Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 805268" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Как амфетамин называют на «зоне» и почему 4.31</span></p><p><span style="color: #000000">амфетамин запрещён на зоне даже зэками. дело в том, что амфетаминовый наркоман ведет себя очень недостойно,такие люди толькл портят жизнь окружающим. ии не доверяют даже в тюрьме. этот наркотик действует на психику так, что человек становится трусом и сплетником. самый большой побочный эффект амфетамина для психики - паранойя и страх. героинщики получают другой эффект и никогда не проговорятся, в отличие от скоростных. также амфетаминщики редко воруют на улице, обычно они обкрадывают своих же людей, тех же родственников. зэки для которых воровство это норма, считают что у своих воровать нельзя,иначе получается крысятничество, что очень не ценится на зоне. для грандиозных преступлений у таких не хватит сил, что хорошо для общества, но плохо для родственников. они выносят всякие вещи из дома и продают их. могут также обманывать, просто меняя каждый раз номер телефона. любимая афера - обман своих же на дозу, на деньги для нее. встречаясь потом с людьми, которых они обманули, наркоманы придумывают целую историю дня, в 90% случаев о том как их задержала полиция. ну и еще амфетаминовые очень любят воровать телефоны тк думают об их пропаже реже всего обращаются люди, но это не так, многие сидят в тюрьме за это.</span></p><p><span style="color: #000000">разница между опиумными и скоросьными в том, что опиумные наркоманы способны на большие преступления. они во время ломки спокойно могут кого-то пырнуть ножом, ограбить незнакомого человека, на все идут лишь бы получить деньги. чем крепче они сидят на игле, тем масштабнее их преступления. а амфетаминщик же чем больше употребляет, тем меньше он опасег для общества ибо мозги плывут, они только сильнее начинают боятся людейй и скрываются кто как может.</span></p><p><span style="color: #4d4dff">пример</span><span style="color: #000000">: про страх я соглашусь, я тоже со временем стала сильнее бояться людей. я и так их боялась всегда, а потом часто стала оборачиваться, не идет ли кто за мной, хоть я и не воровала и закон таким образом не нарушала.</span></p><p><span style="color: #0000ff">вывод</span><span style="color: #000000">: скоростных наркоманов никто не любит, их и в общем то не любят, но подлецов прям презируют, а амфетаминщики - первые мошенники своих родственников, да и в целом своих людей, им легко обмануть своего, нежели у незнакомца и из-за этого становятся крысами, которых все приниж ают</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 805268, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Как амфетамин называют на «зоне» и почему 4.31[/COLOR] [COLOR=#000000]амфетамин запрещён на зоне даже зэками. дело в том, что амфетаминовый наркоман ведет себя очень недостойно,такие люди толькл портят жизнь окружающим. ии не доверяют даже в тюрьме. этот наркотик действует на психику так, что человек становится трусом и сплетником. самый большой побочный эффект амфетамина для психики - паранойя и страх. героинщики получают другой эффект и никогда не проговорятся, в отличие от скоростных. также амфетаминщики редко воруют на улице, обычно они обкрадывают своих же людей, тех же родственников. зэки для которых воровство это норма, считают что у своих воровать нельзя,иначе получается крысятничество, что очень не ценится на зоне. для грандиозных преступлений у таких не хватит сил, что хорошо для общества, но плохо для родственников. они выносят всякие вещи из дома и продают их. могут также обманывать, просто меняя каждый раз номер телефона. любимая афера - обман своих же на дозу, на деньги для нее. встречаясь потом с людьми, которых они обманули, наркоманы придумывают целую историю дня, в 90% случаев о том как их задержала полиция. ну и еще амфетаминовые очень любят воровать телефоны тк думают об их пропаже реже всего обращаются люди, но это не так, многие сидят в тюрьме за это. разница между опиумными и скоросьными в том, что опиумные наркоманы способны на большие преступления. они во время ломки спокойно могут кого-то пырнуть ножом, ограбить незнакомого человека, на все идут лишь бы получить деньги. чем крепче они сидят на игле, тем масштабнее их преступления. а амфетаминщик же чем больше употребляет, тем меньше он опасег для общества ибо мозги плывут, они только сильнее начинают боятся людейй и скрываются кто как может.[/COLOR] [COLOR=#4d4dff]пример[/COLOR][COLOR=#000000]: про страх я соглашусь, я тоже со временем стала сильнее бояться людей. я и так их боялась всегда, а потом часто стала оборачиваться, не идет ли кто за мной, хоть я и не воровала и закон таким образом не нарушала.[/COLOR] [COLOR=#0000ff]вывод[/COLOR][COLOR=#000000]: скоростных наркоманов никто не любит, их и в общем то не любят, но подлецов прям презируют, а амфетаминщики - первые мошенники своих родственников, да и в целом своих людей, им легко обмануть своего, нежели у незнакомца и из-за этого становятся крысами, которых все приниж ают[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак