Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатеринка" data-source="post: 774025" data-attributes="member: 3424"><p><span style="color: #0000ff">Краткое описание нашего подхода к лечению</span></p><p>статьи нужны для лечения головы,и длят понимания что с тобой происходит, а именно убрать самообман. нужен контакт с зависимым, чтоб был эффект, чтоб все погрузиились в проблему. прессинг нужен чтоб наркоман не расслаблялся и осознавал кем он является в обществе. нарклмания это социальное дно.. когда он преодолеет ломку сам и прочувствует все последсьвия тогда и начнется положительное влияние. омтавлять дома наркомана нельзя тк в одиночку он может что угодно сделать, присмотр обязателен. лечить самостоятельно зависимого таблеткамт без нащначения врача нельзя. медикаменты могут сделать хуже .</p><p>ПРИМЕР из жизни :я пыталась самостоятельно справиться с зависимостью в августе, сходила к неврологу. мне выписали таблетки из-за которых лучше не становилось и я продолжала употреблять.</p><p>ВЫВОД:для лечения наркомании нужен подход, причём очень серьёзный. закрыться дома и лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатеринка, post: 774025, member: 3424"] [COLOR=#0000ff]Краткое описание нашего подхода к лечению[/COLOR] статьи нужны для лечения головы,и длят понимания что с тобой происходит, а именно убрать самообман. нужен контакт с зависимым, чтоб был эффект, чтоб все погрузиились в проблему. прессинг нужен чтоб наркоман не расслаблялся и осознавал кем он является в обществе. нарклмания это социальное дно.. когда он преодолеет ломку сам и прочувствует все последсьвия тогда и начнется положительное влияние. омтавлять дома наркомана нельзя тк в одиночку он может что угодно сделать, присмотр обязателен. лечить самостоятельно зависимого таблеткамт без нащначения врача нельзя. медикаменты могут сделать хуже . ПРИМЕР из жизни :я пыталась самостоятельно справиться с зависимостью в августе, сходила к неврологу. мне выписали таблетки из-за которых лучше не становилось и я продолжала употреблять. ВЫВОД:для лечения наркомании нужен подход, причём очень серьёзный. закрыться дома и лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кишлак