Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 747715" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #59b300">Михаил Зощенко "Встреча". </span></span></p><p></p><p>Я люблю людей. Но бескорыстных людей не встречал никогда. Шёл я из Ялты в Алупку. Смотрю идёт человек, я пошёл еще быстрее, чтобы он меня не догнал, мало ли что ему надо от меня. Он побежал за мной, я подумал вот привязался ко мне. Я побежал от него, когда он начал меня кричать. Он догнал меня и говорил, если ты идёшь в Алупку, то идёшь не по той дороге, тут есть дорога короче. Я дал ему папироску, мы разговорились и я всё таки пошёл вместе с ним по тропе. Потом я вспоминал этот случай и думал, что же ему надо было от меня, может папироску вот он меня и догонял. </p><p></p><p>Этот герой говорит, что любит людей, но в то же время считает, что бескорыстия не существует и с людьми не торопится сближаться. Говорит о каком-то двуличии. Ему человек решил подсказать как ему ближе будет дойти, а он посчитал, что этому человеку от него значит что-то надо было и начал предполагать что. Он трусливо убегал от человека, хотят тот хотел ему помочь. </p><p>Бескорыстие существует в жизни. Не все люди ищут какую-то в чём то выгоду. Есть люди, которые хотят действительно помочь. Считать всех людей, ищущих какую-то выгоду-неправильно. </p><p></p><p>Гордым быть — глупым слыть.</p><p>Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p>От трусости до предательства — один шаг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 747715, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#59b300]Михаил Зощенко "Встреча". [/COLOR][/SIZE] Я люблю людей. Но бескорыстных людей не встречал никогда. Шёл я из Ялты в Алупку. Смотрю идёт человек, я пошёл еще быстрее, чтобы он меня не догнал, мало ли что ему надо от меня. Он побежал за мной, я подумал вот привязался ко мне. Я побежал от него, когда он начал меня кричать. Он догнал меня и говорил, если ты идёшь в Алупку, то идёшь не по той дороге, тут есть дорога короче. Я дал ему папироску, мы разговорились и я всё таки пошёл вместе с ним по тропе. Потом я вспоминал этот случай и думал, что же ему надо было от меня, может папироску вот он меня и догонял. Этот герой говорит, что любит людей, но в то же время считает, что бескорыстия не существует и с людьми не торопится сближаться. Говорит о каком-то двуличии. Ему человек решил подсказать как ему ближе будет дойти, а он посчитал, что этому человеку от него значит что-то надо было и начал предполагать что. Он трусливо убегал от человека, хотят тот хотел ему помочь. Бескорыстие существует в жизни. Не все люди ищут какую-то в чём то выгоду. Есть люди, которые хотят действительно помочь. Считать всех людей, ищущих какую-то выгоду-неправильно. Гордым быть — глупым слыть. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. От трусости до предательства — один шаг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира