Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 809981" data-attributes="member: 3424"><p>урок 1 <span style="color: #0000b3">часть 2</span></p><p>1. павлик подлый, все отдал другу, зная, что воровать это плохо. котька глуповат, но мальчик хороший, отдал огурцы дедушке обратно, хоть очень боялся идти. дедушка понимающий и добрый мужик, который прости ему все.</p><p>2. бабушка нехорошо поступала тк любила лишь одного внука а не обоих, это неправильно. леля вела себя так, как сделал бы любой ребентк в такой ситуации тк ее обделили прямо об этом говоря. миня работает на похвалу, отдал монетки леле чтоб показать себя с более хорошей стороны, но рассказав об этом родителям, он хотел чтоб его снова похвалили, но это не делает его более хорошим тк он хотел быть лучше. отец его угомонил, миня отдал сестре ещк монетки и никому не сказал, тем самым являясь хорошим честным мальчиком.</p><p>3. леля придумала глупость, а миня поддержал ее. оба ребенка были глупы и не знали что так делать плохо,однако проявили сообразительность и нашли способ добычи денег. папа все сделал правильно, урок дети запомнили на всю жизнь</p><p><span style="color: #0000ff">часть 3</span></p><p><span style="color: #000000">1. В грязь валится, а все хвалится</span>.</p><p>подруга всегда говорила о том как много она может выпить и не блевать от этого, мол сильный организм, а по факту же он просто не считал алкоголь ядом и травился 'молча'</p><p><span style="color: #000000">2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь</span>.</p><p>к примеру покупка одежды. знакомая покупала паленую обувь в магазине и хвастала что она брендовая, хотя по факту это были обычные фальшивые вещи, качеством хуже.</p><p><span style="color: #0000ff">часть 4</span></p><p><span style="color: #000000">предательство близкого человека</span>.</p><p> 1.у меня была подруга которой я всячески помогала, говорила о том какая она хорошая и зря расстраивается, а она мне в ответ ничего не давала, а как появились новын друзья она просто ушла к ним, говоря что ец все равно на меня и на мои проблемы.</p><p>2. один раз я очень хотела мефедрон, но пообещала парню что я больше не нюхаю, в итоге я одна взяла его и никому ничего не говорила, но потом совесть мучила, я вче рассказала, но по сути я его предала враньем.</p><p>3. я могла говорить что секрет никому не расскажу, а в итоге рассказывала про секрет другим, теи самым предавая человека, не сохранив тайну.</p><p><span style="color: #0000ff">часть 5</span></p><p>на фото изображён мужчина, алкоголик скорее всего, так как он толстоват, лежит в своем говне так сказать, рваная одежда, бутылка водки валяется рядом и ему, очевидно, на это все равно. я знаю одного человека, которому лет 18 19, у него богатые родители которым на него наплевать. он бухает до такой степени, что приходил домой спать на лестничную клетку вксь обоссаный и обблеванный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 809981, member: 3424"] урок 1 [COLOR=#0000b3]часть 2[/COLOR] 1. павлик подлый, все отдал другу, зная, что воровать это плохо. котька глуповат, но мальчик хороший, отдал огурцы дедушке обратно, хоть очень боялся идти. дедушка понимающий и добрый мужик, который прости ему все. 2. бабушка нехорошо поступала тк любила лишь одного внука а не обоих, это неправильно. леля вела себя так, как сделал бы любой ребентк в такой ситуации тк ее обделили прямо об этом говоря. миня работает на похвалу, отдал монетки леле чтоб показать себя с более хорошей стороны, но рассказав об этом родителям, он хотел чтоб его снова похвалили, но это не делает его более хорошим тк он хотел быть лучше. отец его угомонил, миня отдал сестре ещк монетки и никому не сказал, тем самым являясь хорошим честным мальчиком. 3. леля придумала глупость, а миня поддержал ее. оба ребенка были глупы и не знали что так делать плохо,однако проявили сообразительность и нашли способ добычи денег. папа все сделал правильно, урок дети запомнили на всю жизнь [COLOR=#0000ff]часть 3[/COLOR] [COLOR=#000000]1. В грязь валится, а все хвалится[/COLOR]. подруга всегда говорила о том как много она может выпить и не блевать от этого, мол сильный организм, а по факту же он просто не считал алкоголь ядом и травился 'молча' [COLOR=#000000]2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь[/COLOR]. к примеру покупка одежды. знакомая покупала паленую обувь в магазине и хвастала что она брендовая, хотя по факту это были обычные фальшивые вещи, качеством хуже. [COLOR=#0000ff]часть 4[/COLOR] [COLOR=#000000]предательство близкого человека[/COLOR]. 1.у меня была подруга которой я всячески помогала, говорила о том какая она хорошая и зря расстраивается, а она мне в ответ ничего не давала, а как появились новын друзья она просто ушла к ним, говоря что ец все равно на меня и на мои проблемы. 2. один раз я очень хотела мефедрон, но пообещала парню что я больше не нюхаю, в итоге я одна взяла его и никому ничего не говорила, но потом совесть мучила, я вче рассказала, но по сути я его предала враньем. 3. я могла говорить что секрет никому не расскажу, а в итоге рассказывала про секрет другим, теи самым предавая человека, не сохранив тайну. [COLOR=#0000ff]часть 5[/COLOR] на фото изображён мужчина, алкоголик скорее всего, так как он толстоват, лежит в своем говне так сказать, рваная одежда, бутылка водки валяется рядом и ему, очевидно, на это все равно. я знаю одного человека, которому лет 18 19, у него богатые родители которым на него наплевать. он бухает до такой степени, что приходил домой спать на лестничную клетку вксь обоссаный и обблеванный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак