Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 747758" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #00b300">Михаил Зощенко "Аристократка". </span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #00b300"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Не люблю аристократок в шляпах. Была у меня такая. Мы с ней ходили в театр, один билет я сам купил, другой Вася мне отдал. Места были далеко друг от друга. Пошла аристократка есть пирожное, берёт одно пирожное, потом второе, третье, я крикнул ей чтобы положила на место, когда она взяла четвёртое пирожное. Оно было уже надкушено ей. Продавец сказал, платить, потому-что она успела его откусить. Собрался народ, начался спор. Я посмотрел в карман, а денег на четвертое пирожное хватает. Говорю аристократке, ешь пирожное, ей стало так неудобно, за неё съел какой-то дядька. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Девушка ела пирожное одно за одним-это некрасиво. Герой стал считать, что все женщины такие, но это не так. Он начал всех сравнивать по одной девушке. Герой сам был жадным каким-то, не мог купить второй билет, поднакопил бы, чтобы не сидеть в разных местах. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Девушке некрасиво столько есть пирожного, а мужчине не надо всех равнять под одну женщину. Все женщины разные. И не надо так жадничать на билеты в театр. Тогда лучше вообще никуда не звать, чем так опозориться. Они в общем оба хороши. Она жадная и он. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Жадность – последнего ума лишает.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 747758, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#00b300]Михаил Зощенко "Аристократка". [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Не люблю аристократок в шляпах. Была у меня такая. Мы с ней ходили в театр, один билет я сам купил, другой Вася мне отдал. Места были далеко друг от друга. Пошла аристократка есть пирожное, берёт одно пирожное, потом второе, третье, я крикнул ей чтобы положила на место, когда она взяла четвёртое пирожное. Оно было уже надкушено ей. Продавец сказал, платить, потому-что она успела его откусить. Собрался народ, начался спор. Я посмотрел в карман, а денег на четвертое пирожное хватает. Говорю аристократке, ешь пирожное, ей стало так неудобно, за неё съел какой-то дядька. Девушка ела пирожное одно за одним-это некрасиво. Герой стал считать, что все женщины такие, но это не так. Он начал всех сравнивать по одной девушке. Герой сам был жадным каким-то, не мог купить второй билет, поднакопил бы, чтобы не сидеть в разных местах. Девушке некрасиво столько есть пирожного, а мужчине не надо всех равнять под одну женщину. Все женщины разные. И не надо так жадничать на билеты в театр. Тогда лучше вообще никуда не звать, чем так опозориться. Они в общем оба хороши. Она жадная и он. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Жадность – последнего ума лишает. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира