Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 747491" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #00b300">Михаил Зощенко " Бабушкин подарок". </span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #00b300"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">К нам приезжала бабушка и привозила нам подарки, еще она привозила пирожные. Она давала мне выбирать какую я хочу пироженку , а Лёле не давала выбирать себе пироженку. Лёля это моя сестрёнка. Один раз бабушка приехала и подарила мне монетки, а Лёле ничего не подарила. Лёля стояла и расстроилась из-за этого, она выкинула все мои монетки, они покатились в траву и в канаву. Бабушка говорила, вот как хорошо, что я Лёле не дала ни одной монетки, она завистливая! А Митя хороший. Отец сказал, если бы Митя был такой хороший, то поделился бы с сестрой монетками, Митя пошёл и дал монетке своей сестре. Рассказал об этом всем, но папа сказал, когда делаешь добро-не надо хвалиться и рассказывать. Митя дал еще одну монетку Лёле и никому об этом не стал говорить. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Бабушка делила детей, одному давала всё, другому ничего. Она обделяла Лёлю. Это неправильно. Нельзя так делить детей. Мите доставалось всё, это было несправедливо по отношению к Лёли. Лёля из-за этого чувствовала себя ненужной. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Любить нужно всех своих детей, нельзя обделять одного ребёнка, ребёнок всё чувствует. Нужно делиться с близким человеком, не быть жадным. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Где семья дружна, не страшна беда.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В недружной семье добра не бывает</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 747491, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#00b300]Михаил Зощенко " Бабушкин подарок". [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]К нам приезжала бабушка и привозила нам подарки, еще она привозила пирожные. Она давала мне выбирать какую я хочу пироженку , а Лёле не давала выбирать себе пироженку. Лёля это моя сестрёнка. Один раз бабушка приехала и подарила мне монетки, а Лёле ничего не подарила. Лёля стояла и расстроилась из-за этого, она выкинула все мои монетки, они покатились в траву и в канаву. Бабушка говорила, вот как хорошо, что я Лёле не дала ни одной монетки, она завистливая! А Митя хороший. Отец сказал, если бы Митя был такой хороший, то поделился бы с сестрой монетками, Митя пошёл и дал монетке своей сестре. Рассказал об этом всем, но папа сказал, когда делаешь добро-не надо хвалиться и рассказывать. Митя дал еще одну монетку Лёле и никому об этом не стал говорить. Бабушка делила детей, одному давала всё, другому ничего. Она обделяла Лёлю. Это неправильно. Нельзя так делить детей. Мите доставалось всё, это было несправедливо по отношению к Лёли. Лёля из-за этого чувствовала себя ненужной. Любить нужно всех своих детей, нельзя обделять одного ребёнка, ребёнок всё чувствует. Нужно делиться с близким человеком, не быть жадным. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Где семья дружна, не страшна беда. В недружной семье добра не бывает[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира