневной жизни. не все эти свойства бывают выражены одинаковой степенью тяжести, но со временем начинают ухудшаться у всех.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=rgb(0, 0, 0)]: я после употребления тоже стала очень скучным с примитивным юмором человеком. меня ничего не интересует, а если и интересно что-то, то просто не хватает сил и мотивации сделать что-то. причем я даже очень могу хотеть сделать что-то, но сил на это найти нереально, наверное поэтому алкоголики да и все кто употребляет пав становятся глупыми и скучными крутясь у разбитого корыта.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000]: какой бы умный человек не был, пьянство разрушит все области жизни человека, превратя его в скучного неприличного овоща.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак