Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 806431" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся 4.35 </span></p><p><span style="color: #000000">алкоголики начинают гордиться собой, есть две волны. первая это когда человек ходит и хвастается всем как он напился в какой-то день и что делал, сверстники слушают и восхищаются некой крутизной что ли. потом человек напивается все сильнее, творит то, от чего ему стыдно на трезвую и обещает себе больше не пить, но болезнь берет вверх.</span></p><p><span style="color: #000000">вторая волна уже более отвратительная, но ей почему то находятся те кто хвастается этим и ждет воодушевленной реакции. мужик кичится о том как нажрался, как попал в полицию, как его выгнала жена. и главное получает одобрение, люди смеются вместе с ним. люди даже поют об алкоголизме да и зависимостях в целом. взять в пример шнура. публике кажется, что он просто поет так и это стиль его жизнт, а по факту он реально обычный запойный алкоголик, делающий вид, что он сам так решил. и людм радостно слушают его песни. но разве можно таким восхищаться. такие люди со временем становятся недееспособными, их увольняют,призирают, они портят семьи, ломают психику детям. а обществу весело. все горды быть алкоголиками придурками. однако гордость тут бессмысленная, нк приносит истинного чувства гордости, разум это иногда способен увидеть. время от времени алкоголики понимают что все плохо, по потом успокаиваются и идут пить дальше. поэтому надо показывать алкоголику, что он не прав. нельзя смеяться над его рассказами, совершёнными под алкоголем, не надо смеяться, нвдо показать что все серьёзно. </span></p><p><span style="color: #0000ff">пример</span><span style="color: #000000">: я тоже гордилась раньше алкоголем и рассказывала всем истории разные, со мной смеялись, но я понимаю что я несла чепуху, которой гордиться нельзя.</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000"> : надо ломать гордыню алкоголика, нало показывать что на самом деле происходит, чтоб человек не зазнавался, иначе он попросту сопьется и испортит жизнь не только себе, но и окружающим.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 806431, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся 4.35 [/COLOR] [COLOR=#000000]алкоголики начинают гордиться собой, есть две волны. первая это когда человек ходит и хвастается всем как он напился в какой-то день и что делал, сверстники слушают и восхищаются некой крутизной что ли. потом человек напивается все сильнее, творит то, от чего ему стыдно на трезвую и обещает себе больше не пить, но болезнь берет вверх. вторая волна уже более отвратительная, но ей почему то находятся те кто хвастается этим и ждет воодушевленной реакции. мужик кичится о том как нажрался, как попал в полицию, как его выгнала жена. и главное получает одобрение, люди смеются вместе с ним. люди даже поют об алкоголизме да и зависимостях в целом. взять в пример шнура. публике кажется, что он просто поет так и это стиль его жизнт, а по факту он реально обычный запойный алкоголик, делающий вид, что он сам так решил. и людм радостно слушают его песни. но разве можно таким восхищаться. такие люди со временем становятся недееспособными, их увольняют,призирают, они портят семьи, ломают психику детям. а обществу весело. все горды быть алкоголиками придурками. однако гордость тут бессмысленная, нк приносит истинного чувства гордости, разум это иногда способен увидеть. время от времени алкоголики понимают что все плохо, по потом успокаиваются и идут пить дальше. поэтому надо показывать алкоголику, что он не прав. нельзя смеяться над его рассказами, совершёнными под алкоголем, не надо смеяться, нвдо показать что все серьёзно. [/COLOR] [COLOR=#0000ff]пример[/COLOR][COLOR=#000000]: я тоже гордилась раньше алкоголем и рассказывала всем истории разные, со мной смеялись, но я понимаю что я несла чепуху, которой гордиться нельзя.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000] : надо ломать гордыню алкоголика, нало показывать что на самом деле происходит, чтоб человек не зазнавался, иначе он попросту сопьется и испортит жизнь не только себе, но и окружающим.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак