Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 808136" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0080ff">4.41. Четыре вида алкогольной деградации (паталогического развития) личности</span></p><p><span style="color: #000000">У любого пьющего со временем происходит психопатизация личности. И как правило по одному из четырех сценариев: нытик, клоун, тиран, пофигист.</span></p><p><span style="color: #000000">Так как алкоголик чувствует стыд за себя, у него включаются психозащиты. Происходит сдвиг психики и он теряет свой врожденный характер, становится психопатом: лживым, эгоистичным, безответственным, неблагодарным и самодовольным. </span></p><p><span style="color: #000000">Деградируют они, как правило, по четырем типам:</span></p><p><span style="color: #000000">1. Клоун. Истерический субъект, который любит играть на публику. При этом он позорит самого себя. Это весельчак и балагур, который постоянно хвастается собой.</span></p><p><span style="color: #000000">2. Тиран. Распускает руки, терроризирует жену и детей. Злобный, вредный, всегда всем недовольный.</span></p><p><span style="color: #000000">3. Нытик. Этакий страдалец, к которому жесток мир. Люди его жалеют, так как не понимают, что причина этих страданий – алкоголизм. Стоит ему вылечиться, и он перестанет страдать.</span></p><p><span style="color: #000000">4. Пофигист. Не жалуется, не страдает, всем доволен, просто пьет. В общем, ленивый эгоист.</span></p><p><span style="color: #000000">Бывает и смешанный тип деградации, но преобладает в основном, что-то одно.</span></p><p><span style="color: #8000ff">Пример</span><span style="color: #000000">: я к примеру в какой-то степени нытик. я часто плакала из-за того что не могу завязать самостоятельно, напивалась и просто плакала, ныла, хотя надо было брать себя в руки и идти лечиться нормальным путем</span></p><p><span style="color: #000000">Вывод: из-за алкоголя образуется </span><span style="color: #8000ff">множество</span><span style="color: #000000"> психозащит, а также повреждение мозга, которое образует психопатизацию личности. человек либо тиран, либо нытик либо еще кто только можно, такой человек более головой.а все что нужно чтоб восстановиться надо бросить пить</span> .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 808136, member: 3424"] [COLOR=#0080ff]4.41. Четыре вида алкогольной деградации (паталогического развития) личности[/COLOR] [COLOR=#000000]У любого пьющего со временем происходит психопатизация личности. И как правило по одному из четырех сценариев: нытик, клоун, тиран, пофигист. Так как алкоголик чувствует стыд за себя, у него включаются психозащиты. Происходит сдвиг психики и он теряет свой врожденный характер, становится психопатом: лживым, эгоистичным, безответственным, неблагодарным и самодовольным. Деградируют они, как правило, по четырем типам: 1. Клоун. Истерический субъект, который любит играть на публику. При этом он позорит самого себя. Это весельчак и балагур, который постоянно хвастается собой. 2. Тиран. Распускает руки, терроризирует жену и детей. Злобный, вредный, всегда всем недовольный. 3. Нытик. Этакий страдалец, к которому жесток мир. Люди его жалеют, так как не понимают, что причина этих страданий – алкоголизм. Стоит ему вылечиться, и он перестанет страдать. 4. Пофигист. Не жалуется, не страдает, всем доволен, просто пьет. В общем, ленивый эгоист. Бывает и смешанный тип деградации, но преобладает в основном, что-то одно.[/COLOR] [COLOR=#8000ff]Пример[/COLOR][COLOR=#000000]: я к примеру в какой-то степени нытик. я часто плакала из-за того что не могу завязать самостоятельно, напивалась и просто плакала, ныла, хотя надо было брать себя в руки и идти лечиться нормальным путем Вывод: из-за алкоголя образуется [/COLOR][COLOR=#8000ff]множество[/COLOR][COLOR=#000000] психозащит, а также повреждение мозга, которое образует психопатизацию личности. человек либо тиран, либо нытик либо еще кто только можно, такой человек более головой.а все что нужно чтоб восстановиться надо бросить пить[/COLOR] . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак